Я вижу ты на стольо не вменяем что не делаешь различия между Daewoo и Hyundai, я попробую не много развить твое серое вещество если сообщу что это совершенно разные компании, а Daewoo на данный момент нераздельно пренадлежит GM, которая кстати совместно с ВАЗ выпускает Шевроле-Нива, а так же готовящиеся к выпуску Шевроле Авео. Если серого вещества не хватает, черкни на память, Шевроле то же входит в GM.
А то что Daewoo Nexia не имеет никакого отношения говорит хотя бы название компании, хотя думаю в приступе белой горячки делать выводы скорее всего не возможно!
Я вижу ты на стольо не вменяем что не делаешь различия между Daewoo и Hyundai, я попробую не много развить твое серое вещество если сообщу что это совершенно разные компании, а Daewoo на данный момент нераздельно пренадлежит GM, которая кстати совместно с ВАЗ выпускает Шевроле-Нива, а так же готовящиеся к выпуску Шевроле Авео. Если серого вещества не хватает, черкни на память, Шевроле то же входит в GM.
А то что Daewoo Nexia не имеет никакого отношения говорит хотя бы название компании, хотя думаю в приступе белой горячки делать выводы скорее всего не возможно!
Ты же ярый защитник и советник по Нексии, а хиндай=дэу, ну опровергни теперь краш-тест по Нексии. Поэтому она и машет крыльями через пару лет, что у нее металл такой...
Ты же ярый защитник и советник по Нексии, а хиндай=дэу, ну опровергни теперь краш-тест по Нексии. Поэтому она и машет крыльями через пару лет, что у нее металл такой...
Я не знаю про Элантру, врать не буду, а Акцент от Нексии недалеко ушел...
Я не знаю про Элантру, врать не буду, а Акцент от Нексии недалеко ушел...
Я подчеркиваю Корейский, не будем брать Акцент, Нексию и Сонату производимые в Узбеистане и на ТАГАЗе!!!
Во-первых всех с Новым Годом!С наилучшими пожеланиями!Во-вторых корпорация "Деу" обанкротилась совсем недавно-то есть ее автоподразделение,если быть точным в 2004г.До этого это было вполне самостоятельное предприятие,со своей маркетинговой политикой,которая и привела ее к краху,кстати,не самым последним аргументом в развале было и качество продукции-совсем никудышнее,подпорченное сборкой этих авто на Украине,в Узбекистане0во Вьетнаме и еще бог знает где.А та самая "Нексия" и есть продукт почившей в бозе фирмы,GM тут абсолютно ни причем.А новые модели,выпускаемые уже под маркой GM и есть разработками американцев,внедрением новых технологий,поставкой современнейшего оборудования,что,кстати,сейчас и происходит на ВАЗе совместно с GM.Корейцы имеют отношение к новым моделям только как рабочая сила да и то под чутким американским руководством.
Я подчеркиваю Корейский, не будем брать Акцент, Нексию и Сонату производимые в Узбеистане и на ТАГАЗе!!!
Сотрудничество было и с американцами и с японцами-да это идет на пользу,но речь о том,что корейцы пока не в состоянии иметь свои собственные разработки-только в сотрудничестве-калька с японских и американских авто.
Нет,скорее похорони надоевший и не оправдавший себя ни качеством,ни количеством,ни экономически бренд.Земля ему пухом.