слушай сюда. протокол тебе ни какой выдавать не должны.
это раз.
на месте оформляется схема дтп
описание дтп
акт повреждений транспортного средства
показания свидетелей дтп
обязаловка тебя на медосвид + тебе копия заключения
в\у остается у тебя до суда.
суд состоится после судмедэкспертизы на основании которой будет решатся мера пресечения в соответствии со статьями 12,24 коап рф в зависимости от степени тяжести пострадавшего.
п1 или п2 у тебя в лучшем случае 2 . - Средняя тяжесть.
Если помрет , то уже могут и 264 ук притянуть за уши.
Иди к юристу.
Скорее всего лишат. в\у. Штраф и оплата лечения по-любому.
и ещё, орущим , в случае наезда на пешехода вне зависимости где...виноват водитель по умолчанию lol1 не предотвратил \ не предусмотрел являясь водителем тр-го средства повышенной опасности lol1
а то что сбил вне пешеходного перехода - ему , конечно легче, но не на много... Pardon
если сбил в населенке, превышение скоростного режима у тебя уже есть. То есть не соблюдение пдд. Ты вообще читал , что наряд дпс писал при оформлении дела ?!
полная шляпа сбил вне перехода водиле никуя не будет.
1. темно, не успел тормознуть, не увидел все писец пешеходу водила прав и ниипет. что ты ему тут шить собираешься?
Я сбивал, прошел через всю эту молотильню законов, а ты ?
Я сбивал, прошел через всю эту молотильню законов, а ты ?
sveinung
Если помрет , то уже могут и 264 ук притянуть за уши.
Ты это с потолка приколхозил, че ты куню тут пишешь и народ пугаешь, у нас два года назад ночью напротив моего дома сбили пьянь наглушняк так водиле никуя не было, т.к. сам знаю это был друг моего брата, приехали кастрюли отвезли пукнуть дунуть, и все без протоколов, одна схема+потом разбор, и все на разборе написал темно пешехода не видел тормазной путь у него составил норму. Все какие вопросы если тебя развели то будь добр людей не пугай своими тупыми постами.
ТЫ ОБЯЗАН пропускать ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, в т.ч. и не на переходе.
В итоге оба в реанимации, друга лишают прав, и только за деньги (уже в суде) не получает срок (пусть даже условно)
Пешеходы имеют преимущество в любой ситуации. даже когда нарушает
ОН МОЖЕТ не знать ПДД. А водитель ОБЯЗАН знать ПДД.
Невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей ТС), пользующихся преимуществом в движении