Какую "правду"? Вы на новых ВАзовских машинах не ездите.
В общем даже по этой информации становится ясно, что ВАЗ делает приличного качества машины. Не путать с комфортом и т.п. У каждого свои представления.
Вы хоть понимаете что такое выпустить полмиллиона авто в год?
Повторяю свой вопрос.
Сколько некачественных автомобилей выпускает ВАЗ по отношению к общему обьему выпуска?
Вам, такому "ярому" ненависнику будет я думаю не сложно привести цифру дефектных авто, сошедших с конвеера ВАЗ по отношению к общему обьему выпуска.
Вам, такому "ярому" ненависнику будет я думаю не сложно привести цифру дефектных авто, сошедших с конвеера ВАЗ по отношению к общему обьему выпуска.
А я Вам говорю, что процент небольшой.
Именно поэтому устойчивый спрос на ВАЗ - сохраняется, можно обмануть 10-к челоек(как это Вы делаете в этом форуме), но сотни тысяч человек покупают ВАЗ даже при условии предложения на рынке иномарок по цене "чуть " дороже цены ВАЗ. Уж казалось бы.. почему бы им не разделить Вашу точку зрения?
Еще раз - обьвите конкреную цифру дефектных ВАЗ по отношению к общему обьему выпуска машин. Конкретно - с такими то дефектами = цифра
с такими-то дефектами = цифра.
Если не обьвите - продолжу спрашивать этот же вопрос. Заодно ссылки на источники - приведите.
- С кривыми кузовными зазорами ? 99%
- С малоресурсными движками ? 99%
- С низкокачественным ЛКП ? 99%
- С малоресурсной трансмиссией ? 99%
- С шумящей КПП и нечетким включением передач ? 99%
?
?
?
- Не соответствующие мировому уровню по совокупности потребительских свойств ? 99%
- С шелухой от семечек в бардачке ? нет статистики
?
?
?
- Не соответствующие мировому уровню по совокупности потребительских свойств ? 99%
А я Вам говорю, что процент небольшой.
Именно поэтому устойчивый спрос на ВАЗ - сохраняется, можно обмануть 10-к челоек(как это Вы делаете в этом форуме), но сотни тысяч человек покупают ВАЗ даже при условии предложения на рынке иномарок по цене "чуть " дороже цены ВАЗ. Уж казалось бы.. почему бы им не разделить Вашу точку зрения?
Еще раз - обьвите конкреную цифру дефектных ВАЗ по отношению к общему обьему выпуска машин. Конкретно - с такими то дефектами = цифра
с такими-то дефектами = цифра.
Если не обьвите - продолжу спрашивать этот же вопрос. Заодно ссылки на источники - приведите.
?
?
?
Такс, люблю я такие темки...
Не раз я писал что постоянно бываю в сервисе, есть у меня там свое отделение...
Так вот - отсутствие задних тормозых цилиндров(была темка в опросах)!
Проблемы с опорами двигателя!
Проблемы с КПП, вплоть до переборки при пробеге до 1000 км.
Отказ тормозов из за смерти ГТЦ.
Электрика это ваааааще отдельная тема!
Да собственно все описано в разделах о гарантии, только вы их читаете а я это вижу постоянно! Так что ссылок полный раздел, не сочтите за труд ознакомиться, как говориться от реальных людей про реальные машины!
Ну так где же цифры. Сколько конкретно ВаЗ выпустил дефектных машин, И ссылку на источник , пожалуйста.
Где конкретные цифры? Столько -то машин из 700 тысяч выпустили с плохо закрепленном обвесом, столь-то собраны .. так-то и так-то
Частные случаи - это и есть частные случаи. На самом деле полное их кол-во не более 2% -3%, что соответствует нормам..
Хотя еще недавно я этого не замечал. Но сейчас даже после недорогого по сравнению с другими ино Акцента впечатления о 21093:
- руль не крутиться
- передачи не включаются четко (хотя те кто не ездил на ино, садясь на мою машину с пробегом 24 т.км говорили и я сам так считал что у меня хорошо включаются передачи)
- движок не тянет
- педали не нажимаются
- пластик высокой панели скрипит и гремит
- коробка воет
- двигатель потеет маслом через прокладку (её сколько не меняй все равно будет потеть), через щуп.
- аэродинамические шумы отовсюду на скорости, особенно на водительской двери в уголке стекло чуть-чуть не доходило до уплотнителя
- кто придумал заднюю скорость расположить где и первую?