Verbludov неплохой вариант, если ты сам сидишь в своей машине и, например, ждешь кого-нить с магазина или метро.
Опять же щас почти поголовно у всех хитрые сигналки, секретки и т.п. Пока что-то не нажмешь - не поедешь. Не верит гай - пусть посмотрит как ты пробуешь завести "мертвое" авто. Но это только чтобы отбрехаться если есть какие-то претензии.
А вот оставлять машину на весь рабочий день я б не стал, влом ездить по штрафстоянкам.
Андрей Конпелько писал(а):могу ли я ставить под знак свое тс?
как прально написали - нет
Андрей Конпелько писал(а):Но я работаю на предприятии фасад здания каторого распологаеться в зоне действия действия этого знака.
насколько помню, в пдд говориться о месте проживания только при описании знака 3.2 "Движение запрещено"
Цитата:Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
кстати, многие путают 3.2 и 3.1, под кирпич нельзя никому, кроме МТС, у которых так проложен маршрут (часто по выделенке)