2. С 12куе посмотри на Чайзер, или Марк 2. Только Чайзер не бери турер. Дурная машина. Пуляет, если ты не любишь гонки не бери.
Если что пиши в личку или на мыло, помогу чем смогу.
Удачи.
Что волнует и стремает так это регистрация. Как с этим в москве, могут быть проблемы? А то говорят что у японцев нету вина, или чтото типа того . С то понятно - покупать.
-
Пока думаю взять старлетку. В городе мне кажется отличный вариант?
Если по япономаркам(в смысле правый руль), то и я мож чего подскажу...
На Опу, имхо, сотоотношение цена/класс слегка подзадрана...
А так, в принципе, много чего можно в этот ценник запихать года этак 2000-ого...
Глянь, для начала на auto.vl.ru, хоть примерно ЧТО нравится, потом поконкретнее вопросы будут- с удовольствием отвечу...
А почему в Москве нельзя будет легально пройти ТО?
насколько реально взять с аукциона перечисленные авто ну скажем за 11000 и в каком состоянии это будет? короллу хочу в новом кузове
с удовольствием отвечу...
насколько реально взять с аукциона перечисленные авто ну скажем за 11000 и в каком состоянии это будет? короллу хочу в новом кузове
да это понятно... хотелось субъективное мнение бывалых услышать
... мне интересны вырианты corolla runx. fielder, карина.... .насколько реально взять с аукциона перечисленные авто ну скажем за 11000 и в каком состоянии это будет? короллу хочу в новом кузове
с удовольствием отвечу...
Вот, скоро отправлю в Питер праворульщикам с десяток штук
А вообще в старлетке сзади место нормально... Надо конечно самому посидеть. Я гораздо меньше, поэтому мне в старлетке нормально...
Краун - это вешч....
А через Москву хоть один не провезешь?
так ты на старлетке и катаешь? можешь сказать чтонить плохого? а то все отзывы исключительно положительные аж раздражает :-D , особенно после репорта с тюва. А как в трехдверке насчет доступности к задним пассажироместам? Ну т.е. чтоб туда посадить человека не нужно разбирать полсалона и просачиваться?
Ндяяя краун это сильно, можно поднапрячься и взять его не сильно убитый и наверно пробежный, но как представлю как я буду на нем парковаться возле работы
А через Москву хоть один не провезешь?
А теперь поподробнее про товарища, гнать будет с Владика в Питер, значит через нас - Иркутск - если я неопоздал может как-нибудь мы с ним состыкуемся по поводу 1 перископчика?