А если без шуток, то у меня тоже есть немало хороших друзей и подруг, но лично я говорил о деградации общества в целом.
...у меня жена водит неплохо, ессно опыта поменьше чем у меня... даже если я вижу ошибки - молчу... никогда не читаю нравоучений - только на скандал нарватся... толку не будет...
... - говаривал Холмс. 8)
... - говаривал Холмс. 8)
Как мне кажется здесь нечем гордиться... Признавать что ты - самец, и тебе ну очень сложно держать себя в человечьем обличье..
Вообще то мы с этого и начинали... Тема называется "культура на дороге", и на женщину наехали именно из за отсутсвия культуры вождения, а не навыков...
Да конечно, я не занималась на автодроме, но я думаю что сижу я правильно (правильно - удобно, удобно для управления автомобилем, а это самое главное), психологические барьеры я преодолела, уж будьте уверенны и т.д. ...
А замерять свои психические и физические возможности с помощью секундомера это уже кажется бред..
А кто прячется?????? Я предпочитаю не прятаться за руль а реагировать и что то делать что бы разрулить ситуация..
А где написано, что вождение машины это мужская прероготива? Нигде? Отлично, это позволяет мне так же снисходительно относиться к мужчинам за рулем... Но знаете почему я этого не делаю? Потому что, повторюсь, здесь дело не в половой принадлежности..
зря надеетесь, я именно блондинка, причем от природы...
Культура на дороге. Достала....
А не далее, как сегодня, на съезде с Савеловской эстакады на Нижнюю Масловку, меня, светя в спину фарами и давя со всей дури на клаксон, попытался подвинуть влево какой-то очкастый тушкан на серебристом мерине с надписью Тинькофф на борту. Так вот, я резко вывернул руль вправо, прям ему под нос, нажал на тормоз и сразу резко на газ, и спокойно, ровненько ушел под эстакаду, но я ещё успел увидеть в зеркало, как у него сзади взлетели в воздух брызги стекла и пластика, потому что, ясен *уй, этот клоун истерично воткнул в пол педаль тормоза, а ехавший сзади него водила на Газели не успел на это среагировать, гыгы.
На сегодня всё, утятки. Не теряйте нюх, держите дистанцию, не забудьте поменять резину. Бум шанкар. Скатертью дорога.?
2 Start-san - гы..., не не понял, что ли? это же - фольклор. Шутка, типа.
[quote="GEN"]
Культура на дороге. Достала....