а ты хочешь с разбитыйм гнильем сравнивать?
нормальная среднестатическкая исправная е30 320 90 года в цене ок 140к лучше приоры по:
да и просто впечатление от авто нормальное а не как от дешевой поделки из вонючего пластика кривого
В том то и дело что это один бренд. а вернее шильдик остался нет былого качества
Даже немцы не скрывают, что БМВ гувно 5-ка на 47 месте, а 7-ка на 32
Если так то объясни мне зачем их продают и покупают приоры и десятки опять?
Если они лутьше то почему не ездиет вся россия на них как весь приморский край например на праворульках ?
Это ты наверное на китайском авто ездил а не на приоре.
нет с тем что 90% продается на рынках страны как правило это и есть битое и шпаклеванное дерьмо с пробегом заоблочным
я чтото не вижу тойоты или порше в твоем гараже - по качеству на первом месте ведь они.
кто? прктически НИКТО из всех людей с которыми я общаюсь на бмв форумах с 2001 года не пересел в таз. ну может какойто ничтожный %
на приоре я ездил. машине было 3 месяца, ее стукнули в столбик парковки под замену бампера и фары
не едет - динамики после 320 ВООБЩЕ НЕТ!
ты пойми я это все написал не чтоб тебя лично обидеть
Приора 320 не едит Если ты имеешь в виду БМВ 320 то 2-х литровый движок шести горшковый ты сравниваешь с 1,6 приоровским? Ну сядь после феррари в бмв 320 и скажи это говно не тянет.
Ну вот приплыли.
Вопервых там одни фанаты я думаю. во вторых какой процент людей с которыми ты общаешься там в маштабах страны, что бы делать такие выводы?
А на приоре можно ездить почти как на Ниве Негде обслуживать. Запчастей тоже нет я знаю, что иномарки не ломаются, но наверное я такой не везучий у меня ломаются Времени нет ждать запчасти. ремонтировать и заниматься авто.
если созрею на покупку по дороже то будет скорее всего ТАГЕР 3,2л по во возможности новый. Уж прости не Х5 7 летний
нафиг тебе Х5 в горах? тебе ЗЧ заряжать будут по тройной цене и все на заказ. ТАГЕР кстаи норм тачка.
Ежжу с конца лета на е34 ...
Ты б хоть пробег назвал, а то может ты раз в неделю ездишь до магазина 5км в оба конца.
Ежжу с конца лета на е34
А где их взять?
Ежжу с конца лета на е34
Ежжу с конца лета на е34 ...
а у меня новое пахучее(в смысле все ништяк цветет и пахнет)
Я это к тому что на любую старенькую машину можно повесить "ярлык франкенштейн"оно сварено из трех кусков постоянно ломается и тд. В нашей рашэ можно свежак купить в подобном состоянии.
Просто не понимаю срачей в стиле у тебя древнее ломучее а у меня новое пахучее(в смысле все ништяк цветет и пахнет)
хз, я машину не поднимал, а сверху кажется что только область пробки влажная
содержание их обходиться дешевли тойже десятки или приоры.
Потратив на приору 400к
и купив бу ведро за 200 ты уже остался со 200к в кармане(если они у тебя есть).
имеешь в виду что остается запас денег который можно вложить в б/у ведро
какие 400 тыщ
Мол мою старое лутьше чем твое новое
блин где вы такие цены берете какие 400 тыщ
нормальное е34 лучше чем новое приоро....