Страница 2 из 2
Сержж
Alexxxa писал(а):

через какое то время я начинала ныть и дергать за удочки "поеееееееееехааааааааааааааалииииииииии дооооооомоооооой"
hehe

У меня жена и сейчас так делает.
Duche
Сержж писал(а):

Вот ты садист ROFL
Ковбой Джо
а я цуко когда мелкий был (лет 11) и ничего крупней ротанов не ловил то собрался с утречка и пошёл на большое озеро километрах в пяти от дачи. Там караси, карпы и окуни водятся. А попал так что (как потом выяснилось) это было время нереста у карасей - так они у самого берега (там такая холодная прозрачная водичка была, чистая и неглубоко) стаями ходили по 2-5 рыбин огромных (по мимо представлениям тогда). Я всё бросил и как оголтелый бросился в воду за рыбой mrgn Одного карася на полкило где-то поймал руками... mrgn Они ж совсем слабые после нереста были, сил не было уплывать..Знаю что плохо, но был мелкий, так что так lol1
Alexxxa
Сержж писал(а):

Alexxxa писал(а):

через какое то время я начинала ныть и дергать за удочки "поеееееееееехааааааааааааааалииииииииии дооооооомоооооой"
hehe

это надо делать противно гундосным голосом!!!! hehe
STAS152005
РОЗЫГРЫШ.
Каждый год мы ездим в дельту Волги. Компания из 6 человек. Где 10 дней подряд, ловим рыбу. Один из дней специально выделяется для ловли сазана. Место предварительно прикармливатся за несколько дней. И вот настал этот день. Загрузившись снастями мы всем гуртом садимся в лодки и выезжаем на нашу яму. Место это высокий,обрывистый берег под 2 м. и вытянутая яма с глубинами от 11 до 15 м. и сильным течением. Ловим на жмых. Грузило 100 гр. два крючка и кубик жмыха куда эти крючки воткнуты. Ну и спининги соответствующие. Ловим целый день.
В тот год сазан не брал. На удивление всего одна поклевка утром а потом тишина. В обед была предьявлена бутылка Прасковейского коньяка. Которая благополучно растворилась в желудках 6-ти здоровых мужиков. Покрывая тонким слоем наваристый гуляшь. Серега повар от бога! gpn ...
Народ за неимением клева получал солнечные ванны. А Андрюха с Костей заявили о прогулке вдоль берега. Ну дело личное .Идите!
Короче мужики ушли.
Виталик. Старый рыбак такое дело не одобрил и возникла идея розыгрыша.
Я вытащил снасть Кости, и найдя на берегу пустую бутылку от водки, предварительно наполнив ее водой, закрепил на ней приманку.
Снасть по новой была закинута и поставлена.
Через полчаса приятели вернулись. Костя увидав скинутый колокольчик, взял спининг и стал подматывать леску. Через секунду над берегом раздалось.
-Андрюха! САЗАН! ...Тащи подсак! Здоровый зараза! Уйдет!
Андрюха начал метаться по берегу в поисках подсака, подбадривемый криками Кости.
-Б..я! Уйдет же. Здоровый!...Давай живее.
Наконец подсак был найден и Андрюха застыл на изготовку. Ожидая появления из глубин призового, судя по каменариям Кости экземпляра!
На последнем этапе все это сопровождалось криками:
- Где фотик?!
Ибо остальной народ чтобы не спугнуть раньше времени незадачливых рыбаков просто лежал уткнувшись в землю.Сотрясаясь от смеха.
И вот на конец заветная бутыль была вытащена из глубины....
И над берегом раздался дружный хохот!.... 63 63 63 ...

Шутка удалась и вошла в нашу историю поездок.
Shurik 018rus
А анекдоты можно? Smile

Два рыбака много дней подряд выплывают на лодке, но никак не могут найти рыбное место. И вот однажды им повезло. Когда они вернулись на
берег и сдали лодку, один из них спрашивает другого:
- Ты запомнил то место, где мы сегодня ловили?
- За кого ты меня принимаешь?! Я нарисовал крестик на дне лодки.
- Дурак!!! Нам завтра могут выдать другую лодку!!! Smile

Наконец-то рыболов открыл ключом дверь своей квартиры.
Он устал, потому что всю дорогу тащил домой двадцати-килограммовго сома. Рыболов с гордостью демонстрирует свой трофей жене.
Та посмотрела, и говорит презрительно: - Вот видишь, ты как всегда принес домой одну-единственную рыбу!

Девочка, гуляя по первому, неокрепшему льду, с удивлением обнаружила, что лед гораздо легче ломается сверху вниз чем снизу вверх...
rover
На прошлой неделе, в выходные рыбачил на Урале.
Нашел перекат сразу после островка - середина реки, по колено примерно метров 50 поперек и вниз по течению около 30-ти, справа и слева от островка красивые заводи.
Лодку привязал на отмели, просто воткнув в дно прут, можно было прямо сидеть на ней, как на скамейке и закидывать.
После пятого-шестого заброса дернуло, но чувствую, что-то повело странно, раза два и затихло, и спин встал дугой. Думаю - или корягу плавучую поймал, или завела рыба за неё. Побрел, сматывая леску, вода все выше-выше, почти до груди дошла - раз, из глубины показывается... рыбацкая сеть, я поднял над водой, поматерившись - в сети сидит щучка, с блесной в зубах.

Стою я так по грудь в воде, в одной руке спин, в другой сеть и думаю, как лучше рассудить - вроде и я поймал, а вроде как сеть чужая Smile

Думал минуты три - щука-то так себе, киллограм\полтора, и тут с берега, с противоположного, за спиной, доносится - "эээй, ты че делаэшь, а ну нах не трожь типа сеть, ууууу, порву как тузик грелку, вован где весло, панимаешь".
Я вздохнул, отщелкнул карабинчик от блесны и опустил сеть в воду.
Не обращая внимания на визги истошные и бурные приготовления в заплыв, дошел до лодки, зацепил другую блесну и кидаю чуть ближе сети.

Через минут 10-15 подплывают два гаврика, лет под 50, я мирно сижу на лодке, ножки в воду, любуюсь на солнышко и усердно кидаю блесну в голую песчанную косу. Думаю, будут права качать, веслом получат по полной.
Мужики покосились, один протянул - а, это он спинингом ловит, язи его так, тьфу, ктож так ловит, а нахрен - поплыли...

Только они отплыли, я переставил лодку с другой стороны островка, поближе к их берегу, считай на виду у всей гоп-компании, кидаю снова.
Ну и конечно чуть не сразу зацепил вторую сеть, растянутую аж до берега.
Поматерился, отцепил, ору на берег - вечером бы поставили, дайте половить.
Те что-то порычали и затихли.
Так пришлось отчаливать, течение островок огибало бурно, на веслах подняться не смог, а через него тащить лодку было влом.

В следующий раз с кусачками туда приеду Smile
STAS152005
rover писал(а):

В следующий раз с кусачками туда приеду

Сети реально за трахали...Голодные все....
Айдар M
один раз с озера снял сеть где было много много рыбы!! Вся тухлая. На берегу сжег, пока сжигал чуть раз 10 не проблевался beee

Кстати Есть речка такая в моих краях Вах называется. Так вот щукка там берет очень хорошо. Около дач постоянно люди на спиннинг ловят и в одном месте все обрывают снасти! Закинул и я в это место блесну потому что не мог удержаться, место было просто щучье, там еще красиво дерево сгибалось над водой давая понять что здесь рыба есть=-) и вот кидаю и вожу сверху что бы не зацепить, НО с нескольких попыток все таки блесна зацепилась за что то. Бегал пол часа с натянутой леской!! Потом с матами начал тянуть за леску и почувствовал как будто медленно медленно я начинаю что то вытягивать! я вытянул старую зарозшую сеть и парой рыбок и вы не представляете она была вся в блеснах! Каких только там не было. около 40 штук, правда половина были уже ржавые. Так я пополнил свои запасы=)
shubin81

просыпатся начинает подлещ потихоньку. думаю через недлю две зверки за кило поклевывать будут
shubin81 писал(а):

просыпатся начинает подлещ потихоньку. думаю через недлю две зверки за кило поклевывать будут

Тут же их на уху-свежачок-с?... ROFL
shubin81
в уху надо минимум хороших судаков + лещ...или карп + окуней и ершей мелких для навару - а этих пару покурпнее на сковородку а остальных на засолку
Sdesi
Неее ребят..... из стерляди на курином бульоне - вот это УХА.....мммм. Good
Нормальная уха - это лосось из консервной банки с картохой и специями, не так ли? Пробовали? Smile
shubin81
KarapuZ писал(а):

Нормальная уха - это лосось из консервной банки с картохой и специями, не так ли? Пробовали? Smile

солидарен. но я это называю все же рыбным супом
shubin81 писал(а):

солидарен. но я это называю все же рыбным супом

Но, мля, вкусен, сцуко... Good
shubin81
да. вкусен. один из моих любимых
shubin81 писал(а):

да. вкусен. один из моих любимых

Good Good Good
Айдар M
мммм УХА!!!! Рецепт ухи есть у кого нормальный?
SOF
olg2004 ROFL

поймал карася на блесну
прямо возле берега, уже вытаскивать хотел..
а он как накинеться на нее))
я в шоке был.. вообщето окуней ловить хотел ROFL
pst
хороший карась был, на кило supercool
Айдар M писал(а):

Рецепт ухи есть у кого нормальный?

Из консервированного лосося? Good
Dron_spb

Костер, котелок, крупа, 2 закладки рыбы, лавруха/соль/перец/лук.
Айдар M
Dron_spb писал(а):

Костер, котелок, крупа, 2 закладки рыбы, лавруха/соль/перец/лук.

а расписать что бы у всего форума слюнки потекли=) Например потрошим рыбу и вываливаем все кишки 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ