Страница 10 из 31

Было ли верным шагом (для общества в целом) выпускать Приору

• Да[ 73 ]52%
  • Нет[ 67 ]47%
Всего голосов: 140
Al_Dimich
El Dron писал(а):

может купет новейшую преору, а кто-то ваще пойдет пешком.

Ну так и ходи пешком - тебе никто не запрещает.
DAI
Eddard Stark писал(а):

Sobaka
В целом можно сказать что приора для меня примерно равняется по уровню БМВ 3 серии! supercool

Ты просто не искушен!
Я когда ездил только на 103-десятке то тоже думал что ой какой классный автомобиль, с места рвет, 185 разгоняется. Накуй мне другие машины....
Limon
Tony999io писал(а):

лимон рассажи про беспроблемные жигули 8летней давности прожившие в мск

чего тебе рассказать?
DAI писал(а):

просто езжу и вижу ДТП в которых гибнут часто не в чем не виновные люди, которые соблюдали скоростной режим управляя классикой ВАЗ, а безбашенный малолетний гонщиг на ино живой и целехонький.

А ничем не повинные люди в приоре тебе не встречались?
ВСМ
Проголосовал "да". Я не сторонник ВАЗомашин. Но против фактов не попрёшь. Вчера супруга купила газету "Труд", а в ней рейтинг - самые продаваемые марки машин в РФ с января по май. На первом месте Приора (на втором Логан, на 3,4,5 "Самары", "классика" и Калина соответственно. Нексия на 8-м, если кому интересно Smile ). Так что можно пи...дить сколь угодно долго, а результат налицо - Приора фаворит продаж, даже "народного" Фокуса обскакала. Вывод - бедному народу нах не нужны Гольфы IV и прочие бюджетки от 400 тыр. и выше.

P.S. Ни с кем не спорю, это моё мнение. Smile

Последний раз редактировалось: ВСМ (15 Июля 2009 15:34), всего редактировалось 1 раз
Limon
Tony999io писал(а):

лимон напоминает чувака из расказа Кинга - кристина
для него его тачка была самая лучшая

На данный момент да, моя приора для меня тачка самая лучшая. И чего с того? Ты свою машину гавном считаешь?

Последний раз редактировалось: Limon (15 Июля 2009 15:34), всего редактировалось 1 раз
Chud
Limon писал(а):

Ты свою машину гавном считаешь?

Он твою гавном считает, но это закрытая информация. ROFL
Limon
Chud
я болт ложил на его мнение hehe
Chud
Limon писал(а):

Chud
я болт ложил на его мнение hehe

Ну я ложил на его мнение, и не раз ложил, как и он на мое.
Но преора от этого лучше не стала. pst
NWorker93
Limon писал(а):

На данный момент да, приора для меня тачка самая лучшая.

То есть, если завтра ты купишь допустим Калину, то автоматически она сразу становится лучше Приоры и всего всего, при этом ни Приора ни Калина, вследствии твоего выбора, сущность свою не изменили? Где логика? Получается, что ты мыслишь чисто субъективно и как уже говорили хвалишь то, что у тебя есть. А если завтра жизнь распорядится так, что прийдется ездить на старом Москвиче? Тоже будешь во все горло кричать что он самый мега кул? Если, получается именно так, то какой смысл объективно что-то доказывать?
Tony999io
Лимон, я не говорю что крайслер зе бест оф зе бест и лучше его ничего нет
в отличии от тебя я реалист

ты же идиализируешь машину 20ти летней давности
сравни бмв 86 года (тогда 10ка была разработана)
и бмв 2009
и сравни 10ку первых годов
и приору этого года
а потом говори про что то
то что в нее добавили кондей, абс и подушки это хорошо, я с этим не спорю
но за 20 лет пора было выпустить уже другую абсолютно новую машину
а 10е семейство видно будет вечно как классика
там тоже меняли фары и выпускали НОВУЮ машину

впринципе мне все равно на чем ты ездиешь, просто из за того что поддерживается ваз, лично мне новая машина обойдется дороже чем она бы стоила без завода

пару недель назад на отдыхе разговаривал с ребятами из белораши, так вот ценам на машины у них можно только позавидовать
Eddard Stark
DAI
А у меня по случаю есть запасная машина - вот такая
NWorker93
Я же не кричу, что Форд Фьюжен самый лучший автомоблиь, просто в данной ситуации для меня он является оптимальным выбором, при этом я осознаю, что есть машины лучше, есть хуже. Есть те, за которые готов отдать деньги, и есть другие - за которые не готов отдать запрошенные деньги, которые впринципе (деньги) могут быть меньше чем в первом случае. Это я к чему - 350 за Приору гораздо жальче, чем 480 за Фьюжен, т.к. полезная отдача от этих денег совершенно разная. Об этом и речь.
miha
Димoн писал(а):

miha писал(а):

Корола по качеству и оснащению и рядом не валялась с бизнес-классом той же Тоеты.

Да что ты говоришь. pst
Иди хоть поразглядывай их в салоне, а то дальше приоры видимо вообще не видишь ни хрена...

Ну так, видишь, я уже дорос до разглядывания авенсисов и камри в салонах.
А ты пока молод, сходи поразглядывай ВАЗы. Может узнаешь наконец чем Приора от десятки отличается.
DAI
Eddard Stark писал(а):

DAI
А у меня по случаю есть запасная машина - вот такая

Извини, не знал)))
Limon
NWorker93
Ну во первых я во все горло не кричал что приора лучше всего и всея. Просто кто-то к примеру пишет что в приоре нет тормозов, а я в ответ что нормально тормозит, по крайней мере впереди стоящее препядстиве в моем случае всегда находилось на значительном расстоянии от моего бампера. То же самое и с не рулится, не управляется, не комфортно и так далее. Если у меня спина в сидушке не устает, руль крутится нормально, а тормоза тормозят, то есть если машина меня устраивает и я иногда об этом пишу на форуме, то это получается будто бы я кричу что приора лучшая в мире тачка?
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

"Приор"

да в йух мне преора не уперлась, интересует количество проданых новых и бэу легковых афто, так понятно?
NWorker93
Limon писал(а):

Просто кто-то к примеру пишет что в приоре нет тормозов, а я в ответ что нормально тормозит, по крайней мере впереди стоящее препядстиве в моем случае всегда находилось на значительном расстоянии от моего бампера. То же самое и с не рулится, не управляется, не комфортно и так далее.

Все познается в сравнении... ты с чем сравнивал? Со своей прошлой машиной? =) Ну тогда да, Приора - верх совершенства.

Limon писал(а):

На данный момент да, моя приора для меня тачка самая лучшая.

Поясни, что ты имеешь под этим ввиду? Что значит для меня Приора - лучшая тачка? Может просто сказать, что за те бабки, что у тебя были лучшего не купить? Ведь так наверное чествнее? Был бы лям, ты бы в сторону приоры и не смотрел. А было бы у меня полтора ляма, я бы в сторону Фьюжена не смотрел...
Limon
Tony999io писал(а):

ты же идиализируешь машину 20ти летней давности

Идеализировать и говорить что машина устраивает/устраивала, помоему разные вещи.
El Dron
Al_Dimich писал(а):

El Dron писал(а):
может купет новейшую преору, а кто-то ваще пойдет пешком.
Ну так и ходи пешком - тебе никто не запрещает.

так и хожу. иногда. supercool
ВСМ
Limon писал(а):

Если у меня спина в сидушке не устает, руль крутится нормально, а тормоза тормозят, то есть если машина меня устраивает и я иногда об этом пишу на форуме, то это получается будто бы я кричу что приора лучшая в мире тачка?

Конечно, кричишь. А я про Нексию "кричу". Ты разве не знал, для того чтобы тебя на форуме "уважали", то надо свою любимую ласточку периодически обсирать, как это МемфиАахс делает? Smile Вот он уважаемый человек, а ты лузер, и я тоже. Smile
Tony999io
ВСМ писал(а):

Limon писал(а):

Если у меня спина в сидушке не устает, руль крутится нормально, а тормоза тормозят, то есть если машина меня устраивает и я иногда об этом пишу на форуме, то это получается будто бы я кричу что приора лучшая в мире тачка?

Конечно, кричишь. А я про Нексию "кричу". Ты разве не знал, для того чтобы тебя на форуме "уважали", то надо свою любимую ласточку периодически обсирать, как это МемфиАахс делает? Smile Вот он уважаемый человек, а ты лузер, и я тоже. Smile

pst Кстати, живя в Воронеже, кроме как на классике ездить не на чем нельзя
да и ее жалко
наверное и трактор беларусь развалится нах после года эксплуатации

Всм дело не в опсирать и не опсирать
а признавать недостатки- например лимон сравнивает тормоза после классики, то они в приоре действительно есть, а если сравнит с тем же моим древним саабом, то их в приоре нет. равно как и глупо доказывает что приора имеет комфортные сидения. конечно, человек всю жизнь просидевший на табуретке, будет говорить про стул с мягкой обивкой- как о чем то запредельном. но при этом он просто не знает что еще есть кресло которое гораздо удобней. и если большинство соглашается что кресо есть, то лимон утверждает что кресло фигня по сравнению со стулом.
creepjacklamer
50 на 50... хотя обсирает процентов 95 pst скрытые любители есть)))))))
DAI
Tony999io писал(а):

pst Кстати, живя в Воронеже, кроме как на классике ездить не на чем нельзя
да и ее жалко
наверное и трактор беларусь развалится нах после года эксплуатации

+1
Ездил с месяц назад в командировку в Воронеж на Пассате.
Просто окуел с местных дорог. Ехал и считал ямы и ухабы в которых я бы мерс вывесил на брюхо (были прецеденты) и это в чуть ли не центре города.
Пассат правда зараза везде проехал, но в большей степени потому что я их объезжал.
ВСМ
creepjacklamer писал(а):

50 на 50... хотя обсирает процентов 95 pst скрытые любители есть)))))))

Да тот же Тони, которого древний СААБ уже зае...ал небось, втихаря мечтает на что-нить поновей и подешевле в обслуге пересесть. А на что? Дык на Приору же! Smile
Limon
NWorker93 писал(а):

Поясни, что ты имеешь под этим ввиду? Что значит для меня Приора - лучшая тачка? Может просто сказать, что за те бабки, что у тебя были лучшего не купить? Ведь так наверное чествнее? Был бы лям, ты бы в сторону приоры и не смотрел. А было бы у меня полтора ляма, я бы в сторону Фьюжена не смотрел...

У меня было 300 штук, хотелось новую машину, чтобы на долго. Выбирать из бу это:
1) надо определится с маркой чтобы нравилась и на которую запчасти и обслуживание было не дорого. Трата времени на поиски нужной инфы в инете
2) Поиск подходящей машины, чтобы была не убита, а ухожена. Это подразумевает под собой езду на смотр, потом на диагностику, которая денег стоит. Трата денег и времени.
3) Проделав всё по пункту 1-2, я не получаю гарантии что куплю беспроблемную машину
Из нового за 300 тыщ больше ничего интересного для меня нет.

Приора хэтч новая, нравится внутренне и внешне, после классики динамика суперская, салон потише, плюс большая, чем на бу ино, уверенность в том что куплю беспроблемный авто. Убедившись что классика дожила до 8лет без намека на ржавчину, я понял что приоры мне хватит на долго. Не люблю замарачиваться сменой авто, купил и на долго, а не как некоторые каждый год меняют.

Вот из всего этого я сделал вывод что приора для меня самый лучший авто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ