Oll писал(а):Не знаю, нахрен нужна музыка или вебаста, проработавшая 2-3 года. Тебе виднее.
Может чтобы на другую машину поставить?
Дюжина
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):есть маза отлько в условиях крайнего севера, где морозяки по 40гр.
В условиях крайнего севера, нередки случаи, когда стартер не может провернуть тёплый двигатель, потому, что аккумулятор уже высосан автономным подогревателем.
Так что, автономка как раз хороша в наших условиях. Но настолько ли она нужна - вопрос денег, ИМХО.
SMF
А у тебя на месте стоянки к 220V нельзя подключиться? DEFA выпускает подогревы(в т.ч. салона)/подзарядки от бытовой сети. Гора-а-аздо дешевле вебасты.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Если оценить все возможные риски, думаю Вебасто будет в конечном счете дешевле и полезнее.
А какие риски? Естественно автозапуском крайне не желательно пользоваться возле дома, поскольку отключается датчик удара (можно, например, спокойно разбить стекло и залезть в машину). Но лично я в сильные морозы пользуюсь таймером автозапуска на стоянке. Имхо, дешевый и удобный вариант, особенно когда машина с АКПП.
Роман-НН писал(а):А какие риски?
Риски все связаны с установкой.
Дюжина писал(а):SMF
А у тебя на месте стоянки к 220V нельзя подключиться? DEFA выпускает подогревы(в т.ч. салона)/подзарядки от бытовой сети. Гора-а-аздо дешевле вебасты.
Нету... я этот вариант тоже продумывал. Кроме того, машина большую часть времени будет ночевать во дворе. Подогрела, вышла с детьми, села и поехала.
Johann Halter
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Риски все связаны с установкой.
он боится лезть в суперновый рено.. "а вдруг чо?"
Иван_aka_Gaiver писал(а):он боится лезть в суперновый рено.. "а вдруг чо?"
К чему эта ирония? Какая разница, суперновый или не суперновый? Не хочу проблем с электрикой и электроникой. Не хочу потерять полезные функции за которые заплачены деньги. Не хочу оставлять ключ-карту по панелью в машине для обхода штатного иммо. Не хочу, чтобы панель после кривых рук скрипела и гуляла, царапины тоже не нужны. Мне такой автозапуск не впился не в одну конечность. Я бы тогда и машину выбирал по другому.
Johann Halter
На форуме 20 лет
как то все сложно у тебя...
Иван_aka_Gaiver писал(а):как то все сложно у тебя... cry
Я наоборот просто ко всему отношусь.
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):как то все сложно у тебя...
с позиции покупки нового авто он прав. главные проблемы - даже дилеры косячат с электрикой и после влезания могут быть баги. панель погут нетак собрать и поцарапать. второй ключ в салоне я неприемлю также в принципе. так что от идеи автозапуска на ино пришлось отказатся. на таз все реально вкорячить. за пару часов. даже блок до сих пор валяется
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=qOo_RHcRsEs&feature=related
Однако
Так посмотришь мультик и ощущение, что там минимум S-YAC стоит
mikal писал(а):Однако supercool Так посмотришь мультик и ощущение, что там минимум S-YAC стоит
Да. Забавно когда показывают, как момент на осях гуляет, наглядно обрисовали работу обычных дифференциалов.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Жаль они мульт не создали о том как муфта отключается в самый интересный момент...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):SMF писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=qOo_RHcRsEs&feature=related
Однако
Так посмотришь мультик и ощущение, что там минимум S-YAC стоит
Правильно рекламируют ,все как у Субары,все отлично работает,но промолчали про главное - про скорости на которых это доступно,они весьма невелики.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Sdesi писал(а):Жаль они мульт не создали о том как муфта отключается в самый интересный момент...
Но это у всех паркетников с такой муфтой,у кого раньше,у кого позже..все там будем
C кого рисовали Audi Q3?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
SMF писал(а):C кого рисовали Audi Q3?
слушай а и правда чтото есть... /бьется головой в стенку/
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Роман-НН писал(а):А вот и пример дешевенькой заказной передачки.
А в чём заказ по-твоему?
mikal
На форуме 19 лет
maxred писал(а):А в чём заказ по-твоему?
По идее между Колеосом и Кашкаем не могёт быть такой разницы. Куга.. Ну тут хрен его знает, может сцепа палиться начала
maxred писал(а):А в чём заказ по-твоему?
В том, что все они легко поднимаются в такую горку.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):maxred писал(а):А в чём заказ по-твоему?
По идее между Колеосом и Кашкаем не могёт быть такой разницы. Куга.. Ну тут хрен его знает, может сцепа палиться начала
Думается,что вся разница в подобных условиях уложиться в разницу резины.Помниться после покупки ХЛ перестал заезжать в те места,куда на Тушкане ездил на карьерах рыбачить ,но после замены штатной всесезонки на нормальную всесезонку снова смог туда доезжать.Кстати привод Икстрейла с буквочкой
и в априори будет уменьшать проходимость,а уж по Кашкаю абсолютно верю что там без оной в любой комплектации,тем более официально пр-ль об этом прямо говорит в релизе.
Наблюдатель писал(а):Кстати привод Икстрейла с буквочкой и в априори будет уменьшать проходимость
Там с отключенным ЕСП вроде перестают собачки выбегать из колес...
Наблюдатель писал(а):Думается,что вся разница в подобных условиях уложиться в разницу резины.
Ещё разница в разгонах перед горкой прослеживается.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Кстати привод Икстрейла с буквочкой и в априори будет уменьшать проходимость
Там с отключенным ЕСП вроде перестают собачки выбегать из колес...
Наблюдатель писал(а):Думается,что вся разница в подобных условиях уложиться в разницу резины.
Ещё разница в разгонах перед горкой прослеживается.
ЕСП в полном объеме физически не отключается на таком виде привода..
Так там не только разгон различается..А сделал бы Колеос колею поглубже,вот бы посмотрели бы на Тигуан
shubin81
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ