Страница 20 из 47
Маринер
Сегодня специально заехал к дилеру ниссан-субару (у-сервис+ ), что бы одному в спокойной обстановке рассмотреть авто. Х-трейл, Кашкай, Аут старый и новый, Форестер.
Кашкай, очередной раз, отпал сразу - тесный и сделан как то дешево. С х-трейлом повозился малость, теоретически даже устроил по салону (видимо привыкаю ))) ), хотя тесен в плечах и наличие подлокотника не означает, что на него можно положить локоть ))), а я привык...
Старый аут больше всех по антуражу и харизме понравился - цельный авто. За рулем удобно, но вот сзади так себе, очень низко подушки сидений стоят и наклон спинок не регулируется.
Форестер странные эмоции вызвал. Вроде бы и нет эргономических проколов, все для меня удобно, даже регулируемый подлокотник есть, но вот материалы и цвет...ну так все сЕро, аж тошнит. Убил цвет спидометра и тахометра...Сразу тазики вспомнились, на них можно было такие аляповатые подкладки купить под приборы. Форестеров 10-го года нет и не известно когда будут, есть 9-го, но ооочень дорого...Продавцы предлагают остатки 8-го в лице 2.5 турбо (только ленивый еще не пнул его надежность) и другие, но с мкпп.
А вот новый аут понравился салоном - кресло просто по мне сшито, очень комфортно. Но дорогой и страшненький. Прикол в том, что разница в цене старого и нового аута в примерных комплектациях "всего" 100-120 т.р...это при общей 1.3-1.4 млн.
Продавец сказал, что ценовая политика вендора их сильно удивляет и если не произойдет изменений, то им тупо нечем будет торговать...ждут 10-й год, чтоб 9-й со скидками продавать...хотя врядли дождуться ((
Резюме. Такого авто, чтоб прямо "Ах...заверните, беру.." Так и не увидел. "Будем искать"(с)
зы. хотя вру. видел такое авто. это ситро с4 пикассо и град пикассо в дорогих комплектациях - просто прусь, но...
maxred
Маринер писал(а):

ситро с4 пикассо

А что в нём такого? Салон полное УГ.
MEPHI_Aahz
Маринер писал(а):

Такого авто, чтоб прямо "Ах...заверните, беру.." Так и не увидел

а как же мохаве? 63
Наблюдатель
MEPHI_Aahz писал(а):

Маринер писал(а):

а как же мохаве? 63

Так автор написал заехал к дилеру ниссан-субару Wink
Маринер
Наблюдатель писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Маринер писал(а):

а как же мохаве? 63

Так автор написал заехал к дилеру ниссан-субару Wink

я скажу по другому.
почти уверен, что заехав, например, в салон ауди или бмв я бы мог так сказать про очень многие авто, но жить надо по средствам, а не дрочить на то, что не можешь сейчас себе позволить или покупать поношенное.
а мохаве...ну что мохаве, да понравился, но не в полном восторге. есть и у него минусы.
Ёхан Палыч
Маринер писал(а):

Резюме. Такого авто, чтоб прямо "Ах...заверните, беру.." Так и не увидел. "Будем искать"(с)
зы. хотя вру. видел такое авто. это ситро с4 пикассо и град пикассо в дорогих комплектациях - просто прусь, но...

Посмотри новый с-5 в хороших комплектациях с пневмой... Сам хочу съездить на тест-драйв Smile
Маринер
Ёхан Палыч писал(а):

Маринер писал(а):

Посмотри новый с-5 в хороших комплектациях с пневмой... Сам хочу съездить на тест-драйв Smile

Еще много месяцев назад делал это. Только универсал тестил, есть минусы. В частности задние сидения так себе. И тесновато, и профиль не удобный, и не меняют наклон. И в движении нааастолько плавный и нерасторопный, что...мне по возрасту еще его рано, я и позажигать люблю. Да и такой класс сейчас не актуален уже мне. Кроссовер бы...
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

Старый аут больше всех по антуражу и харизме понравился - цельный авто.

Мне тоже он нравится, т.к. в его классе что-то ничего более достойного не обнаруживается.
Ёхан Палыч
Маринер писал(а):

И в движении нааастолько плавный и нерасторопный, что...мне по возрасту еще его рано, я и позажигать люблю. Да и такой класс сейчас не актуален уже мне. Кроссовер бы...

А мне именно такой и надо, максимум комфорта, присматриваюсь как вторую машину в полной комплектации с дизелем на автомате. Езжу очень много по Москве-области, как раз для этого машина.
Ты ни на одном кроссовере не погоняешь как на легковушке, купи за эти деньги моноприводную низкую зажигалку гольф класса, ощущения гарантированы! А кросс с такими характеристиками тебе выйдет около двух лямов, дорогой в обслуживании и ремонте, с нехилым расходом топлива, страховкой и дорожным налогом. И в итоге зажигалка гольф-класса будет ехать все равно вкуснее Smile
Вон маздо3 МПС или ФФ СТ, сракеры писаться кипятком будут и на форуме зауважают Wink мало будет - затюнишь.
Муса Джалиль
Ёхан Палыч писал(а):

Ты ни на одном кроссовере не погоняешь как на легковушке

... и ни на одной легковушке не поездишь, как на кроссе...
Маринер
[quote="Ёхан Палыч"]
Маринер писал(а):

Вон маздо3 МПС или ФФ СТ, сракеры писаться кипятком будут и на форуме зауважают Wink мало будет - затюнишь.

ага, а семья возненавидит за такой комфорт ))).
если я и куплю себе зажигалку, то типа 207RC или Clio Sport.
к тому же, мой пыж продавать наверно не будем, т.к. денег он стоит уже немного, а я к нему очень привык и обожаю его.
кстати, самым выгодным пока вложением видится таки тесный и жесткий, но сладкий для постсовковой толпы.... вольксваген тигуан ((((
Ёхан Палыч
Маринер писал(а):

кстати, самым выгодным пока вложением видится таки тесный и жесткий, но сладкий для постсовковой толпы.... вольксваген тигуан ((((

Именно - выгодное. Мы ж его чуть не купили! Это был "брак по расчету". Отцу надо было машину менять, почитали, посмотрели. Характеристики, тесты, траляля. Заказали уже, приехали с деньгами в салон. Посидели... покатались.... rolle Еще посидели... Хрень какая то Very Happy
Нет, конечно если сидеть в нем и прокручивать постоянно в мозгах мантру что это Фольксваген, а не хрен собачий, тут все продумано и я его выгодно продам потом - тогда да.
В общем поехали мы в салон Хонды чисто посмотреть и уехали оттуда на СРВ 2.4 в полном фарше. Отзвонились фольксвагеновскому манагеру, дали отбой Smile
Тесты в журналах это хорошо, а когда деньги есть и СЕБЕ берешь - это совсем другая тема получается...
Маринер
Ёхан Палыч писал(а):

на СРВ 2.4

вот кстати, тоже очень нравится, но я забил на нее, когда мне каско в нормальных страховых посчитали. если без спутника, то 10-11%...отдавать 120т.р. это слишком..
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

вот кстати, тоже очень нравится, но я забил на нее, когда мне каско в нормальных страховых посчитали. если без спутника, то 10-11%...отдавать 120т.р. это слишком.

Ха-ха-ха... я так же начал выбирать... Более менее из оставшихся вариантов видится Скроссер, либо Пыж 4008.
Ёхан Палыч писал(а):

Тесты в журналах это хорошо, а когда деньги есть и СЕБЕ берешь - это совсем другая тема получается...

Так и есть. Кстати, ты не знаешь сколько Хтрейл 2010 будет стоить с 2,5?
Маринер писал(а):

если я и куплю себе зажигалку, то типа 207RC или Clio Sport.

А если седан D на полном приводе?
Маринер
Сегодня в салон сузуки заезжал. Как всегда ничего не торкнуло особенно, но вот цена....ну очень убедительная и авто в наличии есть.
SMF писал(а):

сколько Хтрейл 2010 будет стоить с 2,5?

тут можно уже смеяться, ибо пиз...ец всем жадным, оставшимся дилерам будет.
SMF писал(а):

А если седан D на полном приводе?

И что же это?
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

И что же это?

Та же Суба, Мазда6?
Маринер писал(а):

Сегодня в салон сузуки заезжал. Как всегда ничего не торкнуло особенно, но вот цена....ну очень убедительная и авто в наличии есть.

Простоватый салон, задняя дверь вбок открывается и задние рычаги больно низко находятся, козлит немного, а так, внешне, хорошо выглядит автомобиль.
Маринер писал(а):

тут можно уже смеяться, ибо пиз...ец всем жадным, оставшимся дилерам будет.

Думаешь под 1,5 млн.?
Маринер
SMF писал(а):

Думаешь под 1,5 млн.

ну и сейчас есть комплектации под 1.5 млн.
а вообще, их же у нас начали делать и сейчас самая ходовая 2л+вариатор стоит 1.09 т.р...
а вот другие авто, которые тут не собирают точно улетят.
мне вот интересно, сколько авто 10-го года другие будут стоить, 9-го то нет почти - завозили мало..тот же пыж или с-кросс с заявкой на март..
Маринер
SMF писал(а):

Мазда6?

кстати, на мазде 6 новой, 2л мкпп ездил - очень агресивная авто. мне бы хватило. но жесткая и шумная.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Маринер писал(а):

вот кстати, тоже очень нравится, но я забил на нее, когда мне каско в нормальных страховых посчитали. если без спутника, то 10-11%...отдавать 120т.р. это слишком.

Ха-ха-ха... я так же начал выбирать... Более менее из оставшихся вариантов видится Скроссер, либо Пыж 4008.

А что они где-то еще есть в бензиновом варианте,у нас и дизелей уже нет Smile А новые бог ведает насколько дороже будут,вон новые ХЛ с 2,0 литрами куда по ценам ушли
Маринер
Нигде и ничего нет. Ожидают конец февраля-март. Предлагают внести предоплату из расчета цены 2.4 вариатор без кожи, рокфорда, эл. кресел, люка и ксенона(у 4007 это комплектация премиум зовется), 1.25млн
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

Предлагают внести предоплату из расчета цены 2.4 вариатор без кожи, рокфорда, эл. кресел, люка и ксенона(у 4007 это комплектация премиум зовется), 1.25млн

Гнздец... wwow
Наблюдатель писал(а):

А что они где-то еще есть в бензиновом варианте,у нас и дизелей уже нет

Я теоретически с оглядкой на угоняемость и стоимость КАСКО.
Маринер писал(а):

кстати, на мазде 6 новой, 2л мкпп ездил - очень агресивная авто. мне бы хватило. но жесткая и шумная.

Ну Легася тоже примерно такая.
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Нигде и ничего нет. Ожидают конец февраля-март. Предлагают внести предоплату из расчета цены 2.4 вариатор без кожи, рокфорда, эл. кресел, люка и ксенона(у 4007 это комплектация премиум зовется), 1.25млн

Получается чуть дешевле аналогичной комплектации нового ХЛ,хотя точных цен на 2,4 ни у ХЛ ни у клонов пока нет,только со слов..У нас говорят,что первые машины в апреле,не раньше,причем сначала двух литровые у ХЛ и дизели у клонов.
Маринер
SMF писал(а):

только полноприводная.
кстати, а ведь есть еще наддувный 308 (150лс мкпп), который из 9 секунд выходит и стоит сейчас, самый простой вариант и единственный, 724т.р.(в этой комплектации уже почти все есть).
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

SMF писал(а):

только полноприводная.

Сейчас посмотрел сайт Мазды и вкурил, что МПС на полном приводе ещё не появился... Smile
Маринер писал(а):

кстати, а ведь есть еще наддувный 308 (150лс мкпп), который из 9 секунд выходит и стоит сейчас, самый простой вариант и единственный, 724т.р.(в этой комплектации уже почти все есть).

Ну не знаю... я уже переболел, хочется полный привод со средним клиренсом.
Маринер
а разьве будет мазда6 мпс? я думал всё, прошлой закончились продажи у нас.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ