DooM
На форуме 17 лет
Сигналка Томагавк-9010. ПРи автозапуске только одна попытка а должно быть три или я не прав.
Iliy N
На форуме 15 лет
kater68
На форуме 15 лет
DooM писал(а):три или я не пра
А после первой попытки брелок что показывает?
paSH@
На форуме 14 лет
сигналка с автозапуском TOMAHAWK TW-9030, есть проблемс, автозапуск не всегда работает. запустишь с брелка, а вместо того чтоб завестись нормально она орет как резанная. а иногда заведется, поработает несколько сек, глушит двигатель и начинает орать. че ей надо х.з. хелп ми!!!
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Если честно, то сигнлку эту
paSH@ писал(а):TOMAHAWK TW-9030, есть проблемс,
просто ненавижу, позор в семействе Топоров, на брелке эта фурия хоть что-нибудь показывает во время своих"воплей Водоплясова"?
kurchanov
На форуме 15 лет
paSH@ писал(а):сигналка с автозапуском TOMAHAWK TW-9030, есть проблемс, автозапуск не всегда работает. запустишь с брелка, а вместо того чтоб завестись нормально она орет как резанная. а иногда заведется, поработает несколько сек, глушит двигатель и начинает орать. че ей надо х.з. хелп ми!!!
нужно смотреть подключение концевиков, может сделано тупо на лампу- проскакивает минус при включении зажигания, а можео по датчику заводится...
sega15
На форуме 14 лет
попыток должно быть 4, у меня 4. чтоб все работало надо подключить серочерный провод на тахометр либо на генератор либо на датчик уровня топлива и главное правельно запрограмировать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ