Если скажешь конкретные пожелания, раскажу свое мнение.
Калдина 2002 ?это уже другая машинка, отлИчная от Калдины нынешней.
Насчет систем стабилизации и т.д?..давно у японцев эти вещи нашил решение и даже о них редко пишут.
ЗЫ. У тебя странные запросы, Ты хочешь вроде как семейную машинку, но при этом заряженную
Рекомендую таки глянуть на Субару Форестер
НО редкую машинку да же я б не покупал
Новая Мазда 3.?????? Красивая машинка.
Сколько она там в базовой комплектации????? Тясяч 16.000 евро???? А в ?фулл-опшен???22-23????
Но вообще то Мазда 3 ? это класс C-не выше.
Мазду с длинным названием ты будешь так же долго продавать.
Отсюда я и сделал выводы, что японцы либо спокойно относятся не только к экологии, но и активной безопасности, либо у владиковских калек японских каталогов другая логика составления. Хотя, по-моему, всякими хитрыми системками (если бы они были) стоило гордиться больше, чем тонированными стеклами, кожаной оплеткой руля или "Натяжными ремнями на переднем сиденье" (а что бывают как на ВАЗ-2106? ).
Калдина ЖТ-Т - классика жанра.
Не прет. Это все-таки уже почти внедорожник. Хочется чего-то более плоского и с сопоставимой динамикой без турбины.
Эт точно. Я уже понял, что при всем богатстве выбора даже на Зеленке под заказ альтернатив немного.
22 400, но не евро, а баксов. Это радует.
Как всегда - чем новее, тем меньше. Не уверен, что двух-трехлетняя фуловская Калдина мне обойдется дешевле. Если такую некоцанную вообще можно будет найти (с какого срока эксплуатации у джапсов начинается массовый сброс авто по причине дороговизны содержания?).
Сразу скажу только немного: Тойота Виста Ардео-разочаровала!!!!
Тойота Надя -тоже, хотя чуть не купил.
Сразу скажу только немного: Тойота Виста Ардео-разочаровала!!!!
Тойота Надя -тоже, хотя чуть не купил.
А я тут видел в Москве Альтеццу, правда, седан. Так это же маленький Лексус! У нас он продается кажеьтся, как ЛС 200. Интересна взаимозаменяемость деталей.