Страница 5 из 5
Раманыч
Те кто на них ездит рассказали, и тут и знакомые.
El Dron
Раманыч писал(а):

Те кто на них ездит рассказали, и тут и знакомые.

хуйня это все. загляни в профильный, посмотри че пишут про стоковую тазовскую подвеску,и окстись три раза.
Раманыч писал(а):

о чём перестал жалеть после первого же ремонта, когда за 2300 мне радиатор с патрубками и всеми хамутами поменяли и тосол новый залили. А когда слесарь взяв 1500 за ПЕРЕДОК (опоры, шаровые, гранаты, нижний правый рычаг, проставочки под опоры) + 4000 запчасть я и вообще решил, что лучше таза нет для работяги!

пля, песец дрова, но тебе нравится я понял. 63
KGI
ABCD

Цитата:

А чо ты выложил? Там же : ПРОДАНО! а если так:

Конечно продано - это я продал pst . Последние фотки уже лучше . Но во первых их мало - надо со всех сторон и салон(он у тебя новый с калинорулем как я понимаю). И еще, фоткай на фоне чего-нибудь эдакого.
DCBA1
KGI
Да фоток то у меня куча,да на автору их ограниченное количество можно выложить! Даже спидометр сфоткал,так ведь деятели типа некоторых сидящих тут на форуме не верят! supercool
Раманыч
Некоторые ниЧему не верят, лишь бы только пофлудить да поприкалываться...
В ирр. по моему можно хоть 8 фото выложить, важно чтоб чёткие были - если скрывать нечего.
Раманыч
EI DRON , я представь себе, привык доверять словам ХОРОШИХ знакомых больше, чем всяким там сраным форумам!
El Dron
Раманыч писал(а):

EI DRON , я представь себе, привык доверять словам ХОРОШИХ знакомых больше, чем всяким там сраным форумам!

тетя клава, дядя миша, и пацанчики у подъезда- канешно, куда более компетентны в вопросах авто, чем люди которые данные повозки не первый год пользуют. gpn
зы, "сраный форум" это ты про ЛОЛ так ласково? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ