Раманыч
На форуме 15 лет
Те кто на них ездит рассказали, и тут и знакомые.
El Dron
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Те кто на них ездит рассказали, и тут и знакомые.
хуйня это все. загляни в профильный, посмотри че пишут про стоковую тазовскую подвеску,и окстись три раза.
Раманыч писал(а):о чём перестал жалеть после первого же ремонта, когда за 2300 мне радиатор с патрубками и всеми хамутами поменяли и тосол новый залили. А когда слесарь взяв 1500 за ПЕРЕДОК (опоры, шаровые, гранаты, нижний правый рычаг, проставочки под опоры) + 4000 запчасть я и вообще решил, что лучше таза нет для работяги!
пля, песец дрова, но тебе нравится я понял.
KGI
На форуме 20 лет
ABCD
Цитата:
А чо ты выложил? Там же : ПРОДАНО! а если так:
Конечно продано - это я продал
. Последние фотки уже лучше . Но во первых их мало - надо со всех сторон и салон(он у тебя новый с калинорулем как я понимаю). И еще, фоткай на фоне чего-нибудь эдакого.
DCBA1
На форуме 15 лет
KGI
Да фоток то у меня куча,да на автору их ограниченное количество можно выложить! Даже спидометр сфоткал,так ведь деятели типа некоторых сидящих тут на форуме не верят!
Раманыч
На форуме 15 лет
Некоторые ниЧему не верят, лишь бы только пофлудить да поприкалываться...
В ирр. по моему можно хоть 8 фото выложить, важно чтоб чёткие были - если скрывать нечего.
Раманыч
На форуме 15 лет
EI DRON , я представь себе, привык доверять словам ХОРОШИХ знакомых больше, чем всяким там сраным форумам!
El Dron
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):EI DRON , я представь себе, привык доверять словам ХОРОШИХ знакомых больше, чем всяким там сраным форумам!
тетя клава, дядя миша, и пацанчики у подъезда- канешно, куда более компетентны в вопросах авто, чем люди которые данные повозки не первый год пользуют.
зы, "сраный форум" это ты про ЛОЛ так ласково?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ