Она с 88 по 90 максимум
Это мелочовка самая головниковая ибо стоит денег немеренных
если и сальник какой копейки стоит то его замена обойдется в копеечку
С пробегом под 300 тыщ если не меняны форсы, катушки и бензанасос то они уже мертвые там наверника и т.д.
Если не стебешься то беры в люксе ибо пустую смысла брать
нет
а ну брось, мордочка там ровная, в морду не билась точно, бампер как тюнинг скорее поставили, а то что крыло без поворотника так это не показатель!
Перед покупкой это видно, что текут сальники для этого и люди торгуются перед покупкой.
Форсы прочистить можно, катушки если не работают это сразу заметно, а бенонасос можно проверить давление. Еще раз повторюсь это делается все перед покупкой. Если даже ты купил то полюбому масло меняешь ремни, свечи, гониш на диагностику, там тебе смотрят параметры работы машины, что нада меняешь( если лямда не работает и т.д.), замеряешь компрессию и давление в топливной магистрали, делатся все за один день, проблем я не вижу.
Нет не стебусь, мысли такие приходили в голову, но люкс пипец дорогой, я пока морально не готов отвалить 400к на ладу
наклладно содержать старый БМВ
Форсы не чистят
видел из двух одна машина сварена
После 20 летнего БМВ не смотря на качество сборки приора будет лутьше по многим позициям.
Форсы не чистят запомните уже раз и навсегда
да приора по сравнению даже с е30 - гавна кусок...
ты не прав. их можно чистить и если делать это регулярно то износа иглы не будет и они походят тыщ 700 точно.
вложил 800$ и сразу ведро?
я когда думал что купить, рассматрил туже приору в люксе в кредит, подсчитал, что старый бумер будет дешевле обходиться. лучше я те деньги, которые платил бы за кредит, буду вкладывать в ремонт бехи, плюс каско тыщ 30 в год, плюс музыка, шумка, сигналка - еще 35, плюс резина с дисками - еще минимум 30. ну нах, дорого это)
Я купил нормальное для ее лет корыто в которое было вложено предыдущим хозяином 2 штуки баксов. но у него она "рабочая" машина была он не скрывал. Ну я положил баксов 800 где то
при покупке каждый определяет ряд критериев по которым он покупает машину, у тебя это один набор, у меня другой, который не совпадает с твоим. о чем тут спорить или что-то доказывать?
если тебе так не нравится 34, то что ты в этой теме делаешь?
и разговор не о старом бмв, а именно о е34 и именно моей. тему и первый пост глянь, если забы
Иван_aka_Gaiver
есть надежда, что человек может читать начнет...
кстати отчего Ф1 решил что машина из двух собрана?
Форсы не чистят запомните уже раз и навсегда.Все это оттягивание не избежного
Форсы не чистят запомните уже раз и навсегда.Все это оттягивание не избежного
как отсюда понять что ты вложил 3 штуки, а 800 типа потом... сколько ты на ней ездил? и 2 штуки которые чел вложил в "рабочую" машину как-то очень мало.
кстати отчего Ф1 решил что машина из двух собрана? по внешним признакам она нормально под 92 год подходит. узкие ноздри, толстые зеркала, поворотники в крыльях - опция. в чем трабл?
сдается мне что ты никогда не владел подобной машиной, может друг или сосед рассказвали
Да вот я тоже все не пойму.
Некоторые люди меня удивляют, как говоришь б.у. ино у них моск клинит и начинают орать что они сварены в польше из 3-х машин,
Ты бы мне в личку или на форуме вин код выложил своей если бы я попросил
эта правда подороже - 430к гдето... но еще без салона.
скуяли такие цены, 430 к е39 подбирается вплотную.
кстати могу обьетивно сравнить е30 и приру. ездил на приоре примерно неделю город-трасса, проехал 300км. курит приора практически по всем параметрам с КОНКРЕТНО МОЕЙ е30.
Сравнивать приору и премиум старого немца - нет смысла.
У приоры есть только один плюс - год выпуска. Все остальное
эта правда подороже - 430к гдето... но еще без салона.
У него то инфинити за 700 г штук. то 30 летнее БМВ за 430
А если не с твоей конретно? И по каким параметром сливает?
Е30 или Е34 это старый премиум немец ?
а что смешного? БМВ как и мерседес- премиум бренды, независимо от года выпуска, с соотв технологиями и материалами.