..........я обсирал и буду обсирать автоваз............
...............я ездею на ней(ВАЗе)......... !!!
..........я обсирал и буду обсирать автоваз............
...............я ездею на ней(ВАЗе)......... !!!
логан тоже не вариант, с какцентом. Они конеЧно получше ваза и спорить с этим просто глупо
Кстате ГРАНД сколько тебе лет?
машина нужна не рвать со светофора,а перевозить 5-ю точку с места А в место Б с максимальным комфортом и удобством....
ты им хоть ссылок кинь..хоть че ты им кидай..один фиг они выставят ВАЗопром как чудо инженерной мысли....
Скоро, очень скоро................
Медведев ДА пообещал............
АБС на ВАЗе ... вот уж лучше не связываться... у нас ЭУР до сих пор отказывает на ходу, так ещё и тормоза глючить начнёт... внатуре уж ... мать его ... лучше Логан. Но я бы БУ Элантру посмотрел бы. Из ВАЗов, сегодня более менее адекватна Калина, за 250 хетчбек без глупых електронаворотов, мотор хоть и вечно в масле, но работает! Тарахтит но едит! Самара за 235, для любителей низеньких зубилоподобных, вот за такие деньги ВАЗ ещё можно рассматривать как вариант, там из БУ ИНО ничего хорошего нет, ну та же Приоро 2 - 2 летка за те же 250, она как 100 рублей с плечь сбросит, делается привлекательной.
у нас ЭУР до сих пор отказывает на ходу
на приоре не кондер а климат-контроль фирмы ХАлла, очень даже хорошо рабатает
приора когда только появилась стоила 280...завод дилерам не разрешал цены ставить дороже этого....потом понеслась-добавили одно,другое,третье,и цену добавили в 80 штук....
стоила бы она со всеми допами и фаршем который щас есть те 280 к которые она стоила изначально....вот тогда имхо была бы конкуренция бюджетным ино..а щас это так..некачественный аппарат за большые деньги !!!
У вас это где в саратове на приорах АБС глючит? А ты сам не глючишь? АБС на приоре БОШ 8го поколения такая же как на ФФ2...
бред, отключение ЭУРа на ходу вы вообще не заметите. А сам крутится он не может, если только на месте при отказе датчика компенсации момента в самом ЭУРе, но тут увы только замена. А байки что на ходу начинает крутиться, это только байки.
Grand
280 стоил седан. Точнее стоил он 285 как щас помню. Сейчас такой в той же комплектации стоит 303 тыс.руб. На фоне общего подорожания машин такое увеличение кроме смеха ничего не вызывает. А что касается опций - люкс со всеми своими климатами, абс, подушками, ПТФ, датчиками дождя и электропакетом стоит всего на 45 тыс.руб дороже. Сравни с иномарками и прочувствуй разницу. Вообщем зря ты так...
280 стоил седан. Точнее стоил он 285 как щас помню. Сейчас такой в той же комплектации стоит 303 тыс.руб. На фоне общего подорожания машин такое увеличение кроме смеха ничего не вызывает. А что касается опций - люкс со всеми своими климатами, абс, подушками, ПТФ, датчиками дождя и электропакетом стоит всего на 45 тыс.руб дороже. Сравни с иномарками и прочувствуй разницу. Вообщем зря ты так...
за настоящие деньги люди предпочитают брать настоящие машины.
Я думая взять приоро или филдера 2004года...
Помоему иномарки в основном в кредит берут....Или я с другой планеты?
Ино было крайне не привлекательно, когда ремонт был совершенно непосильным. ...
Дело не в том что она меня докучает ремонтом..нет.. просто я хочу машину с автоматом.
Чтоб голый логан взять за 340000р это - диагноз!!!!