Сегодня выяснил, что живу рядом с одним из дилеров КИА (вот сюрприз то был ))) ) Ради этого случая зашел в их салон. Пересидел и перетрогал все авто (опирус и магнетикс только не смотрел).
Это знак свыше ..Не противтесь судьбе,покупайте машину от Киа
Реально понравилась только одна - Мохаве, а она в приличной комплектации сами знаете сколько стоит.
Из Киа более менее Сид нравит
Это знак свыше ..Не противтесь судьбе,покупайте машину от Киа
Реально понравилась только одна - Мохаве, а она в приличной комплектации сами знаете сколько стоит.
Санта нью тебе нравиться,удивил однак
По мне так самый неудачный из Хундаев..
спецом посидел и в хетче и в универсале, все хотел понять чем он хорош...
Санта нью тебе нравиться,удивил однако
По мне так самый неудачный из Хундаев Что с ним не так?[
На таком снегу на ХЛ и на Икстрейле первый мой опыт.
На таком снегу на ХЛ и на Икстрейле первый мой опыт.
Только не надо насчет полуметрового снега
угу. в полуметровом снегу и уаз вязнет на раз, нагребая перед собой кучу снега...ессно, если снег не только выпавший, т.е. похожий на пух..
Здесь наглядно видна езда по пределу возможностей по снегу
http://www.youtube.com/watch?v=4oZoaOPYDdo
угу. в полуметровом снегу и уаз вязнет на раз, нагребая перед собой кучу снега...ессно, если снег не только выпавший, т.е. похожий на пух..
Здесь наглядно видна езда по пределу возможностей по снегу
http://www.youtube.com/watch?v=4oZoaOPYDdo
Только не надо насчет полуметрового снега
В любом 50 см снегу застрянет.
Так настойчиво и фантастично о Колеосе уже писали двое владельцев на чужих профильных форумах,помниться я пытался их урезонить
В любом 50 см снегу застрянет.
Так настойчиво и фантастично о Колеосе уже писали двое владельцев на чужих профильных форумах,помниться я пытался их урезонить
Высота колеса 724 мм, диск был полностью в сугробе утоплен. Это не пол метра?
Высота колеса 724 мм, диск был полностью в сугробе утоплен. Это не пол метра?
Окончательное свежее подтверждение того что под силу муфте Икстрейла(не думаю что у Колеоса она же сможет большее,дай бог так)
до ее отключки и после в снегу
http://www.youtube.com/watch?v=2IvOWOV7pjs
то есть снег был выше нижней кромки двери на 10-15 см?
Марат,не проедешь на Колеосе по 50 сантиметровому снегу,это фантастика,жаль уже стерт ролик
Надо как-то реальнее смотреть на возможности паркетника ,не его это стихия,все его преимущества в весьма лекгом бездорожье,а не распахивать полуметровый снег ,так еще и 3 километра.
Ездил на охоту - на буханке по целине ехали по полю снега см 50 - перла как танк - СУПЕР аппарат
Читал соседнюю тему и наткнулся на фотку..
Читал соседнюю тему и наткнулся на фотку..