Пора валить из этого форума
Пора валить из этого форума
ладно те ерунду пороть. каждому, кто ездил на любой иномарке дороже 3 куе ясно, что мицу - машина, а тазик самоходная телега.
а кто занимался ремонтом ино и тазиков, еще может и объяснить почему.
Лансер ?? - это что японоведро
Давай те что ли я поспорю
ладно те ерунду пороть. каждому, кто ездил на любой иномарке дороже 3 куе ясно, что мицу - машина, а тазик самоходная телега.
а кто занимался ремонтом ино и тазиков, еще может и объяснить почему.
Лансер ?? - это что японоведро
Давай те что ли я поспорю
Недостатки нового Lancer .
1. Багажник меньше чем у десятки.
2. В сырую погоду дверные ручки моментально забрызгиваются - приходится обтирать регулярно тряпкой.
3. Багажник. Открывание механическое (дергаешь тросик). Т.е. открывается ключем (в грязь руки пачкаются).
4. Крышка багажника из нутри ни чем не обшита - сразу металл.
5. Отсутствует бортовой комп.
6. Центральный подголовник заднего сиденья многие снимают т.к. затрудняет обзор.
7. Дорогие запчасти и примочки. Например противотуманки 25000 руб, спойлер задний 21000 руб (родной). Замена лобовухи с работой 24000 руб. И т.д.
8. Отсутствует индикация уровня воды в омывателе стекла, индикация уровня масла в двигле ( в десятке такое было).
9. В бардачке отсутствует подсветка.
10. В задних крыльях есть пазухи куда регулярно забивается грязь.
11. При движении с ближним светом трудно моргнуть дальним, т.к. если чуть сильнее потянуть за рычаг включается дальний потом его надо таким же образом переключить на ближний.
Вот такие недостатки .
Кто больше?
Вот такие некоторые недостатки.
итак . довыды из личного опыта..... буду проще
приходит мальчик в магазин, в кармане рубль, и хочет купить пряник . Пряники есть по рублю и по три рубля...
Что он купит????
вот тебе и ответ .
... Ну и кто тут мне скажет, что ВАЗ сопоставим по качеству, а 6600???
... Ну и кто тут мне скажет, что ВАЗ сопоставим по качеству, а 6600???
.
5.Комп на десятке с завода не присутствует, но эту опцию легко установить и дешево. А на Лансе нет и не будет. В десятка щас есть и паказания температуры воздуха за бортом.
Да и еще на десятке когда садишься в машину подсвечивалась личинка замка и в темное время суток легко попасть в нее ключем.
ну да, для водителя лады это очень важно, нужно же знать что его ждет на улице, когда машина в очередной раз сломаецца, одеться по погоде...
какая забота о водителе! ну все, срочно все продаем иномарки и пересаживаемся на вазы! ой, как раз босс свою ауди продает, надо ему сказать чтобы вазовскую 10-ку брал... (может правда предложить?.. интересно будет посмотреть на его лицо... боюсь только нах пошлет...)
Не торопитесь продавать иномарки т.к. ... И не надо советовать боссу брать десятку.
Какова была тема топика, так я и ответил. Имея новый Лансер я не испытываю телячих восторгов (хоть и японская сборка) и не хаю огульно десятку. 8-)
Не торопитесь продавать иномарки т.к. у них есть один большой плюсь - все они в той или иной степени отвечают заявленному качеству. И не надо советовать боссу брать десятку.
Какова была тема топика, так я и ответил. Имея новый Лансер я не испытываю телячих восторгов (хоть и японская сборка) и не хаю огульно десятку. 8-)
ниче, вот привыкнешь к нему, потом обратно в десятку случайно сядешь и поймешь, что дело не в подсветке замка (хотя хорошо, когда она есть), а в принципе это продукт разных цивилизаций.
Лично я не считаю ВАЗ чем-то зазорным.
Если появилась в жизни возможность купить более дорогую машину и содержать ее
(это гораздо важнее чем просто купить, а то у нас многие последние портки снимаю, покупают ино, а потом эта ино превращается в помойку, потому что содержать ее нет денег
Машина должна быть по средствам. У ВАЗа есть одно важное преимущество - по такой цене вы ни где не купите такой же новый автомобиль.
P.S. А японцы наверное плюются от лансеров и сравнивают их с камри ...
А в африке наверное прутся от ваза, потому что на велосипеде ездить тяжко ...