Читал тут высказывания одного господина, что по уровню комфорта наши автомобили ничем (особенно когда стоишь в пробках) не уступают иномаркам. Вот и хотелось бы узнать, кто и что собственно понимает под комфортом в автомобиле.
Например мои требования к автомобилю для комфортабельной езды по городу - обязательно гидроусилитель руля и АКПП, остальное, например кондиционер, для меня менее значимо.
5. Гур, АБС (зимой нафиг не нужна).
ГУР "не нужен" пока не поездишь на машине, им оборудованной. Когда я сел в восьмерку после своей, я почувствовал себя бешеным трактористом.
Я писал про свою здесь:
http://reviews.auto.vl.ru/nissan/cefiro/6200/
http://reviews.auto.vl.ru/nissan/cefiro/5676/
И не надо предлагать губозакатывающую машинку, но хочу ТВ. Сейчас в пробках умираю от скуки. Видел у друга - отличная вещь.
....
Читал тут высказывания одного господина, что по уровню комфорта наши автомобили ничем (особенно когда стоишь в пробках) не уступают иномаркам. Вот и хотелось бы узнать, кто и что собственно понимает под комфортом в автомобиле.
Например мои требования к автомобилю для комфортабельной езды по городу - обязательно гидроусилитель руля и АКПП, остальное, например кондиционер, для меня менее значимо.
а вот акпп не люблю. сомнительный комфорт в пробках держать тормоз. вот в новой бмв можно остановившись тормоз отпустить (да еще и не бояться отката назад) - вот это уже идеальный автомат, такой бы взял не думая
а вот акпп не люблю. сомнительный комфорт в пробках держать тормоз.
а вот акпп не люблю. сомнительный комфорт в пробках держать тормоз. вот в новой бмв можно остановившись тормоз отпустить (да еще и не бояться отката назад) - вот это уже идеальный автомат, такой бы взял не думая.
А с РКПП ты тормоз не жмешь, что-ли?
а вот акпп не люблю. сомнительный комфорт в пробках держать тормоз.
С РКПП тормоз можно не жать, если стоишь на ровном месте. А С АКПП авто будет при отпущенном тормозе вперед ехать
А с РКПП ты тормоз не жмешь, что-ли?