Мда, полгода мечтаний о машине, бессонная ночь перед покупкой... пригнал в понедельник... сегодня в первый раз сел за руль - съездить в гаи...
получил номера, завтра опять поставлю машину на прикол - сессия, кататься некогда :(
чтобы не размазываться впечатлениями и если разрешит Rivet - буду писать с ним в одну (его) ветку по существу о машине - условия эксплуатации у нас разные и думаю будет интересующимся сравнить удобно
тут буду выплескивать эмоции... только для начала их надо подкопить...
ВАЗ буду продавать хотя жена предлагает пока оставить... думаю... пересаживаться из машины в машину туда-сюда - сложно - больно уж они разные...
Мда, полгода мечтаний о машине, бессонная ночь перед покупкой... пригнал в понедельник... сегодня в первый раз сел за руль - съездить в гаи...
получил номера, завтра опять поставлю машину на прикол - сессия, кататься некогда :(
чтобы не размазываться впечатлениями и если разрешит Rivet - буду писать с ним в одну (его) ветку по существу о машине - условия эксплуатации у нас разные и думаю будет интересующимся сравнить удобно
тут буду выплескивать эмоции... только для начала их надо подкопить...
ВАЗ буду продавать хотя жена предлагает пока оставить... думаю... пересаживаться из машины в машину туда-сюда - сложно - больно уж они разные...
Ты и так тут был не один. Я только читаю. Молчу. Я ведь давно уже пересел. Эмоции поутихли.
Теперь я смотрю на Элантрах все больше и больше народа ездит. Даже у нас в городе. Еще весной была диковинка. А сейчас за день встречаю 3-4 штуки. Похоже что корейцы очень точно все расчитали. Машина для бывших и настоящих вазоводов. Те кто ездит сейчас на европейских пяти- и семилетках на элантру не пересядут. Если темп сохранится, то скоро будет столько же, сколько Фокусов.
Вот скоро пойдет двухлитровая еще. Только ее популярность будет поменьше ИМХО. 19 тык. все-таки дороговато.
ЗЫ: А вот на нашем форуме элатроводов все еще скучно.
ПАЗДРАВЛЯЮ!
Все хотел спросить. Народ Ривет, 603...а чего ММС Лансер не взяли?
Просто интересно.
(
...
...
...
Я прошу прощение за невежество, но ещё пара вопросов к владельцам и им сочуствующим:
1. Какому экологическом стандарту соответствует выхлоп на "Элке"?
2. Есть ли в линейке "заряженные" версии?
3. Кузов оцинкован? Отантикорен на заводе? А локера на них есть?
ЗЫ Про печку ненада, у меня карлсон на крыше громче всех, а вентилятора почти не слышно... Только что на мах, да и то слышно не вентилятор, а звук воздуха вырывающегося на свободу.
Я прошу прощение за невежество, но ещё пара вопросов к владельцам и им сочуствующим:
1. Какому экологическом стандарту соответствует выхлоп на "Элке"?
2. Есть ли в линейке "заряженные" версии?
3. Кузов оцинкован? Отантикорен на заводе? А локера на них есть?
ЗЫ Про печку ненада, у меня карлсон на крыше громче всех, а вентилятора почти не слышно... Только что на мах, да и то слышно не вентилятор, а звук воздуха вырывающегося на свободу.
От чистого сердца -ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорошая машина!!!!
Просто может не очень хорошо то, что педаль такая чувствительная, а может дело просто в привычке. И это ни коем образом не упрек в сторону машины - это мои личные наблюдения.
Просто может не очень хорошо то, что педаль такая чувствительная, а может дело просто в привычке. И это ни коем образом не упрек в сторону машины - это мои личные наблюдения.