Страница 1 из 1
Savior
Новогодний развод Воронежский ГИБДДЕШНИКОВ!!!
Вчера значит еду, тормозят на весовом посту (возле отеля ЯР)... типа документы ля ля тополя... через окно обсматрел весь салон...
откройте багажник.... потом идет с доками к казлу в машине и говорит типа пробей по базе... я сажусь в машину и жду дальнейшего развития, а у самого мобила включена диктофон... от вертит страховку, права тех паспорт уже пошел по четвертому разу крутить... я сижу лыбу давлю мне бояться нечего:
Он: чем занимаешься
Я: Работаю
Он: все мы работаем
Я: да все:
Он: как с кризисом боришся:
Я: я не скризисом борюсь а с H1N1 борюсь
Он: (удевленно) эт как..
Я: в морге работаю
ОН: о как......
Я: что на НГ праздники денег нету, вы меня про все это спрашиваете...
Он: план у нас на НГ...
Я: денег не дам... пишите протокол.. будем обжаловать... и в прокуратуру напишу.... если на освидетельство на опьенение я после вас в другую поеду и там сделаю если че...
Он: на свои бумжки.. езжай....

Будьте остарожнее... будут выписывать протокол... не ругайтесь... пусть пишут.... потом тогда и в прокуратуру и в суд....

а так больше времени потеряете....
Удачи...
Dron_spb
Хрень какую то написал. Прокуратурой пугать хотя не последовало еще ничего от гайцев. Детсад какой то.
Savior
Dron_spb
не пугать... а предупредить, что если, что.... вот мне нах надо сидеть там 30 минут смотреть пока он мозгами додумает что дальше делать...
Сам ты детсад..
Был намек на деньги... что у него план...
Bubble
То есть гибддшники ничего у тебя не вымогали, ничего не вменяли, а ты сам состряпал картину и домыслил? Да еще и козлами обозвал.
Такие вот у нас автомобилисты. Еще удивляетесь, что зачастую они не сильно приветливые. Будешь тут добрым и ласковым, когда каждый второй пытается умничать (особенно когда большинство не знают ни законов, ни прав, ни обязанностей, а просто твердят услышанную где-то фразу).
Относитесь нормально к сотрудникам ДПС, и они будут нормально относится к вам.
Savior
Bubble
я к ним нормально отношусь.... но нафиг ему знать где я работаю и как я борюсь с кризисом... его это не должно колышить вообще...
а останавливать без причины что бы денег срубить нафиг нужно то...
Тазовод093
Действительно. Одно дело: остановил, проверил документы, отпустил с миром, если всё в порядке... Никаких проблем, нормальная работа гибонов. Другое дело. когда начинают моск сношать: куда, зачем, почему в шапке))) В таком случае их лучше сразу осекать, имхо. Только слово "развод" в названии темы ниачом)))
Verbludov
интересно - что это у них за план на НГ???
S4astliff4ik
Verbludov писал(а):

интересно - что это у них за план на НГ???

в кАробочке,такой... зелёненький...
sveinung
по-моему гибон просто вас разговорил , потому как проверял - трезвый , али язычок заплетается. Проверил, ошибся... Smile
криминала не увидел. Так...прощупал вас и отпустил с богом. gpn
M_D_P
Согласен, а вот нарываться без причины не стоило,а то как меня нагло на бабки разводили, сказал - "пиши протокол". Он сделать то формально ничего не можег, но нервы помотать - запросто, то ручка не пишет, типа замерзла, то еще чего...Кароче у них в семерке минут сорок сидел. Пока родственнику не позвонил, им по внутренней пестюлей вкатили, тока тогда поехал =(((
dimofon
Чё вы все пркалываетесь? Афтор наслушался историй про отдельных ГИБДДшников и просто рассказал свое видение ситуации. Хоть он и перегнул палку (самую малость) он, всё же поступил абсолютно правильно. Он напомнил служивым, что кроме плана на НГ есть еще и его личная свобода, которую он ставит выше их плана. Я бы даже сказал, что он "ложил на их план". Эх, все бы так.... К чести того наряда надо сказать, что они поступили разумно.
Вот лично я уважаю ГИБДД когда они меня не трогают. Стараюсь ПДД не нарушать, последнее время всегда разговариваю с ними по простяцки и обязательно вежливо. Исполняю почти любую их "просьбу", отвечаю на все вопросы. Даже если он попросит рассказать стихотворение или анекдот, то подберу и стишок и анекдот. (парочку заготовил) Иногда подшучиваю (но не грубо). Общаюсь правильно. Так откуда же берутся ублюдки, которые могут срубить хорошее настроение прямо под корень? После этого я должен заставлять себя соблюдать приличие!
Bubble, ответь пожалуйста!

Вот ты все правильно сказал, а еще вот такой вопрос:
Мой знакомый майор милиции (когда-то был замом в медвытрезвителе, а потом и начальником, гдя я с ним и познакомился)приехал ко мне на работу на своей новенькой "Шкоде" рассказал мне случай:
Он ехал в гражданке. На посту ДПС (граница Калмыкии и Ставрополья) остановили его. Попросили документы. Открыли капот, багажник. Позаглядывали в салон. Спросили аптечку, огнетушитель, запаску(!), знак. Он все терпеливо показал. Инспектор не унимался и все время обращался с водителем на "ты". Мой знакомый вежливо поинтересовался о причинах такого панибратского обращения, ведь он даже не знает с кем разговаривает. Инспектор в грубой форме ответил, что ему наплевать на то с кем он разговаривает, потому, что ПДД написаны для всех! Мой знакомый предъявил ему свое служебное удостоверение... Тот выпрмился в прыжке и извинился перед "товарищем майором", мол, знаете, товарищ майор, столько козлов тут ездит и права качают...
Ну, и кто козлы изначально? (без обиды)
Savior
dimofon
Я не думаю, что я перегнул палку... я сразу им сказал, это была не угроза а отстаивание своих прав... что без причины непрокатит...
Как говорится: лучше предупредить болезьнь, чем ее лечить... что я и сделал...
прально ты говоришь.....
и почему я емиу должен платить деньги, я за них в калываю месяц, что бы ему отдавать... другое дело если бы нарушил... то полюбому бы протокол стал бы выписывать... некада не давал им денег и не дам...
темболее нафиг мне нужно с ним разговаривать... о жизни о работе и кризисе... проверил доки все нормально тогда... отпускай нефига мозг любить...
В мое жизни встречались и нормальные ДПС по человеческих все было.... когда я нарушил... привысил скорость... сели в машину посидели поговорили: штраф был на 300 рублей, он говорит, что будем делать я ему говорю, составляйте протокол.... он так стоп... и начали о жизни говорить... я ему о своей он мне о своей... после беседы он отпустил меня с миром сказал что бы был окуратнее.... а все почему да потому что нормально поговорили.. о жизни... если нарушил пишите протокол... зачем обманывать инспектора если вы знаете что нарушили... темболее есть нарушение которые вы не спициально нарушаете а по причинам которые заслуживаю нисхождения....

Бывали ДПС такие, что сразу на ты начинали.. шумели.. орали... я им сразу говорили а почему на ты... и почему вы шумите на меня я вам что сын... они извеняли и беседы проходили уже в нормальной обстановке...

И если видете беспредел с их стороны.. старайтесь записывать разговор... ДПС пусть делаю что нужно а после как отпустят сразу в прокуратуру....
Savior
Bubble
Dron_spb
таких как вы.. знаешь сколько стоят на этом самом посту когда едут на юг в отпуска... и по все трассе... до самого ростова.... Вас разводят а вы платите... потому как некогда ненужно на развод вестись.. и темболлее платить им на корман.... нарушил понеси заслуженное наказание.... протокол: потеряешь в общей сложности 30 минут... и все...
dimofon
Savior
Я не хотел выразиться, что чё-то перегнул. Всё путем. А если у кого ручка не пишет, или протокольная бумага кончилась, так это их проблемы. Хоть у себя в регионе, хоть в "гостях" их легко пристыдить, а можно и на пушку взять, что у тебя есть обычная бумага в машине и ручка путявая. Еще лучше предложить составить протокол в звуковом формате! На диктофон. Вот кино будет... hehe Пусть свою извилину пошевелит. ROFL Я представляю это кино, когда он с таким "протоколом" к начальству явится))))))))) Я прикинул и думаю, что на всякий случай надо в кармане иметь бумажку 10 рублей, им давать на покупку авторучек. За одно опускать этих нерях ниже плинтуса. Надо попробовать...

Всем удачи на дорогах в оставшиеся часы старого года, и в дальнейшем!
Будьте здоровы (живите богато)! Drinks or Beer
pupus
афтора просто проверяли на алкоголь вот ивсе. а пугать прокуратурой смешно и глупо, больше так не позорься.
Dron_spb
Savior

таких как вы.. знаешь сколько стоят на этом самом посту когда едут на юг в отпуска... и по все трассе... до самого ростова.... Вас разводят а вы платите... потому как некогда ненужно на развод вестись..

За 6 лет останавливали 6 раз по делу, выписали 4 протокола менее косаря в сумме, в основном ремни и скорость, все за дело. Остальное проверка доков и до свидания.
Где вы находите гайцов разводчиков....
Хотя нет, остановили меня как то за кирпич, сначала 12,15,4... потом 12,15,3... а когда объяснил что и это не катит и предложил написать за знак 300рэ просто отпустили без протокола. Поехал под кирпич дальше pst
GenarёkK
Тема ниочем!!!
При чем тут автор им про деньги завел разговор,вообще бред.
Если бы гаец что нибудь вменял ему, какое нибудь нарушение, а то просто проверил доки и на трезвость.
Mike93
Скажите, а Вы правда в морге работаете?
Вот они и испугались!
Savior
Mike93
работаю...
если будут разводить на алкоголь, поеду к себе на работу и сделаю независимою экспертизу
webmines
Savior
она не будет независимой в данном случае...
Savior
webmines
еще как будет...
при наличии лицензии на прово медосведетельствования.... так, что все будет в ожуре...
HuKCEP
Автора элементарно "подогревали", присматривались к нему, пытаясь понять кто он и что. Так что поступил он совершенно правильно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ