Страница 1 из 1
DooM
Сигналка Томагавк-9010. ПРи автозапуске только одна попытка а должно быть три или я не прав.
Iliy N
Должно быть три.
kater68
DooM писал(а):

три или я не пра

А после первой попытки брелок что показывает?
paSH@
сигналка с автозапуском TOMAHAWK TW-9030, есть проблемс, автозапуск не всегда работает. запустишь с брелка, а вместо того чтоб завестись нормально она орет как резанная. а иногда заведется, поработает несколько сек, глушит двигатель и начинает орать. че ей надо х.з. хелп ми!!!
Ржавый гвоздь
Если честно, то сигнлку эту
paSH@ писал(а):

TOMAHAWK TW-9030, есть проблемс,

просто ненавижу, позор в семействе Топоров, на брелке эта фурия хоть что-нибудь показывает во время своих"воплей Водоплясова"?
kurchanov
paSH@ писал(а):

сигналка с автозапуском TOMAHAWK TW-9030, есть проблемс, автозапуск не всегда работает. запустишь с брелка, а вместо того чтоб завестись нормально она орет как резанная. а иногда заведется, поработает несколько сек, глушит двигатель и начинает орать. че ей надо х.з. хелп ми!!!

нужно смотреть подключение концевиков, может сделано тупо на лампу- проскакивает минус при включении зажигания, а можео по датчику заводится...
sega15
попыток должно быть 4, у меня 4. чтоб все работало надо подключить серочерный провод на тахометр либо на генератор либо на датчик уровня топлива и главное правельно запрограмировать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ