Имею 8 кб денег
1 Новая машина (я не фанат запаха
чувства что это только твоя машина... Скорее даже наоборот, просто около 7 лет эксплуатации иномарки ( которую можно купить за те-же деньги) наверняка наложат негативный отпечаток на её состояние, пусть даже с виду она "как новая".
2 Беру машину на 4-5 лет, затем надеюсь продать с наименьшими потерями ( аккуратно отношусь к машинам, езжу немного - порядка 10 тыс. в год )
3 Семейный бюджет не позволяет единовременно выделять суммы более 200 баксов на непредвиденные ремонты ( да и копить на предвиденные, но дорогостояшие ремонты то-же не могу)
4 В ближайшем будующем планирую обучить вождению жену (вожможны мелкие, а то и (не дай бог конечно) крупные ремонты по кузовщине)
5 Большую часть ремонтов и ТО планирую выполнять собственными силами.
6 Прекрасно понимаю что новый ВАЗ необходимо выбирать так-же как и старую иномарку, поэтому надеюсь не нарваться на новую "развалюху" (по собственному опыту эксплуатации класики могу сказать, что эти машины на 100% оправдывают вложенные средства, а за деньги вложенные в иномарки можно вообъще на такси несколько лет ездить).
7 Два года гарантии в любом крупном городе РФ
Вот такой расклад. Если я неправ - поправьте.
Я бы взял кредит и купил минимум Акцент.
До вашей базарно-слесарной стилистики и нецензурной лексики,повсюду вами используемой...
На форуме фокусоводов наткнулся на интересную ссылку по поводу легендарного немецкого качества автомобиля марки мерседес: http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2004/11/17/17683
Даже и не верится......
Бурная фантазия Ривета доказывает только одно,что,не разбираясь в технике,в частности,автомобилях-он знает лишь названия разрекламированных брендов,но явно не понимает сути работы и устройства авто.Вот и получается дискуссия-с человеком технически неграмотным,но явно предвзято относящемся к отечественному автопрому?Возникает вопрос-почему,если нет познаний для элементарного сравнения?И нет опыта эксплуатации?
Тем более если учесть,что я не журналист по профессии.Но для некоторых как оказывается-много важнее форма,двухсложные матерные посты,в которых,как им кажется они и отражают чье-то мнение.Но повсеместно используемая ненормативная лексика скорее свидетельствует о значительной ограниченности интеллекта,попросту скудоумии,нежели о хоть малой доле оригинальности.