Ну, машина наверное хорошая, свежая, не очень дешевая.?
6-я очень красивая,престижная и вообще супер!!!!!!!!!!! :cool:
После того как расплатился с долгами за двенашку, присматривался с Мазде - Капелле - японский аналог М6 ( точнее наоборот).
Хотел универсал - Wagon.
Из накопленной информации - машина супер - экономичная в плане прожорливости, несмотря на это очень резвая, надежная (сейчас мазда на первом месте в плане надежности). Еще плюс - невысокая цена за такое авто, прочие японцы дороже, пожалуй за исключением Ниссана, но у него вечная проблемы передняя подвески.
Из минусов - машина немного, как бы это сказать, простовата (в сравнении с теми же тойотами, хондами). Салон попроще в сравнении с авто такого класса (но ведь и цена гораздо ниже), конструктивно нет ничего очень нового, подного и современного - простая до ужаса (и поэтому надежная) подвеска. Очень добротная машина.
И самый главный минус, который отбил у меня всякое желание к покупке - цены на з/ч. Если для Тойоты масса различных производителей з/ч (т/н неоригинал, правда говно конечно зачастую еще то, лотерея в общем), то у Мазды увы и ах только оригинал - одни линки по 115 баксов за шт чего стоят. А в общем если бюджет позволяет, авто очень достойное.
После того как расплатился с долгами за двенашку, присматривался с Мазде - Капелле - японский аналог М6 ( точнее наоборот).
Хотел универсал - Wagon.
Из накопленной информации - машина супер - экономичная в плане прожорливости, несмотря на это очень резвая, надежная (сейчас мазда на первом месте в плане надежности). Еще плюс - невысокая цена за такое авто, прочие японцы дороже, пожалуй за исключением Ниссана, но у него вечная проблемы передняя подвески.
Из минусов - машина немного, как бы это сказать, простовата (в сравнении с теми же тойотами, хондами). Салон попроще в сравнении с авто такого класса (но ведь и цена гораздо ниже), конструктивно нет ничего очень нового, подного и современного - простая до ужаса (и поэтому надежная) подвеска. Очень добротная машина.
И самый главный минус, который отбил у меня всякое желание к покупке - цены на з/ч. Если для Тойоты масса различных производителей з/ч (т/н неоригинал, правда говно конечно зачастую еще то, лотерея в общем), то у Мазды увы и ах только оригинал - одни линки по 115 баксов за шт чего стоят. А в общем если бюджет позволяет, авто очень достойное.
Действительно, Атенза, но она переемник Капеллы в кузове седан.
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=549494&ph=1 - gjcvjnhbnt - Капелла вагон
http://www.auto.vl.ru/catalog/mazda/atenza_sedan/2002_5/photo/9837/ - Атенза.
Будете утверждать, что не одно и тоже?
Это Вы к чему интересно? Имеете ввиду заблуждение,что все блондинки..... увы,я не блондинка,у меня были осветвлены волосы,но недавно я вернулась к своему цвету волос-каштановому. А технику любую я обожаю,поэтому интересуюсь ей. Домой же если нужно купить телевизор,видик или еще какую технику - покупаю исключительно я,вернее покупаем вместе с мужем,а выбираю я,так как муж знает,что я это сделаю лучше. Машину естественно себе выбирала сама
Так, спинка водительского кресла коротковата. Симпатичные ?крутилки? климатической установки скользкие и неудобные на ощупь, а символика на них невыразительная.
!!! - Посредственный акустический комфорт, высокая вибронагруженность подвесок на мелких неровностях. !!!