А вот это большой звиздеж...
Гастарбайтеры, по вашему, как работают? У всех документы, регистрация?
Поэтому я Ивана поддерживаю лопаты с кирками им в руки и на принудительные работы, там заодно и здоровье подправят.
Я пытался нескольким бомжам помочь встать на путь истиный, но им это накуй не нужно.
Жалко старых людей - пенсионеров, ветеранов, чаще одиноких, которых выкидывают на улицы, так или иначе обманув и заставив подписать бумаги на жилплощадь. Вот им реально тяжело восстановиться, но о них должно заботится государство.
нет. ибо бездельники. если человек не может сам - его надо заставить. просто кормить этих дармоедов - путь в никуда.
Поэтому я Ивана поддерживаю лопаты с кирками им в руки и на принудительные работы, там заодно и здоровье подправят.
Как то передача была. Бывший зек замутил контору по трудоустройству зеков вышедших из тюрьмы коим податься некуда было, потом и за бомжей взялся. Они жили в вагончиках и работали на стройке. Платил естественно не много, но из говна подняться реально было. Кто-то выбился в люди, обзавелся семьей. Но большинство либо сами сбегали после первой недели, либо он их выгонял за пьянство. Так что дело скорее всего в самих людях, бухать и бездельничать легче чем выкарабкаться из "сточной канавы".
Почему не прибыльное очень даже прибыльное, бесплатная рабочая сила. Этим заниматься должно государство.
Поверь, все, что прибыльно уже давно занято другими
бухать и бездельничать легче чем выкарабкаться
Почему не прибыльное очень даже прибыльное, бесплатная рабочая сила. Этим заниматься должно государство.
Не жалко тех, кто сам себе устроил такой образ жизни, т.е. кого он устраивает. Но я хотел сказать, что жизнь такая штука, что можно попасть "на дно" по стечению обстоятельств и назад вылезти уже очень трудно.
у меня много знакомых,котрые тоже не имеют своего жилья.но они как-то умудряются снимать хаты,рожать детей.
Государство само этим не занимется и частникам связывает руки, а это дело прибыльное и этим занимаются ты просто про это мало знаешь.
Стариков на улице никогда не видел?
человек живёт же не в пустыни.его окружают люди:хорошие и не очень.опять же есть родственники.
При этом тут еще и "права человека" соблюдать нужно, т.е. раба из него тебе сделать не дадут.
А реально пенсионеры сейчас неплохую пенсию получают, чтобы поселиться в глухой деревне и жить припеваючи.