NWorker93 писал(а):Поясни, что ты имеешь под этим ввиду? Что значит для меня Приора - лучшая тачка? Может просто сказать, что за те бабки, что у тебя были лучшего не купить? Ведь так наверное чествнее? Был бы лям, ты бы в сторону приоры и не смотрел. А было бы у меня полтора ляма, я бы в сторону Фьюжена не смотрел...
У меня было 300 штук, хотелось новую машину, чтобы на долго. Выбирать из бу это:
1) надо определится с маркой чтобы нравилась и на которую запчасти и обслуживание было не дорого. Трата времени на поиски нужной инфы в инете
2) Поиск подходящей машины, чтобы была не убита, а ухожена. Это подразумевает под собой езду на смотр, потом на диагностику, которая денег стоит. Трата денег и времени.
3) Проделав всё по пункту 1-2, я не получаю гарантии что куплю беспроблемную машину
Из нового за 300 тыщ больше ничего интересного для меня нет.
Приора хэтч новая, нравится внутренне и внешне, после классики динамика суперская, салон потише, плюс большая, чем на бу ино, уверенность в том что куплю беспроблемный авто. Убедившись что классика дожила до 8лет без намека на ржавчину, я понял что приоры мне хватит на долго. Не люблю замарачиваться сменой авто, купил и на долго, а не как некоторые каждый год меняют.
Вот из всего этого я сделал вывод что приора
для меня самый лучший авто.