wega
Какие игрушки? Машину твою.
Короче мозги пока парю.
Короче мозги пока парю.
Ну а так в целом за 300000р, могли бы сделать по качественнее. Все равно сидя в салоне приоры, чувствуется что ты в ВАЗе.
хм интересно по сравнению с чем вы это чувствуете?
с фф1? дык она во сто крат хуже приоры... с чем сравниваете то?
может вы перепутали салон калины и приоры?
хм интересно по сравнению с чем вы это чувствуете?
с фф1? дык она во сто крат хуже приоры... с чем сравниваете то?
Генератор и шрус? 3000 + 1000= 4000р Это много? А лохана сзади себя чувствуешь как в мотоколяске... У тебя предвзятое отношение...
- качество пластика в приоре намного выше качества в фф1,
ничего не скрипит и не отваливается (правда у меня пробег маленький еще - объективно говорить смогу после хотябы 20 тыков)
дизайн на 2 порядка выше чем в фф1
передним пассажирам удобнее чем в фф1
такс терь про бюджетные иномарки - какие вы имеете в виду? акцент, логан, сенс, рио - все проигрывают по тем же параметрам...
если есть руки и желание, то довести комфорт в салоне можно до уровня авто выше классом которые...
Достаточно в приоре 1 (один) раз дверью хлопнуть не садясь в нее и ЦЗ щелкнуть, чтобы усомниться в твоих выводах.
- ничего не скрипит и не отваливается (правда у меня пробег маленький еще - объективно говорить смогу после хотябы 20 тыков)
...
то что надо самому подшаманить салон я и не отрицал
я не говорил что он офигенный - я лишь сравнивал его с бюджетными ино и фф1... если сравнивать с ними - то да он лучше
вы авто выбирали себе по параметру "с каким звуком закрываются двери" - вообще смешно...
...а затем переплачивать в 5 раз за расходники - увольте
- никогда не возьму фф2 - катайтесь сами - я поезжу на тихой приоре, а на лоханы и акценты с рио вообще не сяду никогда...
SM23
один безобидный отзыв и чуть не загрызли))))
я лишь сравнивал его с бюджетными ино и фф1...
да он лучше - но он из того же класса что и приора... это не другой уровень авто...
если вы хотите сказать что качество сборки, а не самого авто у ваза хуже, то тут я соглашусь - но говорить что сделан из говна ваз не нужно...
полазить выходные с отверткой, а затем переплачивать в 5 раз за расходники - увольте - никогда не возьму фф2 - катайтесь сами
насчет фф - 2й да немного покомфортнее стоковый будет, первый хуже... но разница в 250 штук не стоит этого прироста комфорта на 10%...
понять что не всё такое плохое в машине, просто есть известные проблемы - то авто будет стоить не 340, а 400 (люкс имею в виду)... но Автоваз идет другим путем - он дает гарантию - и меняет без проблем эти запчасти
ставьте сами качественные и поверьте они ломаться не будут
А лохана сзади себя чувствуешь как в мотоколяске...