за диодные лампочки прав лишают, за тонировку сажать будут, чё дальше? бред
Если через два дня пленка со стекол не исчезнет, а машину вновь остановят инспекторы, наказание будет более суровое. Уже суду придется принимать решение: заплатит нарушитель очередной штраф, теперь от пятисот рублей до полутора тысяч, или отправится в спецприемник на 15 суток - за невыполнение требований сотрудников милиции.
но если передние боковые-можно и несходительней быть... ИМХО
Из-за этого тоже пи*орги дое*ываются
именно. поэтому я ее и не делал, а просто передние тонернул Very Happy ибо с ней кажется что ты весь наглухо тонирован
А мне как-то не уютно когда все заклеены, а лобовое чистое
«Эта мера законна, и она не нарушает никаких прав. В случае вашего несогласия с действиями госавтоинспектора можно всегда написать в протоколе «не согласен». Потом обращаетесь в суд, и уже суд будет рассматривать ваше дело», - Сергей Щеблыкин, юрист.
Вернее даже совсем не отсюда.
Вот лоб тонированный это ЗЛО supercool
Вот лоб тонированный это ЗЛО
А исследования проводились на предмет того , что именно причиной аварии послужила тонировка ?????
ИМХуется , что данные персонажи и без тонировки бы точно так же в ДТП попали.
теперь от пятисот рублей до полутора тысяч, или отправится в спецприемник на 15 суток - за невыполнение требований сотрудников милиции
Nodvel
Мне вот интересно у нас в Костроме почти все мусорские машины тонированные их что тоже сажать, бред полный
за диодные лампочки прав лишают, за тонировку сажать будут, чё дальше? бред
В том то и дело что наши менты сначала служебные растонировали, потом им устроили смотр личных авто и заставили растонировать