Kulagin
На форуме 18 лет
230 тыс. нормальная цена, у меня 14-ю в декабре были готовы купить за 190 тыс. несколько человек, 2007, 35 тыс., а она новая 220 стоит. И почти все они были немосквичи, приехавшие сюда за машиной. Каждая машина стоит не столько, сколько за такую же просят на авто.ру, на который некоторые как на Библию молятся, а столько, сколько за нее просит хозяин. И, как показывает опыт, покупатель находится.
Раманыч
На форуме 15 лет
Ну дааа, как же это я так! Забыл же главное то! Какцент лучше потому что ОН и н о м а р к а ! Благоговейное ааааа-а при этом слове!
У тя он скока лет был в иксплуатации? На кочках подвеска не пробивается? Иди ... пианелам проихляй за кайфовый какцентищще - мощщный седан! Люди не дураки, покупают 12хи и ездят на них по делам, а ацкие ползобрюхи карейские у забора стоят пока из наездники от безделья тут крапают !
Автору! Продаёшь то зачем? Что брать будешь?
El Dron
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):У тя он скока лет был в иксплуатации?
2 года
Раманыч писал(а):На кочках подвеска не пробивается?
на какценте нет, разве что передком подрамника мона цепануть землицы. вот на 307 пыже- пробивало частенько.
Раманыч писал(а):Ну дааа, как же это я так! Забыл же главное то! Какцент лучше потому что ОН и н о м а р к а ! Благоговейное ааааа-а при этом слове!
хорэ бредить.
Kulagin
нормальная цена и "хотели купить" это разные вещи..только все опять сводится к спору о малобюджетных ино и тазьями, этава не нужно делать...
Раманыч
прям ЭМО , такой поток сознания
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):дураки, покупают 12хи
ключевые слова..
Kulagin
На форуме 18 лет
продавец волшебной воды писал(а):Kulagin
нормальная цена и "хотели купить" это разные вещи..только все опять сводится к спору о малобюджетных ино и тазьями, этава не нужно делать...
Ты к тому, что "хотеть" не значит "купить"? Просто в последний момент я передумал и она осталась в семье, на этот момент у меня было 3 покупателя. Но я глобально подходил к вопросу, у меня объявления и на авто.ру висело и в ирр каждый день выходило на протяжении почти 3-х недель.
Kulagin
почти....ещё суть в том, что все люди разные, я уверен, можно и за 240 продать, что тебе, что автору сабжа, но эт надо постараться, фаната нибудь какого найти...время необходимо и трудозатраты)))
А ещё можно, при удачном стечении обстоятельств,разумеется, американскому миллионеру, фанату всего русского, толкнуть за десятку-двацатку тыщ бакинских...или японскому....
Раманыч
На форуме 15 лет
Да ну... на базаре то всякие цены бывают, видел как навязывают машины на треть дешевле их средней стоимости и их не брали и видел как уходило хламьё зацены завмшенные очень даже! Вон одна купила гафнавозку - эсперо за 180 (по моему, точно сейчас не помню) а их скока уже не делают то! 12ха 3х летка за 220тыров ... наверное продастса.
Раманыч
На форуме 15 лет
пс
Меня ТАЗ вполне устраивает и по качеству и по комфорту, свои 150 он стоит ОТ И ДО! кто не согласен... может не соглашаться, эт ваше право!
El Dron
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Меня ТАЗ вполне устраивает и по качеству и по комфорту, свои 150 он стоит
устраивает и за ради бога, с бюджетом 150руб я б тоже смотрел в первую очередь в сторону тазов.
но про какцент ты полную хуйню сморозил.
DCBA1
На форуме 15 лет
Kulagin
Скока по времени продавал то на автору? Реально по времени тяжело продавать,да и зима к томуже!? Я еще правда обьявление не подавал. Я смотрю желателей 50/50,кто говорит мало,кто много. Яж вас не заставляю ее покупать и на этом форуме ее не выставляю! А смотрю цены и сравниваю на том же авто ру! Еще поторгуюсь с кем нибудь. Но никак не за 100 и 150 тыщь продавать не буду,
лучше себе оставлю! А хочу миц лансер 9
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Какую сумму могут предложить за такую драчу?
А за это еще и платят? И каковы расценки ээээ... вообще так сказать за... этот вид искуства?
Mitiok
На форуме 19 лет
DCBA1
На форуме 15 лет
Это что еще за хрень?
На что намек? А продать хочу ибо задолбала ПОМОЙКА!
3 года ездил плевался,думал когдаж я от нее избавлюсь? Неужто так проблематично?
_Remus_
На форуме 17 лет
Помнится мой двенарь двух с хвостиком летний с пробегом 45 тык ушел за 210 тыр...
DCBA1
На форуме 15 лет
_Remus_ писал(а):TOYOTA Corolla
И такая машинка не плохая! Симпотная, за 300тыщь предлагают 2003г 80000пробег. Стоит иль нет?
_Remus_
На форуме 17 лет
ABCD
У мну пруль. Я считаю что стоит. После двенаря небо и земля... Тихо, мягко. Ниче не гремит не скрепит.
_Remus_
На форуме 17 лет
и места сзади намного больше...
Kulagin
На форуме 18 лет
ABCD писал(а):Kulagin
Скока по времени продавал то на автору? Реально по времени тяжело продавать,да и зима к томуже!? Я еще правда обьявление не подавал. Я смотрю желателей 50/50,кто говорит мало,кто много. Яж вас не заставляю ее покупать и на этом форуме ее не выставляю! А смотрю цены и сравниваю на том же авто ру! Еще поторгуюсь с кем нибудь. Но никак не за 100 и 150 тыщь продавать не буду, лучше себе оставлю! А хочу миц лансер 9
В середине ноября повесил за 200 тыс., были звонки, но просили сразу отдать за 180 или перекупщики - если надумаете за 160, то звоните по этому номеру. А в из рук в руки давал почти каждый день но без цены, говорил 195 или 190. Реально звонков много по из рук в руки идет, несмотря на зиму. В итоге через 3 недели нашлось сразу несколько желающих, все из регионов, главное - дождаться.
Cobusca
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):Помнится мой двенарь .......
............У мну пруль.
Ну ты будь честен хотя-бы с самим собой.Не обманывайся.У тебя ведь не было пока что ни "мой",ни "мну".
Ты ведь помню,обещал,уверял,клялся и божился больше никогда не говорить неправды (когда тебе папка Скайлик "купил"). Пиши как есть-"Помнится отцовский двенарь...у отца пруль".
Или я забыл,это не отец покупал,а мама? Но сути не меняет.
Это я всё не со зла написал,а для ясности понимания.
_Termit_
На форуме 15 лет
Cobusca писал(а):_Remus_ писал(а):Помнится мой двенарь .......
............У мну пруль.
Ну ты будь честен хотя-бы с самим собой.Не обманывайся.У тебя ведь не было пока что ни "мой",ни "мну".
Ты ведь помню,обещал,уверял,клялся и божился больше никогда не говорить неправды (когда тебе папка Скайлик "купил"). Пиши как есть-"Помнится отцовский двенарь...у отца пруль".
Или я забыл,это не отец покупал,а мама? Но сути не меняет.
Это я всё не со зла написал,а для ясности понимания.
четко опустил))))) да ладно, пусть парень думает, что это "его" машинЫ)))
Раманыч
На форуме 15 лет
ТайотаКОРОЛЛА достойное тачило, даже пруль, митсубарь лансер 9 тоже, если завелись такие бабки то ТАЗ внезапно становится нестерпимой смердящей помойкой, это я понимаю. А вот говорить что 12рь полное фуфло в сравнении с Какцентом... без обид но ведь это бред. Они на одной ступени стоят, тут я читал как в Какценте на дальняке лажово, как по кочкам (из которых наши дороги и состоят) пробивает подвеску, ну и несмотря что 108 лошадок, динамика какцента такая же как и у ТАЗов. В сравнении с дорогой и хорошей машиной, такой как Рольф - это как сравнивать дерьмо и ... дерьмо. Вот и стоят они примерно одинаково, какцент симвалически лучше вот он и симвалически дороже ТАЗа.
Простая правда, если всё было бы не так, никто бы такой подержанный 12рь не взял бы, все бы искали какценты или нехии.
El Dron
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а): вот говорить что 12рь полное фуфло в сравнении с Какцентом... без обид но ведь это бред ... подвеску, ну и несмотря что 108 лошадок, динамика какцента такая же как и у ТАЗов.
102 лошади у 16кл, у 12кл 90лс. весит корыто прим.на 100кг больше таза. у 1,5 16клапанника, снизу разбег слабоват есессно, дальше- лучше.
хочешь поговорить предметно- за ради бога. лично юзал и 2115, и 2112 и какцент. могу рассказать о плюсах и минусах.
Цитата:тут я читал как в Какценте на дальняке лажово
по сравнеинию с тазом - нет. но не сильно далеко ушел, имхо. свои косяки есть.
зы а на предмет: самый приспособленный к рассейским условиям авто- выиграет ваз 2105 карбюратор, а вовсе не матрехи и последующие инкарнации. в этом направлении, заведомо считаю спор бессмысленным.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ