Страница 1 из 1
Exclusive
привет всем, вобщем завтра утром еду в НН, какие подводные камни встречаются на этой трассе?? первый раз туда еду, как там дорога, какие опасности на пути, где ямы и гаишники и вопще любой информации буду очень рад, всех благодарю заранее Smile
Otto Frija
Да нормально все. В населенных пунктах гайцы торчат в обязательном порядке, так что 60 лучше держать. А так все нормально.
Муса Джалиль
3 часа езды...
iNick
да недалеко едешь )) нормально там все, соблюдай правила и будь внимателен - как и на любой дороге
Xpert
Там живет Полиман... это одна большая проблема hehe
Муса Джалиль
Xpert писал(а):

Там живет Полиман... это одна большая проблема

Это да... считай пиго нужно с собой брать... hehe
_Remus_
Причем в больших количествах...
Anhel
Ubit ih malo. 2500 taxi! Zhest! Ps. Univermagi ne pereputai)
Exclusive
всем спасибоDrinks or Beer , пошел я спать Smile
poliman
гхы!
завтра бухну значит pst
PS аккуратней в 150-200 км от мкада, за клязьмой как раз, там гаеры владимирские акуевшие уроды, на федералке, в кустах стоят с феном, и любят на открытых площадках палить, благо там есть где разогнаца Wink
Олёшег
Anhel писал(а):

Univermagi ne pereputai)

А то уже был случай один. Smile
Топикстартер, отпишись по приезду, как, что чего.
Xpert писал(а):

Там живет Полиман... это одна большая проблема

И не только Полиман Smile
survival
Нормльная дорога, но мне кажется чем дальше от Нижнего, тем гаишники наглее....
yurec
SMF писал(а):

3 часа езды...

Если с такой скоростью ехать, то денег много надо. Лучше за 4-4,5 часа нормально доехать, 1 час ничего не решает. Да и не реально это за 3 часа более 400 км проехать. Средняя скорость должна быть более 140 км/ч.
Маринер
yurec писал(а):

SMF писал(а):

3 часа езды...

Если с такой скоростью ехать, то денег много надо. Лучше за 4-4,5 часа нормально доехать, 1 час ничего не решает. Да и не реально это за 3 часа более 400 км проехать. Средняя скорость должна быть более 140 км/ч.

Угу, нереально, мой "рекорд" 3ч 50мин от порога дома в мск до границы города НН. только было это в...2003/4 годах Smile
Пробовал быстрее, но владимирские гайцы остужают суки. Палят на "автобане" Владимир-НН.
Кстати, проезжать Владимир по "старой дороге", которая слева обходит город, мне показалось быстрее.
Exclusive
ну вот, приехал, время пути 4,5-5 часов включая остановки, туда за местными пристраивался , ехали 130-140, гаеры в основном стояли в сторону москвы и как-то по лоховскому стоят, в самых ожидаемых местах, где я заранее сбрасывал скорость, на обратном пути из города выезжал, пока по разбитому шоссе ехал, то влетел в яму и погнул диск, благо километров через 10 был шиномонтаж, там меня обокрали на 350р =) и я поехал дальше, потом пошел дождь и 350км ехали под ливнем, в московской пробке простоял еще около 1 часа, в целом поездкой доволен, фотки в основном с набережной, если надо, то выложу чуть позже Smile

а, еще чего добавить забыл, в городе полос на дорогах нету в 80% случаях, поворотниками народ не пользуется в 50%, все движутся ровно 60км/ч и не больше, пропускают пешеходов, на старых ведрах отсутствуют лампочки в задних фонарях, видел одного сракера на салатовом бумере, также видел аленьков с глухой тонировкой фонарей, присутствие на номерах цифр чужого региона немного вводило в заблуждение))) там где надо ехать в 2 полосы, пытаются ехать впритирку аж в 4, а так немного удручали крутые подъёмы, бедные машинки... lol1
TheTornado
Ну раз есть фоток выложи парочку)
Exclusive
винни-пух
ездил с женой в субботу город посмотреть.
вышло 6 часов в одну сторону, но зато ни одного поста дпс не собрал.
массово стояли до владимира, в каждой деревне машина дпс.
после владимира только в одной деревне стояли.
огорчили цены на бензин.думал может везде ценник подняли, так нет. а варшавке и киевке на 2 рубля дешевле.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ