mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):mikal писал(а):Al_Dimich
Ты себе что ли?
Ага.
Поздравляю!
Давай впечатления, Приора то её дрюкает, чи не?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Oll писал(а):А куда Сузуку сплавил?
Сузука ушла. Далеко и надолго.
Oll
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Сузука ушла. Далеко и надолго.
Это не об нее Иван на БМВ затормозил?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
У польских попелей много случаев херовой покраски..
и непонятна востребованность на вторичном рынке.. не испугало?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Поздравляю! Давай впечатления, Приора то её дрюкает, чи не?
Подвеска нравится - плотненькая такая и пока не гремит (тьфу-тьфу-тьфу). Пока машина новая, ничего в салоне не сверчит и не гремит. ГУР (ЭУР?) в крайних положениях жужжит. Мотор, кстати на ходу слышно. На 1-й передаче слегка подвывает КПП. Шумка от дороги нормальная. Ручная КПП херовенькая такая - на ВАЗ-2109 при нормальной регулировке лучше работает.
По выезду из салона выбесили поворотники идиотские. Понемного привыкаю... Управление дворниками тоже хер поймёшь какое.
Двери как-то херовато закрываются - надо хлопать посильнее.
Рвать я ещё боюсь - типо пусть прикатается пока. Друг сказал, что есть задержка на педаль газа - больше чем на СИИДе, и сцепление хватает рано. Мне на эту задержку пока пох. Езжу как лох в правых рядах
Никак не могу привыкнуть к габаритам на седане - задом сдавать стрёмно
Al_Dimich
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):У польских попелей много случаев херовой покраски..
Я читал про это - народ рыдает. На 2009 году пока не замечено. Авось пронесёт...
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Никак не могу привыкнуть к габаритам на седане - задом сдавать стрёмно
Парктроник впендюрь, делов то.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Рассматривал последовательно: Ситроен C4 хэтч 5, Пежо 308 хэтч 5, СЕЕД хэтч 5 и универсал, Астру-седан. Именно в этой последовательности производители давали скидки под конец года на свои машины. Щас говорят на Фоеус и Мазду тоже скидки.
Изначально не хотел модель, которую угоняют. Нуегонах эти Тойоты и Хонды, как хороши бы они ни были...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Al_Dimich писал(а):Никак не могу привыкнуть к габаритам на седане - задом сдавать стрёмно
Парктроник впендюрь, делов то.
Боюсь накуевертят в салоне "сервисмены" и дорого за эту хрень возьмут. Вот в "космо" родной парктроник вроде есть - но дорого стоит та "космо"...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
я бы взял сида
Al_Dimich
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):я бы взял сида
Да одинаковые они все... Принципиальных отличий в этом классе не вижу между Фокусом, СИДом, Астрой, Короллой...
Al_Dimich писал(а):Фокусом, СИДом, Астрой, Короллой...
Я вижу, у тоеты сервис лучше и клиренс больше. Фокус шире всех. Сид дешевле.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Al_Dimich писал(а):mikal писал(а):Al_Dimich
Ты себе что ли?
Ага.
Ну что ж, поздравляю
Хоть и опиль, но тоже машина.
Спасибо на добром слове
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Al_Dimich писал(а):Фокусом, СИДом, Астрой, Короллой...
Я вижу, у тоеты сервис лучше и клиренс больше. Фокус шире всех. Сид дешевле.
Да я уже Сид собирался заказывать. Универсал 1,6 МКПП с кондиционером 600 т.р. Но в итоге решил рассмотреть Опель.
shubin81
На форуме 17 лет
а почему седан ? он самый стремный из модели. правда база большая зато. я если бы брал - то сарай. самый гармоничный имхо с виду. да и практично.
Serge!
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):
...Ручная КПП херовенькая такая - на ВАЗ-2109 при нормальной регулировке лучше работает.
...
Быть такого не могЁт! Еще не придумали пока машину, которая сливает по четкости/избирательности кпп тазам!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):а почему седан ? он самый стремный из модели
По мне, очень даже приличный дизайн. Чем-то на Вектру похож. Главное, что для моих задач седан выходит практичнее, чем хэтч.
shubin81 писал(а):правда база большая зато. я если бы брал - то сарай. самый гармоничный имхо с виду. да и практично.
Сарай в той же комплектухе выходит на 30 тыщ дороже, как бы для меня это дороговато. Решил, что обойдусь без сарая, хотя СИИД рассматривал именно сарай.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
А уже песали что надо было брать подержанное бмв?
А то тема так может и умереть на 2 странице.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Рвать я ещё боюсь - типо пусть прикатается пока
Да, не рви пока, опиль с 1,6 пистец ракета, еще в кювет улетишь по неопытности
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):По выезду из салона выбесили поворотники идиотские. Понемного привыкаю... Управление дворниками тоже хер поймёшь какое.
вспомнил себя при выезде из салона
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Никак не могу привыкнуть к габаритам на седане - задом сдавать стрёмно
сдавай смело, у астры зад крепкий
dezruptor
На форуме 22 лет
Тоха Купчинский писал(а):Al_Dimich писал(а):По выезду из салона выбесили поворотники идиотские. Понемного привыкаю... Управление дворниками тоже хер поймёшь какое.
вспомнил себя при выезде из салона
Самого эта хрень сильно удивила когда взял прокатиться опиля.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):Al_Dimich писал(а):
...Ручная КПП херовенькая такая - на ВАЗ-2109 при нормальной регулировке лучше работает.
...
Быть такого не могЁт! Еще не придумали пока машину, которая сливает по четкости/избирательности кпп тазам!
Придумали, придумали. Это Астра и Лачетти. Морально я был к этому заранее готов. Вот в Фокусе передачки включаются двумя пальчиками, и всегда попадаешь куда нужно.
Правда надо ещё учесть, что сейчас морозы 15-20 градусов. Мож масло в КПП густеет...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Al_Dimich писал(а):Никак не могу привыкнуть к габаритам на седане - задом сдавать стрёмно
сдавай смело, у астры зад крепкий
Жалько поцарапать новую машину
Serge!
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Serge! писал(а):Al_Dimich писал(а):
...
Придумали, придумали. Это Астра и Лачетти. Морально я был к этому заранее готов. Вот в Фокусе передачки включаются двумя пальчиками, и всегда попадаешь куда нужно.
Правда надо ещё учесть, что сейчас морозы 15-20 градусов. Мож масло в КПП густеет...
У лачетти всего лишь ходы большие (опять же на фоне иноодноклассников, а никак не таза). На современной астре ручке не ездил, на корсе (думаю однофигственно) обычная средне-статистическая кпп имхо. Форд с ручкой тоже не попадался - но все кончают от его коробки.
Единственное из того, что попадалось и было хуже таза - так это сенс. Да и то, только усилием на рычаге, зато хоть не шумит так коробкой на ходу как тазы.
ЗЫ Видимо всему виной морозы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ