Страница 19 из 57
Cobusca
Grand писал(а):

..........я обсирал и буду обсирать автоваз............
...............я ездею на ней(ВАЗе)......... !!!

Раздвоение личности?
Или Садомазохист?
wega
Cobusca писал(а):

Grand писал(а):

..........я обсирал и буду обсирать автоваз............
...............я ездею на ней(ВАЗе)......... !!!

Раздвоение личности?
Или Садомазохист?

+100.

"у меня на сей момент денег на ренджровера денег нет - а пока нет буду обсерать все марки котрые дешевле - тоота дерьмо, мазда для лохов, вольво - безопасный секс и т.д." Так что ли ГРАНД?
Напиши в яндексе "булимия сознания" - мне кажется ты ей болен, почитай подумай....

Кстате ГРАНД сколько тебе лет?
SM23
"А казачок то засланный..." (с)
Раманыч
Да что такое, я тоже на ладе катаюсь, так мне несоставляет нималейшего труда осознавать такой простой факт, что лада не самая хорошая машинка насвете... а про за 340 т в хорошей комплектации вечерком посмотрю и ссылок подкину, если время будет. Но логан тоже не вариант, с какцентом. Они конеЧно получше ваза и спорить с этим просто глупо, но можно и что то другое повыбирать, имея 340т. Знакомый 3 летний ниссан алмера классик с салона прямо купил, трендовый, за 360 правда, но 20т вообще не аргумент брать ТАЗ
Grand
Раманыч
им чето доказывать-как об стенку горох..
про вот это вот
Цитата:

логан тоже не вариант, с какцентом. Они конеЧно получше ваза и спорить с этим просто глупо

и идет вся тема...
ты им хоть ссылок кинь..хоть че ты им кидай..один фиг они выставят ВАЗопром как чудо инженерной мысли....

таким людям бесполезно говорить што б\у ино лучше...для них главный аргумент это НОВАЯ...вот весь аргумент..зато она новая..все...

Цитата:

Кстате ГРАНД сколько тебе лет?

лет мне достаточно штобы понять што машина нужна не рвать со светофора,а перевозить 5-ю точку с места А в место Б с максимальным комфортом и удобством....
SM23
Grand писал(а):

машина нужна не рвать со светофора,а перевозить 5-ю точку с места А в место Б с максимальным комфортом и удобством....

+1 Good
Раманыч
Да тут ВАЗ пиарят пиарят, закидывают удочку, типа ЛОГАН ЛУЧШЕ ТАЗА и всё, понеслось, хомячки начинают рвать Логан на тряпки, а что он дался то??? ВАЗ от этого лучше не становится а Логан хуже. Все видят что это просто обычные машины... И ту и другую с нове брать как то жадновато, потратить на вазик 340 а на Логан 410 уверенному в себе человеку религия не даст... Так и 340 и тем более 410 можно применить значительно удачнее чем на Лохана или Приоро. Ну это и не только моё ИМХО кстати, остальных пока сдерживает миф про дороговизну обслуживания ИНО, я и сам этим обманывался не так давно, пока из надёжных людей не узнал что пр чём. Стойка на КИА 3тыр стоит, это мягко говоря не критично, и на Ниссан граната 3 рубля тоже стоит, даже простой работяга может себе это позволить, если ещё и принять к сведению больший ресурс узлов и агрегатов ИНО. Скоро, очень скоро все оставшиеся люди это раскусят, и тогда ВАЗ со своими ценниками отправится прямо нахер, и уже с концами. Медведев ДА пообещал кстати в этом году пошлины на ввоз ИНО понизить, и тогда как встарь понавезут и с Европы и с Азии, ВАЗ с его расценками пора уже сейчас закрывать.
Cobusca
Grand писал(а):

ты им хоть ссылок кинь..хоть че ты им кидай..один фиг они выставят ВАЗопром как чудо инженерной мысли....

Ну а ты ври-ври,да не завирайся уж совсем-то.Здесь ни один человек не выставляет "ВАЗопром как чудо инженерной мысли". А ссылками кидаться всякий может.
Людям которые обсирают ВАЗ,но при этом продолжают на нём ездить и эксплуатировать,тоже "бесполезно говорить што" у них слова расходятся с делом.

Раманыч писал(а):

Скоро, очень скоро................
Медведев ДА пообещал............

Ржака-пообещал ROFL
Скоро, очень скоро мы все будем жить счастливо,а пока надо потуже затянуть пояса.
wega
Любители БУ! Вы тему читали? Что выбрать за 400000 из новых машин?
1.Приора в полном фарше за 340000
2.Лохан за 400000
3.Акцент - далеко за 400000

Ну и что выбрать?
Grand
почему эт логан и акцент по 400+ ??
тут получается либо приора с кондишником и.т.д...либо логан без кондишника.......за 340....
я бы лучше логан без кондишника взял чем приору с ним..хоть бы климат контроль они в нее воткнули...я бы ее не стал бы брать....
автоваз подкупает начинкой...кондишник..абс...2 подушки...парктроник..и.т.д...а качества как небыло так и нету !!
Раманыч
АБС на ВАЗе ... вот уж лучше не связываться... у нас ЭУР до сих пор отказывает на ходу, так ещё и тормоза глючить начнёт... внатуре уж ... мать его ... лучше Логан. Но я бы БУ Элантру посмотрел бы. Из ВАЗов, сегодня более менее адекватна Калина, за 250 хетчбек без глупых електронаворотов, мотор хоть и вечно в масле, но работает! Тарахтит но едит! Самара за 235, для любителей низеньких зубилоподобных, вот за такие деньги ВАЗ ещё можно рассматривать как вариант, там из БУ ИНО ничего хорошего нет, ну та же Приоро 2 - 2 летка за те же 250, она как 100 рублей с плечь сбросит, делается привлекательной.
wega
Раманыч писал(а):

АБС на ВАЗе ... вот уж лучше не связываться... у нас ЭУР до сих пор отказывает на ходу, так ещё и тормоза глючить начнёт... внатуре уж ... мать его ... лучше Логан. Но я бы БУ Элантру посмотрел бы. Из ВАЗов, сегодня более менее адекватна Калина, за 250 хетчбек без глупых електронаворотов, мотор хоть и вечно в масле, но работает! Тарахтит но едит! Самара за 235, для любителей низеньких зубилоподобных, вот за такие деньги ВАЗ ещё можно рассматривать как вариант, там из БУ ИНО ничего хорошего нет, ну та же Приоро 2 - 2 летка за те же 250, она как 100 рублей с плечь сбросит, делается привлекательной.

У вас это где в саратове на приорах АБС глючит? А ты сам не глючишь? АБС на приоре БОШ 8го поколения такая же как на ФФ2...

ГРАНД довожу до твоего сведения на приоре не кондер а климат-контроль фирмы ХАлла, очень даже хорошо рабатает...

Чтоб голый логан взять за 340000р это - диагноз!!!!
Логан 40000+ стоит с мегановским недоделаным движком без фазовращателя...
Grand
приора когда только появилась стоила 280...завод дилерам не разрешал цены ставить дороже этого....потом понеслась-добавили одно,другое,третье,и цену добавили в 80 штук....
стоила бы она со всеми допами и фаршем который щас есть те 280 к которые она стоила изначально....вот тогда имхо была бы конкуренция бюджетным ино..а щас это так..некачественный аппарат за большые деньги !!!
SM23
Раманыч писал(а):

у нас ЭУР до сих пор отказывает на ходу

бред, отключение ЭУРа на ходу вы вообще не заметите. А сам крутится он не может, если только на месте при отказе датчика компенсации момента в самом ЭУРе, но тут увы только замена. А байки что на ходу начинает крутиться, это только байки.
SM23
wega писал(а):

на приоре не кондер а климат-контроль фирмы ХАлла, очень даже хорошо рабатает

там не полноценный климат, а полуавтомат, регулирует только температуру подаваемого в салон воздуха, он не управляет скоростями вентилятора и не регулирует направление обдува, как в полноценном климате.
Цифра
Grand
280 стоил седан. Точнее стоил он 285 как щас помню. Сейчас такой в той же комплектации стоит 303 тыс.руб. На фоне общего подорожания машин такое увеличение кроме смеха ничего не вызывает. А что касается опций - люкс со всеми своими климатами, абс, подушками, ПТФ, датчиками дождя и электропакетом стоит всего на 45 тыс.руб дороже. Сравни с иномарками и прочувствуй разницу. Вообщем зря ты так...
Раманыч
Grand писал(а):

приора когда только появилась стоила 280...завод дилерам не разрешал цены ставить дороже этого....потом понеслась-добавили одно,другое,третье,и цену добавили в 80 штук....
стоила бы она со всеми допами и фаршем который щас есть те 280 к которые она стоила изначально....вот тогда имхо была бы конкуренция бюджетным ино..а щас это так..некачественный аппарат за большые деньги !!!

Золотые слова ... на которые всем похер как всегда.
wega писал(а):

У вас это где в саратове на приорах АБС глючит? А ты сам не глючишь? АБС на приоре БОШ 8го поколения такая же как на ФФ2...

Ты не поверишь, как я рад за Приоро, но всё равно за такой хлам ДО РО ГО!
SM23 писал(а):

бред, отключение ЭУРа на ходу вы вообще не заметите. А сам крутится он не может, если только на месте при отказе датчика компенсации момента в самом ЭУРе, но тут увы только замена. А байки что на ходу начинает крутиться, это только байки.

Да говорят, отключается, и в аварии попасть не сложно.
Тут ссылочки просили на машины в пределах 340 ...
http://irr.ru/advert/57941331/
http://irr.ru/advert/57930618/
http://irr.ru/advert/57917556/
http://irr.ru/advert/56898612/
http://irr.ru/advert/55836790/
http://irr.ru/advert/57714003/
... там 30 страниц, я с первых 2 страниц ТОЛЬКО с фотографиями, а без фоток очень много предложений, спрос меньше предложений и торг очень хороший а качество ЭТИХ машин и конечно комфорт от Приоро отличается ЗНАЧИТЕЛЬНО. Так что, едут эти ваши замечательные Логаны Какценты и Приоро лесом вместе с жидами - диллерами, а нормальный обыватель найдёт своим денежкам применение получше. Сейчас кстати, если бы кредит давался на равных условиях для всех, без навязывания Каско на ИНО, то таких продаж ВАЗ бы не делал. А за наличные, я лично никого не знаю, кто ВАЗ купил за налик, за настоящие деньги люди предпочитают брать настоящие машины.
wega
Hexff писал(а):

Grand
280 стоил седан. Точнее стоил он 285 как щас помню. Сейчас такой в той же комплектации стоит 303 тыс.руб. На фоне общего подорожания машин такое увеличение кроме смеха ничего не вызывает. А что касается опций - люкс со всеми своими климатами, абс, подушками, ПТФ, датчиками дождя и электропакетом стоит всего на 45 тыс.руб дороже. Сравни с иномарками и прочувствуй разницу. Вообщем зря ты так...

Дело в том что я прошлом году хотел купить ФФ2 1.6(универсал) с АКПП он стоил 520000 с АБС, или лачети(универсал) 430000р...Но потом один знакомый продал мне гидрач .... И я как то отказался от покупки ино. А в этом году - ну ребята цены мягко говоря- БЕШЕНЫЕ! ФФ2 650000! Лача 570000! Теперь вопрос какой универсал взять? Приоро за 340? Или ФФ" или лачу... Вопрос очевиден...Я думая взять приоро или филдера 2004года...Я счас пока свою крашу..

СМ - у друга филдер с климатом был- скорость вентилятора мне кажется ненадо чтоб он менял(КОМП), т.к. я дюблю чтоб всегда немного дул..А у него едешь 0 раз включился-раз выключился...Это мое мнение...

ИМХО - это мое мнение?
Раманыч
Hexff писал(а):

Ничего смешного. Стала дороже, потеряла привлекательность. Рынок.
wega
[quote="Раманыч"]
Grand писал(а):

за настоящие деньги люди предпочитают брать настоящие машины.

Помоему иномарки в основном в кредит берут....Или я с другой планеты?
Раманыч
.
wega писал(а):

Я думая взять приоро или филдера 2004года...

Вот и остальное население страны именно так думает. Ино было крайне не привлекательно, когда ремонт был совершенно непосильным. Знаю случай, когда паренёк из под бандитов Педжеро-1 взял, ты не поверишь, за 50р, я думал ВСЁ, не потянет он этот хлам, ан нет, вон, новенькие ступицы ему где то выточили, иммобилайзер или что там за мозги у них он с Москвы заказал за 35р ему привезли, сейчас катается и не парится, а выглядит машинка моё почтение! Скоро страх иномарки в народе до конца рассосётся и привет ВАЗу...
Раманыч
wega писал(а):

Помоему иномарки в основном в кредит берут....Или я с другой планеты?

Новые да, подержанные на деньги от проданных ТАЗов. hehe
wega
[quote="Раманыч"].
wega писал(а):

Ино было крайне не привлекательно, когда ремонт был совершенно непосильным. ...

Дело не в том что она меня докучает ремонтом..нет.. просто я хочу машину с автоматом.
Раманыч
wega писал(а):

Дело не в том что она меня докучает ремонтом..нет.. просто я хочу машину с автоматом.

- Хочешь большой ... но чистой любви?
- Ктож её не хочет!
(с) Формула любви
Автомат, это 5+
Какцент за 500, это вопрос к психиатрам.
Биг804
wega писал(а):

Чтоб голый логан взять за 340000р это - диагноз!!!!

За эти деньги только Authentique 1.4 или Expression 1.4.
Причем если нью, то 2й даже не металлик за эти деньги...
Ценники подняли хорошо.
В конце 07 года 1й стоил 275 тыр, сейчас нью 320....
Моё хо.... я бы сейчас не купил его за 320....
старый по акции шел 295... Это нормальная цена...
Поменяли бампера и баранку и гнут цену.....Ужас...на.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ