Жаль, если нам так и не удастся послушать начальника транспортного цеха (с)
Похоже, нечего ему сказать, этому аутлэндеру-засланцу.
Только пустопорожние совковые фразы ? углУбим, расширим, догоним-перегоним ?
Трепло.
Кстати, приведенная цитата о Шниве ? не ?кто-то, где-то, с какого-то сайта?, а вполне конкретный участник этого форума, мнению которого лично я могу доверять по ряду причин.
В отличии от этого засланца.
А в ветке ?Улучшилось ли за последние 2-3 года качество автомобилей ВАЗ? очень много интересного написано, но ? не буду делать за него работу
.. Где-то Вы написали, что ехали на каком-то инорыдаване по отечественной дороге 250 км в час.... Дети вроде Вас в споре не столько приводят аргументы, сколько свои собственные фантазии..
.. Годами сидеть на этом форуме (в углу) и ненавидеть ВАЗ . Одна из форм интернетовской шизофрении, очевидно основанной на отсутствии реальной жизни, даже автомобиля-то нет... по всем признакам.
Нечто странное сегодня с Инетом творится. Спасибо за доверие выше высказавшимся, но я и сам пытался ответить на посыл в мой адрес. К сожалению что-то не срослось и сообщение улетучилось вникуда.
Тем не менее. Процитировано выше было моё высказывание касательно Шнивы, взятое кстати на этом же форуме. Для тех кто там чего-то не понял, повторюсь. Я высказал своё сугубо личное мнение и не претендовал на истину в последней инстанции. Хотя повторный заезд на ШНиве ещё более укрепил меня в верности моей оценки. Автомобиль более комфортен внутри чем старая Нива, но только лишь на стоянке. В движении это та ещё кака.... И движок для неё откровенно слаб. Старая Нива в смысле джипистости была куда проще, надёжнее и что характерно шустрее. Я мог бы многое понять в ШНиве будь она кардинально качественнее, но увы... Качество это не о ШНиве. Зато цена!!!! Что уж говорить о модификации с опёловским движком и Айсиновской КПП. Вот вам и авто сделанный в РФ. Но повторюсь ещё раз это сугубо моё личное мнение.
А об остальном?! Спорьте спорьте господа, но от избитых тем восхваления выдающегося тольяттинского предприятия у меня уже оскомина, выразившаяся в приобретении 5 лет назад первого праворукого японского автомобиля. Оскомина прошла, а желание пересесть снова на ВАЗ не возникло, да и на ШНиву тоже. Знаете ли АКПП, кондиционер и всякие иные приятные мульки здорово расслабляют.
Хо-хо. Есть же больные люди с неустойчивой психикой и слабой головой
Объективная критика линии партии воспринимается, как измена Родине.
Вялую, шумную и прожорливую Шниву почему-то нельзя так называть, хотя так оно и есть.
Вазики нельзя называть самыми отсталыми в мире авто, хотя и это так. Ведь это невозможно не признать, и в глубине души каждый вазовод (ну кроме совсем уж ограниченных) это понимает. Но признать это
6600, я поражаюсь упорству, но ведь действительно на ВАЗах нигде уже кроме России не ездят. По крайней мере там, где нет этих дурных заградительных пошлин для нормальных машин. Есть конечно особо упертые и фанаты. Ну так может будем рассматривать ВАЗ как автомобиль для них а не для большинства людей? А не доказывать с как раз шизофреничным упорством что вот-вот и все пересядут на них, в то время как процент продаж ВАЗа по отношению к автомобилям даже в России неуклонно падает.
Есть факты - по абсолютным величинам продаж ВАЗ опережает всех. Хотите Вы ездить на ВАЗ или нет - этот факт остается фактом. Рость продаж иномарок - тоже есть , однако по абсолютной величине кол-ва проданных машин(а не суммы по деньгам) - сильно отстает от ВАЗа.
Можно подумать до пошлин цены на БУ сильно были выше? Просто продавались откровенно старые иномарки. Да и то.. ВАЗ-то все равно опережал по продажам.
Я спокойно езжу на ВАЗ. Но у меня нет ненависти ни к ВАЗу, ни к иномаркам..
Да больше всего заинтересованы в том, чтобы не было ШЕВИ, ВИВЫ и Калины - производители весьма морально устаревших авто из Кореи, а также возчики БУ иноХлама
Есть факты - по абсолютным величинам продаж ВАЗ опережает всех. Хотите Вы ездить на ВАЗ или нет - этот факт остается фактом. Рость продаж иномарок - тоже есть , однако по абсолютной величине кол-ва проданных машин(а не суммы по деньгам) - сильно отстает от ВАЗа.
Можно подумать до пошлин цены на БУ сильно были выше? Просто продавались откровенно старые иномарки. Да и то.. ВАЗ-то все равно опережал по продажам.
Я спокойно езжу на ВАЗ. Но у меня нет ненависти ни к ВАЗу, ни к иномаркам..
Да больше всего заинтересованы в том, чтобы не было ШЕВИ, ВИВЫ и Калины - производители весьма морально устаревших авто из Кореи, а также возчики БУ иноХлама
Во как разобрало-то
Уже и в сухих цифрах разглядел ?ВАЗ-говно?, а я этого как-то и не заметил.
Ну вот еще чуток ? Акцентов по всему миру продано порядка 2 млн., цена в Корее порядка 7000 долл., Элантра ? порядка 9000. В Европе, как и у нас, дороже за счет пошлин.
ЗЫ. А с лечащим психиатром действительно уже пора бы пообщаться :)
Да, так будет ответ на вопрос:
Есть ли в мировом автопроме машины-одноклассники, которые ХУЖЕ ваза:
- по качеству
- по надежности
- по долговечности, ресурсу
- по техническому уровню и конструкции
- по комфорту и оснащению
...будут сидеть в форуме "безлошадные" юноши, у которых в генах и так шиза "зашита"
Слушайте, молодой человек. Вы хотя бы себя перечитывали бы что ли... Ну вот смотрите - ВАЗ в 2 раза обходит по кол-ву проданных машин все иномарки вместе взятые. Это означает, что у ВАЗа в 2 раза больше покупателей. Если смотреть по валовой цене, то конечно все выглядит по иному. Ну так кто же виноват, что все новые иномарки стоят в 2 3 и более раз дороже ВАЗовских машин.
Пошлина составляет там от силы 30%, а остальное? Интересно - а почему производители иномарок так не любят Россию, что цены такие высокие? Почему они не хотят сделать недорогие машины, но качественные и по цене ВАЗа (8кБ)? Скажете - есть же корейцы.. Тогда интересно - почему корейцы (конкретно модели представленные в России )эти в Европе не популярны? Там сейчас кризис - казалось бы хватать должны за такие деньги-то... Наверное дюже хорошие? ну да ладно... Это вопрос другой
На Шеви и Калине Вы не ездили, думаю, что не трогали даже руками. О качестве можно судить по соотношению проблемных машин к общему выпуску. Вы владеете такими цифрами? Думаю - нет. Если бы все было плохо, то Шеви не покупали бы , а Калину и ждать не стали бы.. Я уж про Виву даже не говорю
Про то. что всякие тенденции в Вашей больной голове "сохранятся" - не сомневаюсь даже. Вы готовы за уши притягивать любые факты. Обычная для демагога позиция.. Впрочем Ваше голое злобство против новых моделей ВАЗ показывает, что ничего осбенно толкового про их недостатки все равно не знаете.
Общие фразы "иномарка лучше", "Иномарок продано на сумму... а ВАЗов всего на сумму..." "ВАЗ -г..." обычные приемы демагога.
Вот и все "аргументы". Понимаете - это все подействует на сопляков, которые руля не держали в руках. Самое забавное в этом - Вас так "клинит", что я лично вижу - немного подтолкну и Вы начнете головой об стену биться в ярости, Это надо же как человек ВАЗ ненавидит. Ваши посты и посты Ваших друзей по несчастью - заклинившихся на ненависти к ВАЗу я скопировал специлально, Мой приятель - психиатр. Как пример для его исследовательской работы по психическим отклонениям молодых людей , живущих "форумами".
ИДа, и еще, 6600, вы точно уверены, что кто-то здесь эмоции (типа злость, ярость и т.д.) по отношению к вашим высказываниям проявляет? Сомневаюсь, я так как анекдоты читаю и мысленно хлопаю в ладоши, как Вы грамотно привлекли и продолжаете привлекать внимание к своей охранной системе. Бесплатная реклама-это одна из лучших халяв, которые так любят русские люди! Вот и я, к примеру, узнал об этой системе от вас в этом форуме. И даже знаю как она называется, и адрес сайта помню. Так что хорошо поработали, 6600! Охранная сигнализация дело нужное может когда-нибудь вы чего-ибудь и путное придумаете, с чем не справятся никакие код-грабберы и глушилки. Пока, к сожалению, у вас не получается, толку мало от вашего GSM сторожа, только разводите лохов.
ИДа, и еще, 6600, вы точно уверены, что кто-то здесь эмоции (типа злость, ярость и т.д.) по отношению к вашим высказываниям проявляет? Сомневаюсь, я так как анекдоты читаю и мысленно хлопаю в ладоши, как Вы грамотно привлекли и продолжаете привлекать внимание к своей охранной системе. Бесплатная реклама-это одна из лучших халяв, которые так любят русские люди! Вот и я, к примеру, узнал об этой системе от вас в этом форуме. И даже знаю как она называется, и адрес сайта помню. Так что хорошо поработали, 6600! Охранная сигнализация дело нужное может когда-нибудь вы чего-ибудь и путное придумаете, с чем не справятся никакие код-грабберы и глушилки. Пока, к сожалению, у вас не получается, толку мало от вашего GSM сторожа, только разводите лохов.
Вы, господа, с ума сходите - каждый по своему. То, что меня не любите - да мне как-то параллельно. Мало ли какие у Вас проблемы. Может обычная зависть ( у вас. например - зависть.., не завидуйте. Любая сложная работа требует порядочных усилий. Тем более решние проблем с глушилками и т.п..),
А может какие-то прочие проблемы в жизни.
Но вот то, что некоторые из вас так ненавидят не что иное, как обыкновенный автозавод... Это только младенческой шизофренией и можно обьяснить. Криков-то сколько и энергии негативной. Правда уверен.. Если горлопанов -шизофреников отправить на войну .. обделаетсь все..