У меня такая проблема. Я общими усилиями подключил (создал домашнюю сеть через сетевые карты) ПК к ноуту!! Видят они друг друга и в интернет выход с любого получается! Но вопрос в следующем. Я себе представлял соединение компьютеров через сеть,ка некое подключение виртуального диска и соответственно полный к нему доступ и управление. Может я заблуждаюсь? Но в итоге я сейчас вижу только список папок ноута и при этом чтоб какую-нибудь из них открыть надо зайти в свойства и разрешить доступ. Может есть гдето функция чтоб одним махом разрешить доступ КО ВСЕМУ! Еще досаднее что папка "Program files" ,которая наиболее востребованная ,как вы понимаете,выдает сообщение,что она занята системой и доступ к ней невозможен,тогда теряется воще вся суть соединения! Подскажите ,пожалуйста,где я заблуждаюсь,а где можно разрешить проблемму понажимав чего-нибудь??
Еще досаднее что папка "Program files"
Т.е. подразумевается запуск програм/приложений на местном компутере из папки удалённого?
Это фантатсика nea
Сделать нужные копии библиотек, записей в реестре, место сохранения файлов.
Сделать нужные копии библиотек, записей в реестре, место сохранения файлов.
Ты сделаешь, потому что знаешь, а раз у человека такие вопросы...
Во первых, шарить всю систему все равно что снять входную дверь!
Во вторых, за каким открывать Programm files, персонально я не понимаю вообще??????????
По уму делается так, создается папка, туда кидается все что ты хочешь кому-то показать
Т.е. подразумевается запуск програм/приложений на местном компутере из папки удалённого?
Это фантатсика
Ты напиши зачем тебе сеть?
2. Банальный обмен файлами между ПК и сетевые игры
На один компьютер ставишь RemoteControl (программу удалённого управления), на другой - клиент. Запускаешь "контроль" и можешь "прицепить" себе и мышь и клавиатуру удалённого компьютера, как бы ты за ним работал.
- тогда по сети будешь обращаться ко всему диску.
Всё когда то делается в первый раз. Желание - и в каком направлении искать. Все можно настроить, если крутить в руках достаточно долго
,но ребенку удалось прекрасно с ноута
Видят они друг друга и в интернет выход с любого получается!
Зачем мне себя надо в чёмто ограничивать?
Шарик...ты балбес! (с)Простоквашино
Потому-что ребёнок по расшаре или сетевой папке запустил экзешник и игра (не требующая отдельной установки или уже установленная на другом компе) запустилась.
Попробуйте оффис запустить с другого компьютера.
Жди вирусню по расшарам типа нимды, особенно если папки имеют полный доступ.
За предупреждение,конечно спасибо. Т.е. или сеть или вирус!! Или сеть но с закрытыми доступами к папкам,тогда зачем она!.? Может просто желательно прогу какую-нибудь для защиты поставить?
Т.е. или сеть или вирус!! Или сеть но с закрытыми доступами к папкам
Так до сих пор еще ничего не установлено?
Тока,чото так запугали,что мне стало казаться этого мало!