Как измерить силу Господа? Можно попробовать скорость Господа помножить на массу Господа... да, о чем это я!
А... вот, подвозил пьяного, он всю дорогу меня доставал по тихому, и тут ГАИ тормозят меня. Я шасть в карман, а пластик ТП дома забыл, ну потею, мажу мусору что забыл по оплошности и тут вспомнил что в бардачке лежит ПТС ориджинал, так сказать. Но вот в машину заглядываю, а синего пассажира Х... сдуло, кинул ГАД, пока я с инспекторами тер за ТП. С мусарами все ровно, сел, поехал, ну думаю дай гляну, этот синий всю дорогу БАБКИ лохматил, прикидывал наверное куда заначку от бабы зашкерить и ... просрал таки 500 р.
Точно вам говорю, БОГ есть, это и факт это и доказательство. Только хавна влижнему не делай и мозг мелкими мыслишками не засерай и все будет в ажуре.
Со мной недавно случай вышел, телефон купил в кредит (они вечно ломаются в подходящий момент, когда денег нет!!!) и девушка оформлявшая крадит ошиблась и неправильно оформила, позвонила мне и попросила приехать дооформить. Можно было бы и не ехать, телефон в халяву вышел считай, так я не разбогатею от этого, и приехав дооформив знаю что не разбогатею, и от БОГА дивидентов не жду но для себя я знаю, что прав и в другой раз так поступлю. Девченка наверное сейчас считает тоже, что есть БОГ на свете, не пришлось ей за меня платить!