korteek
Начнем с того что тебе...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Критика очень важна для меня ибо я просто не в силах отследить многие вещи в силу авторства...И потому критика не обижает меня а наоборот помогает....Особенно такая конструктивная.
Люди вернувшись с рейда шли чтобы випить и расслабится...Ни кто не планировал устраивать махач с ОМОНОМ...
Если читал рассказ "Как все начиналось.." То должен помнить что Максим с Володей не просто начальник и подчиненный...
Это очень древние друзья и партнеры.Прошедшие через многое. Тут нет четкой подчиненности. Макс не рядовой исполнитель...
Он!..Вице-император! Второе лицо Империи.А в некоторых вопросах я бы сказал что ПЕРВОЕ!
Они могут многое в личном общении высказать друг другу. А здесь именно личное общение.
Дело было не на официальном приеме. Да и Настя была уже не посторонней..Уж кто-кто а Максим это знал лучше других...
И есть еще пара вещей о которых я не писал.Уж простите меня...Но информацию я придержал.Ибо хочу эти моменты описать более подробно в других рассказах....
Скажу только что сцена эта была во многом разыграна спецом для Насти.Ибо Настю с того света вытащила энергия Володи.А как побочный эфект явилось то что энергетическая структура Насти потерпела трансформацию. И стала сравнима по мощи Володиной...
Она-то этого не знала..Но Макс с Володей ОЧЕНЬ ХОРОШО были осведомлены об этом. И отпускать ее на волю не хотели...
Именно следствие..Он просто поднял архив который фиксировал кто
?Где? и как...
На основании оперативной информации Боевой компьютер составил список всех причастных к организации торговли наркотой..Он вскрыл по зафиксированной в архиве истории всю цепочку и всех к этому делу причастных людей в городе...ИИ оставалось только находить,индетифицировать и убивать...А-ля "Терминатор"!
korteek писал(а):
Зачем было по ТВ транслировать о нападении?? ....
Вопрос очень обширный...Ответ в конце поста...
Про самое начало....
Вот вот...именно об этом я сейчас и терзаюсь...Я не прекратил писать.Просто настал момент когда прежде чем продолжить НАСТЮ я понял что необходимо многое вам пояснить и рассказать..Иначе просто станет непонятно и не интересно.
Много ответов я опустил..слишком много...
А посему следущие рассказы будут по истории возникновения Империи.Ведь бой "Касатки" с чохами это самое начало. Еще нет Империи. Нет флота...И очень многое надо Вам рассказать.И прояснить.
Я как творческий человек увлекся и писал про то что было мне интересно в данный момент. А история Империи это уже архив. И мне как бы уже не интересно. Это моя ошибка.Но и в тоже время это не коммерческий проект. Так удовольствие...
Дык, вынося на публику какие то части, и если хочешь получить результатт, надо быть готовым к тому что будут вопросы и непонимани...
Кстати имхо тут читают мало твоё произведение - в курилке бы конечно побольше написали, но большей части бы нафлудили и свели всё к приоре...
так я не понял. история империи уже написана? ты просто не хотел её выкладывать, т.к. на тот момент ты писал про Настю?
дык если она написана - выложи и всё станет понятней
Это ты намекаешь, что будешь писать об этом?
Ждемс..
Судя по всему у тебя появилось свободное время, даже несмотря на неприятную историю с кражей документов...
Лично мое предпочтение - пиши лучше последовательно
А то вопросы появляются...
Что-то маловато детей. Даже если около 30 лет, то у многих людей к этому времени должно быть по одному ребенку. Или папа уехал в "командировку", а дитё с мамой?
Если уж ехать, то всем вместе...
Ну Стас, ну опять таки придераюсь - но это сильно натяг.
Ты же знаешь что многие едут в москву вместе с семьями, так же и в другие города. Тащат семью. Ибо даже несколько месяцев без семьи - это считай что холостяк.
Ну да ладно. Не обращай внимания.
И про 99.99% процентов русских тоже загнул. Очень немало толковых людей в СНГ, которым так же невезет в жизни, и едут в нерезиновую...
Про русских...Не обсуждаемо....Так получилось...И все....
Я ТАК ХОЧУ!
Класс! Жду продолжения с нетерпением!
Грамматические ошибки указывать?
Непонятно правда, почему раньше никто не запускал АРКи для того чтобы найти эту базу. Пусть даже тот же Иноби сказал бы торхам - и они бы прилетели...
Ну вот на самом интересном