Кондей, почему-то, включается только при +4 и выше за бортом. Т.е., если нужно снять со стекол влагу, зимой только штатный вентилятор, в результате задние стекла недостаточно чистые, когда в салоне пассажиры на заднем сиденье.
Кондей, почему-то, включается только при +4 и выше за бортом. Т.е., если нужно снять со стекол влагу, зимой только штатный вентилятор, в результате задние стекла недостаточно чистые, когда в салоне пассажиры на заднем сиденье.
Но я не настолько богат, чтобы позволить себе каждую пару лет покупать новую, но морально устаревшую машину за 9000 баксов (а именно столько уже стоят 10-ки в хорошей комплектации, плюс сколько вложить в них нужно...).
ФФ морально устарел? Ха-ха-ха! А все ВАЗы? А Виву, которую будут продавать только в следующем году ваще сто лет назад сняли в Европе с производства. В "классика" ВАЗа? её ведь еще кто-то производит и покупает у нас, а ведь подобного класса машины производят наверно только в отсталом Гондурасе или еще где-нить в странах с убогой экономикой.
2Andy_NN: Нет у меня никакого фанатизма по отношению к ФФ, а есть только точный расчет, т.к. хочется потратить как можно меньше денег, а приобрести достойный аппарат, который при этом должен радовать глаз и душу. Мне кажется, что в настоящий момент это самое интересное предложение на рынке. И если бы ВАЗ смог бы уже завтра выпустить реально красивый, надежный и комфортный во всех отношениях аппарат, который бы был дешевле ФФ, то я бы стал "фанатом" ВАЗа, но так как такого не предвидится, то увы и приходиться покупать ФФ или другое ино. Да, что еще прикольно в ФФ - можно практически как конструктор доукомплектовать под себя эту машинку уже на заводе и не тратить время после покупки на доводку авто.
ФФ морально устарел? Ха-ха-ха! А все ВАЗы? А Виву, которую будут продавать только в следующем году ваще сто лет назад сняли в Европе с производства. В "классика" ВАЗа? её ведь еще кто-то производит и покупает у нас, а ведь подобного класса машины производят наверно только в отсталом Гондурасе или еще где-нить в странах с убогой экономикой.
Но вот покупать снимаемое с производства авто зачем? Ведь через пол года это будет "старый" ФФ. А деньги за новый, скорее всего будут просить те же.
С уважением, Алексей.
Но вот покупать снимаемое с производства авто зачем? Ведь через пол года это будет "старый" ФФ. А деньги за новый, скорее всего будут просить те же.
С уважением, Алексей.
2Andy_NN: Вообще странно, чего это Вы следили за моими постами так долго на форуме ФФ? Или может просто крассиво пишу?
Уважаемый, если сравнивать комплектацию ФФ, который я заказал и что-то подобное у Альмеры, то вторая получается дешевле максимум на 1000 долларов, но при этом не имеет литых дисков, подогрева лобового стекла, климат-контроля. Так что Альмера получается только по прайсу дешевле.
... "Старый" ФФ, я думаю, от "нового" будет не сильно отличаться в плане комфорта..
Ребята, кондей все равно не включится при температуре ниже +4, это стандартная защита, там датчик стоит температурный. Так что рециркуляция не поможет, он снимает показания внешнего воздуха.
Ребята, кондей все равно не включится при температуре ниже +4, это стандартная защита, там датчик стоит температурный. Так что рециркуляция не поможет, он снимает показания внешнего воздуха.
Кроме этого, при вклчении режима обдува ветрового стекла кондей включается автоматически и устанавливается режим забора наружного воздуха.
2. Зато альмера - японка японской сборки, с 3-летней гарантией, беспроблемная машина во всех отношениях, пусть и без изюминки в дизайне. Но это чисто мое ИМХО, спорить не буду.
2. Зато альмера - японка японской сборки, с 3-летней гарантией, беспроблемная машина во всех отношениях, пусть и без изюминки в дизайне. Но это чисто мое ИМХО, спорить не буду.