Не, ну если тебе нравится, то слава богу. По мне, кроме асфальта это типичное УГ для использования внутри МКАД.
На куя тогда 3 литра?
типичное УГ
Видел эту статейку,но слишком старовата,четыре поколения АБС ,к примеру,у Боша сменилось.Тем более надо учитывать совместную работу с трекшеном в составе ЕСП.
обычная асфальтовая резина для города. в мск куда более чудно выглядят товарищи на шипованной хакке7..
накуя епашить по плохой дороге?
В данном случае невыдающиеся характеристики резины на льду и снегу наложились на проблемы с управляемостью XC70.
Почему по плохой? Чищеный ледовый грейдер это свой кайф пусть и отличный от асфальтового. Особенно когда машины раз в пол-часа попадаются.
Ну я и говорю. В пределах МКАД. Там она и правда лучше Хакки 7 пока снег не повалил или ледком не прихватило..
Да не, у Вольво всё нормально.
на ней можно абсолютно нормально жечь практически каждый поворот проходя под свист резины
обычная асфальтовая резина для города. в мск куда более чудно выглядят товарищи на шипованной хакке7..
Полностью согласен
Полностью согласен
Полностью согласен
Ролик глянь, на который я только что ссылку дал.
Это пока асфальт и летние шины. А как появляется лёд и скользко - совсем другое дело...
ты не понял. зачем епашить так чтоб очко играло?
в условиях города в снегопады совершенно спокойно ездил. опять таки все от скорости зависит. только идиот будет валить на грани возможностей резины..
А фредик этот заставляет АБС-ку трещать, там где на нормальной резине этого просто не ждёшь
Там ЕСП было или управляемость за счёт полного привода решается?
Там всё есть. При Вольвоской повёрнутости на безопасности сомневаюсь, что у них модели без ЕСП остались.
Я вообще тогда не могу понять, как можно на машине с ЕСП и полным приводом взмокнуть. Ведь ездили же на зубилах, на которых ВООБЩЕ нихрена нет и ничего
Димыч, мы реально быстро ходим :
Притупляется всё что можно, а ЕСП удавку затягивает. Но ехать в нём откровенно скучно. Вот если на летней резине по льду, тогда
Это уже экстремальная езда у вас. Я наверное и по асфальту летом так не езжу как вы зимой по льду
Мы из-за этого и ходим не по Ленинградке
Я прикинул у меня уже около 50 подобных поездок, а если отдельно считать туда-обратно, так под сотню.
Очень много нехорошего слышал про неё от друзей..
Нормально так
Очень много нехорошего слышал про неё от друзей
Меня на стоковых говношинах уносило в таких змейках как в ролике Subaru vs XC-90 тока в путь. На скорости меньшей, чем Вольва проходила. Несло боком, шины пищали. В конце лета выкинул их, купил Мишлен, но жечь не пробовал....
Размотать конечно системы не дадут, но Вольва наверное все равно меня в повороте обойдет, на любой резине. У меня и шины более узкие и колея, а высота примерно такая же как у вольвешника.
Субару зачот.