, а талоном мож в етой ситуации подтереться
а также при выявлении любых административных правонарушений в случае обращения к ним должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы о соответствующих административных правонарушениях
, а талоном мож в етой ситуации подтереться
а также при выявлении любых административных правонарушений в случае обращения к ним должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы о соответствующих административных правонарушениях;
я не пробовал
а также при выявлении любых административных правонарушений в случае обращения к ним должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы о соответствующих административных правонарушениях;
я не пробовал
я привёл все возможные законные действия, вот и всё. чего было доколупываться до каждой строчки, ладно проехали.
какое отношение имеет талон тех. осмотра к тонировке?
а если талон уже имеется, то штраф за это не предусмотрен. Я прав? А как же тогда 12.5.1?
А без талона ГТО просто напросто тупо снимут ГРЗ и нарисуют протокол запрещения эксплуатации, до момента появления талона.
Поэтому может всё таки не стоит им подтираться ?????
15 лет тонированный езжу, ни одного штрафа , ни одной взятки , за оную .
А проверка документов только на стационарном посту. Кого либо задерживать не имеют права для выявления правонарушения
Допускается максимальная абсолютная погрешность измерения светопропускания стекол не более 2%
Платил штраф за тонировку 1 раз(поглупости) тонированнй
17.12.3009 г
5.7.1 Требования 4.7.1-4.7.3, 4.7.5, 4.7.10 , 4.7.12 , 4.7.15 , 4.7.26 проверяют визуально. Светопропускание стекол по 4.7.3 проверяют по ГОСТ 27902 с помощью специальных приборов для измерения светопропускания стекол с автоматической компенсацией внешней засветки вне зависимости от толщины автомобильных стекол.
Допускается максимальная абсолютная погрешность измерения светопропускания стекол не более 2%."
Гайцы идут лесом...
а где статья за тонировку может кто сказать?
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи -
• влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.