Страница 14 из 47
Муса Джалиль
Oll писал(а):

Не знаю, нахрен нужна музыка или вебаста, проработавшая 2-3 года. Тебе виднее.

Может чтобы на другую машину поставить? Pardon
Дюжина
Иван_aka_Gaiver писал(а):

есть маза отлько в условиях крайнего севера, где морозяки по 40гр.

В условиях крайнего севера, нередки случаи, когда стартер не может провернуть тёплый двигатель, потому, что аккумулятор уже высосан автономным подогревателем.
Так что, автономка как раз хороша в наших условиях. Но настолько ли она нужна - вопрос денег, ИМХО.

SMF
А у тебя на месте стоянки к 220V нельзя подключиться? DEFA выпускает подогревы(в т.ч. салона)/подзарядки от бытовой сети. Гора-а-аздо дешевле вебасты.
Роман-НН
SMF писал(а):

Если оценить все возможные риски, думаю Вебасто будет в конечном счете дешевле и полезнее.

А какие риски? Естественно автозапуском крайне не желательно пользоваться возле дома, поскольку отключается датчик удара (можно, например, спокойно разбить стекло и залезть в машину). Но лично я в сильные морозы пользуюсь таймером автозапуска на стоянке. Имхо, дешевый и удобный вариант, особенно когда машина с АКПП.
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

А какие риски?

Риски все связаны с установкой.
Дюжина писал(а):

SMF
А у тебя на месте стоянки к 220V нельзя подключиться? DEFA выпускает подогревы(в т.ч. салона)/подзарядки от бытовой сети. Гора-а-аздо дешевле вебасты.

Нету... я этот вариант тоже продумывал. Кроме того, машина большую часть времени будет ночевать во дворе. Подогрела, вышла с детьми, села и поехала.
Johann Halter
SMF писал(а):

Риски все связаны с установкой.

он боится лезть в суперновый рено.. "а вдруг чо?"
Муса Джалиль

он боится лезть в суперновый рено.. "а вдруг чо?"

К чему эта ирония? Какая разница, суперновый или не суперновый? Не хочу проблем с электрикой и электроникой. Не хочу потерять полезные функции за которые заплачены деньги. Не хочу оставлять ключ-карту по панелью в машине для обхода штатного иммо. Не хочу, чтобы панель после кривых рук скрипела и гуляла, царапины тоже не нужны. Мне такой автозапуск не впился не в одну конечность. Я бы тогда и машину выбирал по другому.
Johann Halter
как то все сложно у тебя... cry
Муса Джалиль

Я наоборот просто ко всему отношусь.
shubin81

с позиции покупки нового авто он прав. главные проблемы - даже дилеры косячат с электрикой и после влезания могут быть баги. панель погут нетак собрать и поцарапать. второй ключ в салоне я неприемлю также в принципе. так что от идеи автозапуска на ино пришлось отказатся. на таз все реально вкорячить. за пару часов. даже блок до сих пор валяется
mikal
SMF писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=qOo_RHcRsEs&feature=related

Однако supercool Так посмотришь мультик и ощущение, что там минимум S-YAC стоит Smile
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Однако supercool Так посмотришь мультик и ощущение, что там минимум S-YAC стоит

Да. Забавно когда показывают, как момент на осях гуляет, наглядно обрисовали работу обычных дифференциалов. Smile
Sdesi
Жаль они мульт не создали о том как муфта отключается в самый интересный момент... pst
Наблюдатель
mikal писал(а):

SMF писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=qOo_RHcRsEs&feature=related

Однако supercool Так посмотришь мультик и ощущение, что там минимум S-YAC стоит Smile

Правильно рекламируют ,все как у Субары,все отлично работает,но промолчали про главное - про скорости на которых это доступно,они весьма невелики.
Наблюдатель
Sdesi писал(а):

Жаль они мульт не создали о том как муфта отключается в самый интересный момент... pst

Но это у всех паркетников с такой муфтой,у кого раньше,у кого позже..все там будем cry
Муса Джалиль
C кого рисовали Audi Q3? hehe
Роман-НН
А вот и пример дешевенькой заказной передачки. Смотреть со второй минуты:

http://www.youtube.com/watch?v=gFa6wKmPR8U&feature=related
Johann Halter
SMF писал(а):

C кого рисовали Audi Q3? hehe

слушай а и правда чтото есть... /бьется головой в стенку/
maxred
Роман-НН писал(а):

А вот и пример дешевенькой заказной передачки.

А в чём заказ по-твоему?
mikal
maxred писал(а):

А в чём заказ по-твоему?

По идее между Колеосом и Кашкаем не могёт быть такой разницы. Куга.. Ну тут хрен его знает, может сцепа палиться начала Pardon
Муса Джалиль
maxred писал(а):

А в чём заказ по-твоему?

В том, что все они легко поднимаются в такую горку.
Наблюдатель
mikal писал(а):

maxred писал(а):

А в чём заказ по-твоему?

По идее между Колеосом и Кашкаем не могёт быть такой разницы. Куга.. Ну тут хрен его знает, может сцепа палиться начала Pardon

Думается,что вся разница в подобных условиях уложиться в разницу резины.Помниться после покупки ХЛ перестал заезжать в те места,куда на Тушкане ездил на карьерах рыбачить ,но после замены штатной всесезонки на нормальную всесезонку снова смог туда доезжать.Кстати привод Икстрейла с буквочкой и в априори будет уменьшать проходимость,а уж по Кашкаю абсолютно верю что там без оной в любой комплектации,тем более официально пр-ль об этом прямо говорит в релизе.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Кстати привод Икстрейла с буквочкой и в априори будет уменьшать проходимость

Там с отключенным ЕСП вроде перестают собачки выбегать из колес... Wink
Наблюдатель писал(а):

Думается,что вся разница в подобных условиях уложиться в разницу резины.

Ещё разница в разгонах перед горкой прослеживается. Smile
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Кстати привод Икстрейла с буквочкой и в априори будет уменьшать проходимость

Там с отключенным ЕСП вроде перестают собачки выбегать из колес... Wink
Наблюдатель писал(а):

Думается,что вся разница в подобных условиях уложиться в разницу резины.

Ещё разница в разгонах перед горкой прослеживается. Smile

ЕСП в полном объеме физически не отключается на таком виде привода..

Так там не только разгон различается..А сделал бы Колеос колею поглубже,вот бы посмотрели бы на Тигуан ROFL
shubin81
рисовали его с Х6 похоже
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ