ситро с4 пикассо
Такого авто, чтоб прямо "Ах...заверните, беру.." Так и не увидел
Резюме. Такого авто, чтоб прямо "Ах...заверните, беру.." Так и не увидел. "Будем искать"(с)
зы. хотя вру. видел такое авто. это ситро с4 пикассо и град пикассо в дорогих комплектациях - просто прусь, но...
Резюме. Такого авто, чтоб прямо "Ах...заверните, беру.." Так и не увидел. "Будем искать"(с)
зы. хотя вру. видел такое авто. это ситро с4 пикассо и град пикассо в дорогих комплектациях - просто прусь, но...
Старый аут больше всех по антуражу и харизме понравился - цельный авто.
И в движении нааастолько плавный и нерасторопный, что...мне по возрасту еще его рано, я и позажигать люблю. Да и такой класс сейчас не актуален уже мне. Кроссовер бы...
Ты ни на одном кроссовере не погоняешь как на легковушке
Вон маздо3 МПС или ФФ СТ, сракеры писаться кипятком будут и на форуме зауважают мало будет - затюнишь.
кстати, самым выгодным пока вложением видится таки тесный и жесткий, но сладкий для постсовковой толпы.... вольксваген тигуан ((((
на СРВ 2.4
вот кстати, тоже очень нравится, но я забил на нее, когда мне каско в нормальных страховых посчитали. если без спутника, то 10-11%...отдавать 120т.р. это слишком.
Тесты в журналах это хорошо, а когда деньги есть и СЕБЕ берешь - это совсем другая тема получается...
если я и куплю себе зажигалку, то типа 207RC или Clio Sport.
сколько Хтрейл 2010 будет стоить с 2,5?
А если седан D на полном приводе?
И что же это?
Сегодня в салон сузуки заезжал. Как всегда ничего не торкнуло особенно, но вот цена....ну очень убедительная и авто в наличии есть.
тут можно уже смеяться, ибо пиз...ец всем жадным, оставшимся дилерам будет.
Думаешь под 1,5 млн.
Мазда6?
вот кстати, тоже очень нравится, но я забил на нее, когда мне каско в нормальных страховых посчитали. если без спутника, то 10-11%...отдавать 120т.р. это слишком.
Предлагают внести предоплату из расчета цены 2.4 вариатор без кожи, рокфорда, эл. кресел, люка и ксенона(у 4007 это комплектация премиум зовется), 1.25млн
А что они где-то еще есть в бензиновом варианте,у нас и дизелей уже нет
кстати, на мазде 6 новой, 2л мкпп ездил - очень агресивная авто. мне бы хватило. но жесткая и шумная.
Нигде и ничего нет. Ожидают конец февраля-март. Предлагают внести предоплату из расчета цены 2.4 вариатор без кожи, рокфорда, эл. кресел, люка и ксенона(у 4007 это комплектация премиум зовется), 1.25млн
Ну Легася тоже примерно такая.
SMF писал(а):
Ну Легася тоже примерно такая.
только полноприводная.
кстати, а ведь есть еще наддувный 308 (150лс мкпп), который из 9 секунд выходит и стоит сейчас, самый простой вариант и единственный, 724т.р.(в этой комплектации уже почти все есть).