не посмотрев не в одну из сторон направления движения транспорта,просто резко развернулся через левое плечо, задом ко мне, и побежал, меня он даже не видел, а точнее походу и не хотел видеть.бежал он право на лево, обзор данной стороны при таком близком расположении в моей машине мне закрывает толстенная передняя стойка.
не посмотрев не в одну из сторон направления движения транспорта,просто резко развернулся через левое плечо, задом ко мне, и побежал, меня он даже не видел, а точнее походу и не хотел видеть.бежал он право на лево, обзор данной стороны при таком близком расположении в моей машине мне закрывает толстенная передняя стойка.
А на будущее все должны знать, что говорить и ТЕМ БОЛЕЕ писать в протоколе надо:
ДОРОГА БЫЛА СВОБОДНА, ПЕШЕХОДА НЕ ВИДЕЛ, ПЕШЕХОД ВЫСКОЧИЛ НЕПОНЯТНО ОТКУДА
Никаких посигналил, поморгал фарами и прочее - ибо это свидетельствует о Вашей вине...
А на будущее все должны знать, что говорить и ТЕМ БОЛЕЕ писать в протоколе надо:
Никаких посигналил, поморгал фарами и прочее - ибо это свидетельствует о Вашей вине...
подскажите как писать про то что фото сделаны со свидетелями, какие данные вписывать, в какой форме писать?
да какой бланк то, фото я делал щас только.соответственно не какого идпс нет.есть только я и свидетели.
свидетели ДТП есть. я делал фото о том что там нет разметки и нет линий пешеходного перехода.вот в какой форме мне все это писать.как описывать свидетелей, как описывать их показания, ну там что они видели что такой то разметки действительно нет.как все это написать?
Спасибо большое
Подскажите в какйо форме со свидетелей брать показанаия, как им писать.мож у кого шаблон есть.
Мне надо взять показания со свидетелей которые видели как все произошло, но их не было на месте при оформлении и найти их не удалось.сейчас они появились и готовы помочь.вот только загвоздка вот в чем как быть если они сотрудники МВД, но это единственные свидетели, больше нет не кого.
Лови бланк
Только верхнюю строку не заполняй - её следователь заполнит в ГАИ.