Подкупает,что я слышал W7 легче работает на старых компах,меньше ресурсов жрет.
W7 легче работает на старых компах
меньше ресурсов жрет.
Приятный интерфейс.
Не прийдется ли отказаться от многих программ из-за несовместимости?
Очень хочу поставит W7! Подкупает,что я слышал W7 легче работает на старых компах,меньше ресурсов жрет
Очень хочу поставит W7! Подкупает,что я слышал W7 легче работает на старых компах,меньше ресурсов жрет
ой... как подумал, что всё перенастраивать надо при переходе на "семёрку" + возможные глюки - аж дурно стало. Пока посижу на ХРюшке, тем более что всё устраивает.
ps ну ладно там новый комп собирать, тут уж никуда не денешься, придётся все проги\девайсы по-новой ставить\настраивать. А из любопытства новую ось ставить - да ну её нах!
У меня довольно стабильная рабочая версия ХР. Выполнено куча настроек дополнений обновлений,пропатчена под сервер,настроена сеть,установлено много программ и настроено и т.д..,короче уйма времени на все это потрачено.
Она баганая, шо пипец. Установил себе еще до премьеры, попользовался и перешел на классику
mihail197, тут только что шидол-у снарядили новый комп на i7 2,66 Ггц с 3 Гб оперативки в трехканальном режиме, на неслабой Барракуде и с не самой хреновой гигабайтной видюхой Nvidia- хрен там, а не быстрая загрузка пустой Windows 7. У меня Пень-4 3.0 Ггц на 2 Гб - и Хрюша грузится быстрее со всеми антивирями, файрволлами, антишпионами, антитроянами, мю-торрентами и прочей шнягой, на нее навешанной.
ИМХО, про более быструю работу - обычные сказки Маздая, можно было бы на них перестать реагировать еще со времен 95-й.
Она баганая, шо пипец. Установил себе еще до премьеры, попользовался и перешел на классику
После ХР с ее настроиваемой панелью в проводнике (кнопки вырезать копировать вставить, вверх и свойства)
2 ne_gonshik
После ХР с ее настроиваемой панелью в проводнике (кнопки вырезать копировать вставить, вверх и свойства)
После ХР с ее настроиваемой панелью в проводнике (кнопки вырезать копировать вставить, вверх и свойства) остальные оси (виста, семерка) кажутся куцыми огрызками...
А ведь лучше уже не будет....
После ХР с ее настроиваемой панелью в проводнике (кнопки вырезать копировать вставить, вверх и свойства) остальные оси (виста, семерка) кажутся куцыми огрызками...
А ведь лучше уже не будет....