Хм.. Я езжу по трасам и по 2-3 часа бывало и то в Самаре не уставал никогда. И это при том, что у меня была травма позвоничника лет 10 назад. Другое дело, что подстройка анатомии кресел за 150 долларов (с заменой на тефлоновую ткань обивки) - не такие большие траты. Ничего аналогичного из иномарочных сидений- просто не было. Только дорогие Рекаро по 500 долларов штука. Но пардон в Элантре штатно ставят такое г.. , а не сиденья (с моей точки зрения), что в них не устанет только щупленкий хиляк, который "сложится" во что угодно
P.S. Часа 2-3 по трассам... Смешно. С 9 утра до 4 утра следующего дня за рулем не сидели?
Ну насчет стабилизатора это вы неправильно читали, сменил 2 резинки (на 600р), как оказалось перестраховался, и 2 железки. Да, дорогих. И не для того, чтобы "ездить начала", а чтобы служила долго, верой и правдой.
Давайте так: я вам пересылаю необходимую сумму денег (например через яндекс.деньги), а вы едете на сервис и делаете полную диагностику ходовой.
Отчет сюда. Желательно скан.
Если ни одна деталь не потребует замены - преклоняюсь перед качеством ВАЗа.
Если же окажется, что и вам давно пора сменить пол-подвески, то извольте - деньги назад.
По рукам? Жду номер Яндекс-кошелька.
Да, условие - сервис фирменный, нормальный, где дадут распечатку.
Самому-то не смешно ? Яндекс деньги?... М-да. крохобор такой - даже на споре хочет заработать.. причем глупости пишет.
2 месяца назад делал диагностику. тогда пробег был 30 тык почти. Ну кое что нужно поменять (копеешные для ВАЗ резинки), но сказали 2 тык еще пройдет - незачем заморачиваться. По весне и поменяю. А дороги в Питере такие, что на тех же Пассатах с их мягко подвеской люди меняют эти резинки каждые 20тык. Да и на остальных ино - не сильно лучше.. С каких это пор ВАЗовская подвеска стала предметом больших расходов? Вы на ВАЗе-то ездили? Или только по колдобинам в 50 см?
Да, кстати, про шумоизоляцию упомянуть вы забыли.
Сколько она стоила?
Сколько времени вы потратили, устанавливая ее самостоятельно.
И кстати о тюнинге - потому он вам и нужен, что у вас нет того, что у меня в стандартной комплектации. Мне ни шумка, ни магнитола - ничего не требуется. Всё уже есть.
Заработать? Вы о чем?
Смотрите - я вам заработать на любви к ВАЗу предлагаю!
Если у вас хорошая подвеска и нечего в ней менять (как у меня сейчас), то получите бесплатную диагностику. И я еще 50% сверху накину.
А если нет - просто ничего не получите. И я ничего. Кроме морального удовлетворения.
Дешевле, не дешевле.
А на моем "рыдване" (варианты - чемодане, корыте, если не хотите называть его уважительно - крайслером) за 120 тысяч километров потребовали замены только две детали подвески, общей стоимостью в 200 долларов. Детали расходные, и прочитайте пожалуйста еще раз - это не стабилизатор! Нет! Честно! Зуб даю! Это его стойки, крепления его. С эластичными элементами, выглядят эти шарниры как сдвоенная шаровая опора.
А вот что на вашем замечательном автомобиле ВАЗ за сколько там - 30-40-60 тысяч придется поменять побольше деталей - я уверен. Что и хочу доказать.
Чего вы боитесь? Потерять полчаса на сервисе? Забесплатно-то?
Я-то уже знаю сколько люди в питере на крайслер ваш денег выкидывают.
Ну насчет стабилизатора это вы неправильно читали, сменил 2 резинки (на 600р), как оказалось перестраховался, и 2 железки. Да, дорогих. И не для того, чтобы "ездить начала", а чтобы служила долго, верой и правдой.
Давайте так: я вам пересылаю необходимую сумму денег (например через яндекс.деньги), а вы едете на сервис и делаете полную диагностику ходовой.
Отчет сюда. Желательно скан.
Если ни одна деталь не потребует замены - преклоняюсь перед качеством ВАЗа.
Если же окажется, что и вам давно пора сменить пол-подвески, то извольте - деньги назад.
По рукам? Жду номер Яндекс-кошелька.
Да, условие - сервис фирменный, нормальный, где дадут распечатку.
Да конечно же если американское БУ в подземном гараже держать - ничего ему не будет. Чтобы оно передвигаться начало - Вы уже 1000 уе вложили. А если ездить дальше?
ВАЗ - лошадка рабочая. "
У нас и в Питере многие на этой модели ездят.
Будет желание, думаю сможете встретиться, тест-драйв и всё такое.
Крайслероводы обычно народ отзывчивый. Сегодня вот шашлыки был, да я по болезни пропустил... Теперь сижу, жду когда фотки покажут.
Эх.. Но Я отъездила 2,5 года без битья кузова на дороге.......
Эх.. Но Я отъездила 2,5 года без битья кузова на дороге.......