Страница 3 из 5
Kulagin
230 тыс. нормальная цена, у меня 14-ю в декабре были готовы купить за 190 тыс. несколько человек, 2007, 35 тыс., а она новая 220 стоит. И почти все они были немосквичи, приехавшие сюда за машиной. Каждая машина стоит не столько, сколько за такую же просят на авто.ру, на который некоторые как на Библию молятся, а столько, сколько за нее просит хозяин. И, как показывает опыт, покупатель находится.
Раманыч
Ну дааа, как же это я так! Забыл же главное то! Какцент лучше потому что ОН и н о м а р к а ! Благоговейное ааааа-а при этом слове!
У тя он скока лет был в иксплуатации? На кочках подвеска не пробивается? Иди ... пианелам проихляй за кайфовый какцентищще - мощщный седан! Люди не дураки, покупают 12хи и ездят на них по делам, а ацкие ползобрюхи карейские у забора стоят пока из наездники от безделья тут крапают !
Автору! Продаёшь то зачем? Что брать будешь?
El Dron
Раманыч писал(а):

У тя он скока лет был в иксплуатации?

2 года
Раманыч писал(а):

На кочках подвеска не пробивается?

на какценте нет, разве что передком подрамника мона цепануть землицы. вот на 307 пыже- пробивало частенько.
Раманыч писал(а):

Ну дааа, как же это я так! Забыл же главное то! Какцент лучше потому что ОН и н о м а р к а ! Благоговейное ааааа-а при этом слове!

хорэ бредить.
продавец волшебной воды
Kulagin
нормальная цена и "хотели купить" это разные вещи..только все опять сводится к спору о малобюджетных ино и тазьями, этава не нужно делать...
продавец волшебной воды
Раманыч
прям ЭМО , такой поток сознания Razz
pupus
Раманыч писал(а):

дураки, покупают 12хи

ключевые слова..
Kulagin
продавец волшебной воды писал(а):

Kulagin
нормальная цена и "хотели купить" это разные вещи..только все опять сводится к спору о малобюджетных ино и тазьями, этава не нужно делать...

Ты к тому, что "хотеть" не значит "купить"? Просто в последний момент я передумал и она осталась в семье, на этот момент у меня было 3 покупателя. Но я глобально подходил к вопросу, у меня объявления и на авто.ру висело и в ирр каждый день выходило на протяжении почти 3-х недель.
продавец волшебной воды
Kulagin
почти....ещё суть в том, что все люди разные, я уверен, можно и за 240 продать, что тебе, что автору сабжа, но эт надо постараться, фаната нибудь какого найти...время необходимо и трудозатраты)))
продавец волшебной воды
А ещё можно, при удачном стечении обстоятельств,разумеется, американскому миллионеру, фанату всего русского, толкнуть за десятку-двацатку тыщ бакинских...или японскому....
Раманыч
Да ну... на базаре то всякие цены бывают, видел как навязывают машины на треть дешевле их средней стоимости и их не брали и видел как уходило хламьё зацены завмшенные очень даже! Вон одна купила гафнавозку - эсперо за 180 (по моему, точно сейчас не помню) а их скока уже не делают то! 12ха 3х летка за 220тыров ... наверное продастса.
Раманыч
пс
Меня ТАЗ вполне устраивает и по качеству и по комфорту, свои 150 он стоит ОТ И ДО! кто не согласен... может не соглашаться, эт ваше право!
El Dron
Раманыч писал(а):

Меня ТАЗ вполне устраивает и по качеству и по комфорту, свои 150 он стоит

устраивает и за ради бога, с бюджетом 150руб я б тоже смотрел в первую очередь в сторону тазов.
но про какцент ты полную хуйню сморозил.
DCBA1
Kulagin
Скока по времени продавал то на автору? Реально по времени тяжело продавать,да и зима к томуже!? Я еще правда обьявление не подавал. Я смотрю желателей 50/50,кто говорит мало,кто много. Яж вас не заставляю ее покупать и на этом форуме ее не выставляю! А смотрю цены и сравниваю на том же авто ру! Еще поторгуюсь с кем нибудь. Но никак не за 100 и 150 тыщь продавать не буду, Fool лучше себе оставлю! А хочу миц лансер 9 hh
rover
Цитата:

Какую сумму могут предложить за такую драчу?

А за это еще и платят? И каковы расценки ээээ... вообще так сказать за... этот вид искуства?
Mitiok
десятки подержанные опасно покупать hehe

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=241236
DCBA1
Mitiok писал(а):

десятки подержанные опасно покупать

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=241236

Это что еще за хрень? wwow На что намек? А продать хочу ибо задолбала ПОМОЙКА! beee 3 года ездил плевался,думал когдаж я от нее избавлюсь? Неужто так проблематично?
_Remus_
Помнится мой двенарь двух с хвостиком летний с пробегом 45 тык ушел за 210 тыр...
DCBA1
_Remus_ писал(а):

TOYOTA Corolla

И такая машинка не плохая! Симпотная, за 300тыщь предлагают 2003г 80000пробег. Стоит иль нет? Pardon
_Remus_
ABCD
У мну пруль. Я считаю что стоит. После двенаря небо и земля... Тихо, мягко. Ниче не гремит не скрепит.
_Remus_
и места сзади намного больше... gpn
Kulagin
ABCD писал(а):

Kulagin
Скока по времени продавал то на автору? Реально по времени тяжело продавать,да и зима к томуже!? Я еще правда обьявление не подавал. Я смотрю желателей 50/50,кто говорит мало,кто много. Яж вас не заставляю ее покупать и на этом форуме ее не выставляю! А смотрю цены и сравниваю на том же авто ру! Еще поторгуюсь с кем нибудь. Но никак не за 100 и 150 тыщь продавать не буду, Fool лучше себе оставлю! А хочу миц лансер 9 hh

В середине ноября повесил за 200 тыс., были звонки, но просили сразу отдать за 180 или перекупщики - если надумаете за 160, то звоните по этому номеру. А в из рук в руки давал почти каждый день но без цены, говорил 195 или 190. Реально звонков много по из рук в руки идет, несмотря на зиму. В итоге через 3 недели нашлось сразу несколько желающих, все из регионов, главное - дождаться.
Cobusca
_Remus_ писал(а):

Помнится мой двенарь .......
............У мну пруль.

Ну ты будь честен хотя-бы с самим собой.Не обманывайся.У тебя ведь не было пока что ни "мой",ни "мну".
Ты ведь помню,обещал,уверял,клялся и божился больше никогда не говорить неправды (когда тебе папка Скайлик "купил"). Пиши как есть-"Помнится отцовский двенарь...у отца пруль".
Или я забыл,это не отец покупал,а мама? Но сути не меняет.
Это я всё не со зла написал,а для ясности понимания. Wink
_Termit_
Cobusca писал(а):

_Remus_ писал(а):

Помнится мой двенарь .......
............У мну пруль.

Ну ты будь честен хотя-бы с самим собой.Не обманывайся.У тебя ведь не было пока что ни "мой",ни "мну".
Ты ведь помню,обещал,уверял,клялся и божился больше никогда не говорить неправды (когда тебе папка Скайлик "купил"). Пиши как есть-"Помнится отцовский двенарь...у отца пруль".
Или я забыл,это не отец покупал,а мама? Но сути не меняет.
Это я всё не со зла написал,а для ясности понимания. Wink

четко опустил))))) да ладно, пусть парень думает, что это "его" машинЫ)))
Раманыч
ТайотаКОРОЛЛА достойное тачило, даже пруль, митсубарь лансер 9 тоже, если завелись такие бабки то ТАЗ внезапно становится нестерпимой смердящей помойкой, это я понимаю. А вот говорить что 12рь полное фуфло в сравнении с Какцентом... без обид но ведь это бред. Они на одной ступени стоят, тут я читал как в Какценте на дальняке лажово, как по кочкам (из которых наши дороги и состоят) пробивает подвеску, ну и несмотря что 108 лошадок, динамика какцента такая же как и у ТАЗов. В сравнении с дорогой и хорошей машиной, такой как Рольф - это как сравнивать дерьмо и ... дерьмо. Вот и стоят они примерно одинаково, какцент симвалически лучше вот он и симвалически дороже ТАЗа.
Простая правда, если всё было бы не так, никто бы такой подержанный 12рь не взял бы, все бы искали какценты или нехии.
El Dron
Раманыч писал(а):

вот говорить что 12рь полное фуфло в сравнении с Какцентом... без обид но ведь это бред ... подвеску, ну и несмотря что 108 лошадок, динамика какцента такая же как и у ТАЗов.

102 лошади у 16кл, у 12кл 90лс. весит корыто прим.на 100кг больше таза. у 1,5 16клапанника, снизу разбег слабоват есессно, дальше- лучше.
хочешь поговорить предметно- за ради бога. лично юзал и 2115, и 2112 и какцент. могу рассказать о плюсах и минусах.
Цитата:

тут я читал как в Какценте на дальняке лажово

по сравнеинию с тазом - нет. но не сильно далеко ушел, имхо. свои косяки есть.
зы а на предмет: самый приспособленный к рассейским условиям авто- выиграет ваз 2105 карбюратор, а вовсе не матрехи и последующие инкарнации. в этом направлении, заведомо считаю спор бессмысленным.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ