а будь я на месте понятого - спрашиваю - а почему же провода антенных усилителей идут куда то, под колпак фары ?? и вроде
бы из них какие то лампы торчат... ?
у меня ваз-2115,би-ксенон в штатных фарах+фароомыватель. если поменять фары на линзованные с маркировкой DCR,удастся остаться при своих правах?
У меня Ино. Ближний - линза.
Омывателя нет.
У меня Ино. Ближний - линза.
Омывателя нет.
я отстегиваю 13% с з.платы (а это 6 000р.) каждый месяц на содержание всех этих
У тебя забирают 13% с заработной платы, а еще 25% НДС.
а будь я на месте понятого - спрашиваю - а почему же провода антенных усилителей идут куда то, под колпак фары ?? и вроде
бы из них какие то лампы торчат... ?
У тебя забирают 13% с заработной платы, а еще 25% НДС.
причем свет я регулировал и проверял в гаи и он удовлетворял требованиям. я согласен что и мне тоже часто всречаются те ,кто меня слепит,но,когда я поставил ксенон я также просил знакомых,соседей проехаться мне навстречу и посмотреть-слеплю я их или нет.повторюсь, за всю зиму мне никто не моргал
а когда тебе на встречу едет такой же с колхозным ксеноном и тебя слепит а таких 99 процентов тебе что ему хочется сказать? а я вот таким желаю пол годика пешком походить. полезно будет. да и с пробками попроще станет
вас нормальный свет. Вы не интересны гайцам. Что вам делать в этой теме... поехидничать до кучи. Зачем?
если бы модеры занимались делом, они бы эту "ЗАКОННУЮ" тему закрыли, раз не донести здравые мысли до её зачинателя ...
кстати по теме - никак ты не обойдешь ..очень хочется верить что полицаи будут НЕЩАДНО драть за левоту ...
а когда тебе на встречу едет такой же с колхозным ксеноном и тебя слепит а таких 99 процентов тебе что ему хочется сказать? а я вот таким желаю пол годика пешком походить. полезно будет. да и с пробками попроще станет
когда я ездил с ксеноном было еще терпимо. я сейчас при сраных галогенках слепят даже супер -пупер тойоты и всякие тианы.наверное у них тоже клхозный ксенон?
слепят даже супер -пупер тойоты и всякие тианы.наверное у них тоже клхозный ксенон?