а разьве будет мазда6 мпс? я думал всё, прошлой закончились продажи у нас.
Так и есть. Кстати, ты не знаешь сколько Хтрейл 2010 будет стоить с 2,5?
ага, а есть еще сузуки свифт с полным приводом и ручкой )))
Он и сейчас то цуко стоит в полном фарше порядка 1400 (((
Акции, акции и еще раз акции. Иначе дилеры просто вымрут.
А это ой какое не айс для купивших марку...
А это ой какое не айс для купивших марку...
Посмотрите на цены конкурентов - Тигуана, СРВ, Рав4 (может чего забыл), плавают в том же диапазоне, Рав4 в полном фарше 1380, Тига тоже самое +-20.
про козление
парни, а я от своей сузы просто тащусь
все 60 км/ч тошнили, виляя жопами , а я на 120 сгонял их с левого в правый ряд
SMF что-то мне этот альфешник отдалённо кайен напоминает
бухаешь спокойно на даче, и плевать, что валит снег и завтра без трактора, ни один монопривод этих несчастных два километра до минской трассы не проедит
2,4 и МКП отличная гармония и на трассе отлично валит и по сугробам тащит только в путь
про козление и управляемость на трассе НСГВ смешно если бы лично не ездил - может и поверил басням,
тот же новый движок 2,4 очень веселый
Посмотрите на цены конкурентов - Тигуана, СРВ, Рав4 (может чего забыл), плавают в том же диапазоне, Рав4 в полном фарше 1380, Тига тоже самое +-20.
Мне полный привод только нужен для высоких бордюров, области и дачи. Да самое главное то забыл - имиджа
А вот по поводу трассы и крутости полного привода не ней...хз, я и на своей езжу быстрее потока, да и зад у меня не носит )))), только морду иногда сносит в особо скользких поворотах ))).
что всё это время стоял зимой, а не ехал на переднем...
Имидж у недорогих паркетников очень относителен.
что всё это время стоял зимой, а не ехал на переднем...
Имидж у недорогих паркетников очень относителен.
не...это только кажется, в абсолютном времени это ничтожно - проверял.
лично мне не составляет труда висеть на заснеженной дороге на хвосте у какого-нить кроссовера. другое дело, что у меня это достигается большим опытом и постоянной работой, а у него техническими возможностями авто.
У кого много денег - купит себе УАЗ, подготовит его и полезет в говны для собственного удовольствия. А по городу и прочим дорогам будет передвигаться на паркете, чтобы:
1. Не зависеть от дорожных служб, которые ни хрена после снегопадов не чистят.
2. Чтобы гарантированно отделаться максимум ушибами при встречах с пьяными летчиками без мозгов на легковушках (даже Тушкан 2АТ в этом плане предпочтительнее низкой машины).
3. Чтобы не думать, влезет ли в багажник поклажа.
4. Чтобы с комфортом ездить по нашим разбитым дорогам (мягкая подвеска с хорошими ходами, шины большого диаметра, нормальная шумка, просторный салон).
4. Чтобы иметь дополнительный запас прочности по подвеске.
Мне понравилось высказывание коллеги:
Ёхан Палыч писал(а):У кого много денег - купит себе УАЗ, подготовит его и полезет в говны для собственного удовольствия. А по городу и прочим дорогам будет передвигаться на паркете, чтобы:
1. Не зависеть от дорожных служб, которые ни хрена после снегопадов не чистят.
2. Чтобы гарантированно отделаться максимум ушибами при встречах с пьяными летчиками без мозгов на легковушках (даже Тушкан 2АТ в этом плане предпочтительнее низкой машины).
3. Чтобы не думать, влезет ли в багажник поклажа.
4. Чтобы с комфортом ездить по нашим разбитым дорогам (мягкая подвеска с хорошими ходами, шины большого диаметра, нормальная шумка, просторный салон).
4. Чтобы иметь дополнительный запас прочности по подвеске.
Я до сих пор вытираю все дороги пузом на Браво, хотя снега уже толком 2 дням не было.
мне актуален только второй пункт.
удивляют советы некоторых товарищей
[- не сколько высота авто над дорогой важна, сколько масса авто. у меня сейчас очень тяжелая, сравнима с тушканом.
Я там хотя бы сзади нормально уселся )))
Так Тушкан по весу опережает многие большие по размерам паркетники.