Стоит почитать его же на форуме Икстрейла и там он этот отзыв не стал публиковать.
За возможность таких экпериментов спасибо Матвиенко
Да,у них Колеос под негласным запретом,но это нормально,у каждого профильного форума есть свои табу
За возможность таких экпериментов спасибо Матвиенко
Да,у них Колеос под негласным запретом,но это нормально,у каждого профильного форума есть свои табу
Собачки согласно рекламе заранее просчитывают условия и перераспределяют момент как бы до момента сноса и т.п
Сегодня в дуге (дорога пошла правее изгибаться), одностороннее движение, по центру колея, левая полоса нечищенна несколько дней, обгоняя машины по левой, сугробы по колено, прочувствовал собачек в полной мере, думал сейчас пойдет юз, ан нет, как шел 90, так и прошел изгиб, думал уши или как минимум занос обеспечены...
Прочитал тут давеча сравнительный тест Авторевю - Калеос, Тига, Цэ-кроссер (сиречь аут ИксЭль) и Куго.
Ему стоит поторопиться
http://autorambler.ru/journal/events/27.12.2009/560956787/
Прочитал тут давеча сравнительный тест Авторевю - Калеос, Тига, Цэ-кроссер (сиречь аут ИксЭль) и Куго.
А можно ссылку на этот тест, чет я подзабыл его?
Кстати, наверно завтра в АР выйдет след. тест. Санта фе, С-крос, Фрил и еще какая-то авто.
орошо хоть что чуть дешевле будет, а не как у наглого ВАГа (что немецкой, что российской - все по одной цене).
А можно ссылку на этот тест, чет я подзабыл его?
Кстати, наверно завтра в АР выйдет след. тест. Санта фе, С-крос, Фрил и еще какая-то авто.
Ему стоит поторопиться
http://autorambler.ru/journal/events/27.12.2009/560956787/
орошо хоть что чуть дешевле будет, а не как у наглого ВАГа (что немецкой, что российской - все по одной цене).
Так иновый Туарег ожидают дешевле в новых комплектациях,но там много вопросов..
Так иновый Туарег ожидают дешевле в новых комплектациях,но там много вопросов..
Я про Шкоду Йети... Правда в журнале написано, что полный привод будет с 1,8 150 л.с., неужели не 1,4?
А уже в немецких тестах крошит конкурентов.
А уже в немецких тестах крошит конкурентов.
либо скаута