Ты преувеличиваешь... После классики она просто счастлива будет.
3. Безопасность
Фары лучше светят на Калине, плюс электрокорректор.
7. Управляемость - тут считаю на трассе все же лучше 14я. в городе по колдобинам калиновская подвеска более энергоемкая
5. Экономичность - плюс минус одинаково
8. Удобство обслуживания. Покрайне мере лампочки в фарах и задних фанарях проще сменить на 14й.
11. Теплее зимой в калине -беда 14х щели в передних дверях -старые штампы-часто резники создают видимость уплотнения. в итоге салон легко продувается ветром. Печка мнепонравилась больше в Калине.
У 14й по моему более хрупкие бампера, и стараые штампы - щели между элементами кузова. Плюс у Калины новый конвеер и обработка кузова лучше должна лучше держать коррозию
3. Безопасность
Фары лучше светят на Калине, плюс электрокорректор. Плюс возможность получить Подушки и АБС. Плюс калина проектировалась позже
4. Салон
более вертикальная посадка водителя, просто передним задним пассажирам в Калине. 14я плюс можно загрузить многа чего. возможности фантастические А у калины в зависимости от типа кузова
5. Экономичность - плюс минус одинаково
6. Проходимость - клиренс и свесы плюс бампера в пользу Калины.
7. Управляемость - тут считаю на трассе все же лучше 14я. в городе по колдобинам калиновская подвеска более энергоемкая
8. Удобство обслуживания. Покрайне мере лампочки в фарах и задних фанарях проще сменить на 14й.
9. надежность - многа зависит от хозяина, плюс все же сборки и качества коплектующий на конвеере. Нет машин которые не ломаются и иномарки тож ломаются если им на конвеер абы что лепить
11. Теплее зимой в калине -беда 14х щели в передних дверях -старые штампы-часто резники создают видимость уплотнения. в итоге салон легко продувается ветром. Печка мнепонравилась больше в Калине.
на люкс-калине под капот залез, да так и закрыл, ни к чему не подлезешь, да и лампочки нет.
Это кому там в калине задние лампы удобно менять?
Кому ваще пришло в голову в бюджетной картофелевозке ковролин, сиденья и потолок белым сделать???
ЗЫ Кому ваще пришло в голову в бюджетной картофелевозке ковролин, сиденья и потолок белым сделать???
Это кому там в калине задние лампы удобно менять?
Встретил бы я тебя, когда отъехав 10 км от салона у меня перегорел правый задний поворотник
ЗЫ Кому ваще пришло в голову в бюджетной картофелевозке ковролин, сиденья и потолок белым сделать???
Мусье мазахист?
Мусье мазахист?
Мусье мазахист?
На своей самаре за 30 тыс. км. и 1,5 года эксплуатации у меня ни одной лампочки еще не перегорело.
Глупый спор, вам что, часто лампочки менять приходится?
На своей самаре за 30 тыс. км. и 1,5 года эксплуатации у меня ни одной лампочки еще не перегорело.
а многих современных ино это целый ритуал чуть ли не со снятием бампера
Глупый спор, вам что, часто лампочки менять приходится?
подушки какието тоже фашисты штопают
У всех калин стоит катлизатор? в 8кл.1,6 есть?
Если есть катализатор, то лить нужно только 95-тый бензин?
Знаю что многие выбивают ломом керамику(внутренности) из катализатора, чек инжин потом горит? какие негативные моменты этого выбивания?
У всех калин такой противный цвет пластика торпедо,панели?
дык вроде написано в инструкции када подушки то срабатывают... курите мануал
ты ему машину раздолбил, а он вместо тебя ваз материт
Это что ж залить нужно что бы он забился.